【今日点击】中共操控美选举 Dominion投票系统被指含中国软件

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】【今日点击】(3930-2)

提要
美国禁止投资中国军方关联公司影响有多大
中共操控美选举 Dominion投票系统被指含中国软件

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国大选在现在的过程中是一个过程,因为我们这期节目做的早,那在我个人以为的设定时间里,今天是11月13日星期五,遇到鬼了这是在通常说不太好啦。但现在的概念是阴阳反背,前后颠倒不好说,但有道理相信在时间的背景之下,有道理相信,今天到明天会发生一些,很具有转折性的事件。

美国禁止投资中国军方关联公司影响有多大

跟大家分享这期节目的下半部分:美国禁止投资中国军方相关联的公司,影响有多大?现在不是影响有多大的问题,这BBC我们就借助这个消息跟大家讲。31家公司昨天川普下达的行政命令,1月11日起,那所有美国公司不许跟他们做生意,美国人不许跟他们做生意。他打击的对方对手是有关,叫军民联合委员会,那个控制下,在那个角度下达的行政命令。还说这样的方式控制下的所谓的民营公司,都是为中共军方服务的,所以美国人出于国家安全的角度,是禁止跟他们做生意。

这是我跟大家说的跟那个,川普下达的这个,全国紧急状态法的概念是连在一起的。如果我个人没看错的话,川普会把这一次的大选的本身,所造成的这个欺诈的行为,责任最终放在共产党身上。他要向全国人民证明,中国共产党在操纵了,直接操纵跟影响这一次大选中的点票,就是投票率计算所有操纵,是来自于中国共产党,是对美国的全面战争跟颠覆。川普只要拿出这个东西来,美国军方美国就实行半军管是没有问题的。

从这个角度上说,拜登、奥巴马都是被中共操纵的木偶。也只有这样的可能,才会出现在各州,各州各个比如说宾州、密西根州,这样大规模的作假。但是你看站出来的人很少,就是证人很少,有,1万多人,但它的做法是相当大规模的,它是从州,州一级就是省一级的从上往下,就像共产党的组织一样,从上往下集体做假、集体乱来。什么样背后的力量,会促使这些人在它的操纵过程中,有一种恐怖的感觉,而不敢发出声音?这是关键,这是关键,所以只有中共的魔鬼的力量在背后,才可能出现。目前打击川普的人,他们唯一的做法就是这个了。

这是BBC所有大媒体讨论一个主题,川普如何离开白宫,川普如果不想交权,川普在破坏民主,川普川普川普要逼退他,用嘴、用媒体在混淆整个视听,要击垮川普的信心。在我们现在看到的本身的故事当中,基本是这个。

这是昨天晚上,福克斯新闻网的专题节目,讲述了在大选过程中,透过计票软件而带来的欺诈。这是方向、这是时间,如果计票出先出现欺诈,那计票的软体,就是整个这一套的软件本身的来处,跟机器的来处,如果是来自中国的军方 ,或者来自于中国跟军队相关的企业,这是对美国直接大选的干涉,这是今天川普所处理这件事情的方向,最后一定落在中共头上。

中共操控美选举 Dominion投票系统被指含中国软件

我们现在看到的节目叫做 Newsmax,在福克斯新闻网出状况之后,大纪元和Newsmax,在美国的社会中飙升,英文大纪元超过了纽约时报。Newsmax在它的电视视频上,超过了福克斯。那昨天应该是德克萨斯州的选举的官员,出现在他的专栏节目当中,德州三次拒绝现在在全国使用的,有关计票的软件系统和电脑系统。

这个节目就在介绍为什么德州当初拒绝了?德州是完全共和党的天下,在这次大选中民主党掏了大笔的钱,上亿的钱,在德州要推翻德州的这个共和党大选,共和党的地盘。没成功,没成功的代价,民主党拜登在德州的主选官员帮手已经被抓,欺诈、造假票,所有虚假的东西他都使用了。在这个视频当中德州的官员就说 ,我们发现这一套计票系统,被人故意设计成缺陷 ,这不是自然的解决不了的,是被故意设计成缺陷,来进行系统中的诈骗行为。

在宾州、爱荷华州、乔治亚州和威斯康辛州,都发现了在计算当中,票自动流向拜登,从川普流向拜登。然后在过程中都有把川普的票给,给删掉,你在网上计数对不对,说这票是电脑统计嘛,这票是川普的、这票是拜登的,这数就起来了。你比如说川普那边票起来了,200万给他删掉90万,删掉90万,那电脑很容易删喽。就像你删那个,你在家里删e-mail是一样的喽对不对?一全选一delete然后一消失就完了。但电脑有个问题,它永远删除不了,一定在哪个角落里有储存。所以在我的角度来讲,如果往下走会把那些被删除的票拿出来。

而同时间出现的法律case,在宾州昨天过了两个庭,在宾州一共有7个case,昨天有两个川普的,川普的这一面都赢了。一个宾州最高法院,宾州的应该是最高的法院的其中一个法官,下达命令:宾州的选票的截止时间可以往后延3天。而宾州的选举法规定,到了选举日的当天晚上的8点,那是最后的时间,过后收到的选票全都无效。所以宾州最高法院的法官,践踏了宾州的选举法,来产生了我们今天看到的结果。那这件事情在11月4日、5日的时候,就已经被告到最高法院,当时的最高法院叫阿里通大概是,大法官说要求宾州,把3日8点以后收的票跟之前收的票分开 ,这是当时的要求。

那昨天过堂的时候,这个过堂的法官,这是宾州的高等法院的法官,他明确讲说这部分是不能算在其中的,所以这是第一个胜利。第二个胜利,在宾州有条法律,有些人去投票但是他没带身份证,没带身份证明,法律规定在投票日的6天之内,要向选举机构去递交,补交你的身份证明,你的驾照、你的健康卡、你的社会医疗保险卡,就是这样的证明你身份的。这个东西是到死都会跟着的,所以为什么是死人投票,他的身份号码不能造假,死了这个号也不能被人拿走。所以他如果造假号码系统上就乱了,不可能进入,他只能用真号码。那真号码那死人说不了话,所以用了死人票,这是大的背景。

那宾州这条法律确定之后,结果宾州的州务卿,就像总务长似的,国家有国务卿,州有州务卿。州务卿在11月1日下达命令,这些无法提交身份的人可以往后延3天,到昨天12日你还可以去提交你的身份证明。那身份证明也造假,那只能造假喽。所以这一条法律的本身,这条它的命令的本身,被法院被昨天的法官就给否决了。州务卿没有权力超越宾州的法律,所以这是昨天在宾州我们看到的,川普团队的在法律层面上的两个胜利。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论