【西岸观察】不是选举舞弊 是政变!

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。今天节目的主题,“不是选举舞弊 是政变!”。为什么要这么说呢,因为最近看了好多有关大选舞弊的报导,几乎每天都有新料,并且所涉及的范围之大,以及严重程度,超乎所有人的想像。所以,我认为已经不是什么舞弊不舞弊的问题,这是极左派暗黑势力针对川普政府发动的政变的延续。涉及到左派政客、涉及到中共、涉及到媒体、涉及到硅谷的科技公司,等等。这些势力整合在一起,要阻止川普连任。为什么这么说呢?咱们先来看这么一条消息。

昨天,有美国左媒被揭发,在选举舞弊报导上,公然欺骗读者,试图诱导公众。这家左媒就是电商亚马逊老板贝索斯(Jeff Bezos)旗下的《华盛顿邮报》。不但媒体报导有问题,美国政府的调查人员竟然威胁、恐吓选举舞弊爆料人,这背后涉及问题就大了。事情是这样的。

今年美国大选,邮寄选票存在的问题到底有多大,美国大选投票前后,非盈利新闻调查组织“真相工程”(Project Veritas)先后在明尼苏达、密歇根、宾州等地,就专门展开了卧底调查。大选前就挖出了国会民主党激进派“四人帮”之一的奥马尔(Ilhan Omar)利用其手下,在她的明尼苏达选区内用钱买票,鼓动非公民投票的丑闻。大选后,他们了更接获了多个邮递员“吹哨人”的爆料,指控邮政系统内部有官员指使员工将大选日之后收到的选票信封,扣上大选日当天的邮戳,以便当作合法选票纳入计票范围。

美国的邮政系统是支持民主党候选人拜登的,有27.2万会员的全国邮递员协会选前公开为拜登背书。当时就有保守派人士质疑,让支持拜登的邮递员们来负责运送几千万张邮寄选票,将存在很大风险,因为他们的工会对川普有偏见。不过,“真相工程”在宾州找到的一位邮递员却是一个例外,这位邮递员叫理查德·霍普金斯(Richard Hopkins)非常勇敢。大选之后,他先是指控关键摇摆州宾州的邮局局长要求员工将4号收集到的邮寄选票全部盖上3号的邮戳,然后更允许调查记者跟拍他运送邮件的过程,还向邮局内部的监察系统递交了指控选举舞弊的宣誓书。

另外,最近网上议论最多的还有计票软件和计票设备的问题,特别是这款叫做多米尼(Dominion)的计票软件。多米尼背后的水很深,涉及到了民主党高层,也涉及到了中共。今年大选全美30个州都在用多米尼,包括内华达、亚利桑那、密歇根、威斯康辛、乔治亚、宾夕法尼亚这六个摇摆州。

率先爆出多米尼有问题的是密歇根的安特里姆县,6,000多张投给川普的票记给了拜登,手工重计后,川普在那里转败为胜。而密歇根有47县使用了相同的计票软件。现在网上有很多数据专家做出自己的独家分析,发现了更大的问题。比如英国数据分析师伊格斯菲尔德(Sarah Eaglesfield)就发现,大选第二天、4号晚上11点31分之后,密歇根州5秒钟内增加了149,772张票,也就是说五秒钟密歇根就数出了将近15万张选票,而这15万选票中,投给川普的只有6千张。她认为这完全不合常理,无法解释。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论