【热门话题】中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【细语人生】见证大法的神奇(第二十三集)福临门

【大选更新11.13】乔治亚州手工重新计票 计票软体舞弊内幕曝光

中南海罕见承认:疫情非常严峻 这个冬天不好过
中共病毒疫情在全球肆虐近一年,并且在中国各地持续延烧。中共外交部副部长罗照辉12日罕见承认,10月以来中国新增病例快速上升。第二波疫情威胁非常严峻,“这个冬天的确不好过”。

最难熬的日子来临?习近平急喊“三个安全”
习近平最近急喊“三个安全”,再加上五中全会公报中多次提及“安全”,引起揣测。多位学者认为,中共内忧外患,疫情重创中国经济,构成骨牌效应,共产党最难熬的日子来临了。

朱利安尼:费城和匹兹堡非法计入65万选票
美国总统川普(特朗普)的私人律师鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)11月11日称,在本届总统大选中,宾州的费城和匹兹堡投下了约65万张非法选票。

川普律师伍德点名:干扰大选 这些人将锒铛入狱
美国大选在曝出民主党利用Dominion投票机偷取选票后,川普律师团队知名大律师林肯‧伍德于11月12日连发数则推文表示,中共严重干预了本次美国大选,民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体将受到法律制裁。

蓬佩奥直接摊牌:台湾非中共国一部分
美国国务卿麦克•蓬佩奥(Michael R.Pompeo)11月12日直接表明:“台湾一直不是中国(中共国)的一部分。”美国对台承诺跨越党派,两党都了解台湾是民主典范。

余茂春:一国两制彻底失败 美国重新考虑对台政策
美国首席中国政策顾问余茂春表示,香港民主派议员被DQ事件,代表“一国两制”已名存实亡,彻底失败。这令美国对台湾政策有“重新考虑的必要”。

宾州邮递员接到命令:只送拜登选票 川普的一律扔掉
宾州存在严重舞弊现象,日前,第3名宾州邮政局员工举报,邮政总局(USPS)高层下令,只投递拜登的邮寄选票,而川普和共和党的邮寄选票则一律当垃圾扔掉。

原中央警卫局长杨德中病逝 一度被逐出中南海
据陆媒报导,中央警卫局原局长杨德中,12日在北京医院病逝,终年96岁。杨曾主管周恩来的警卫工作,是杨尚昆的老部下,一度被逐出中南海,1978年,重返中南海任警卫局局长。

北京知情官员:习近平亲自拍板 阻止蚂蚁上市
蚂蚁集团上市计划被中共监管机构叫停背后的原因众说纷纭。有美媒引知情中共官员披露,习近平亲自叫停了蚂蚁集团的公开募股,原因是马云的讲话激怒中共领导人。

福建第一高楼29亿6折拍卖 神秘买家牵出曾庆红家族
有“福建第一高楼”之称的厦门国际中心,双11日当天被一神秘买家以6折(29.12亿元人民币)买下。据悉,这位神秘买家是中国国企鲁能集团。坊间一直传闻,该集团背后的实际控股人是曾庆红家族。

马云“恋爱”代价多大? 王丹:他面对的是恐怖情人
阿里巴巴创办人马云曾说过一句名言:“我们要跟政府谈恋爱,但不要结婚。”然而,马云最近遭到中共当局连番追打,海外民运人士王丹表示,现在看来,马云是失恋了。

格雷厄姆:内华达疑数百万选票未签名验证
日前,美国参议院司法委员会主席共和党人林赛‧格雷厄姆表示,内华达州可能有数百万张选票未经签名验证,存在欺诈嫌疑,参议院司法委员会将对任何选举违规行为进行调查。

薄熙来余党投案牵出中共黑客网攻机密
2020年10月底中共发消息称,江苏省政法委书记王立科投案。9月美国司法部起诉五名涉嫌参与APT网攻的中国黑客。这两则消息看似风马牛不相及,不过大纪元独家采访一名“吹哨”的资深网络安全专业人士后发现,刚刚落马的王立科,背后竟隐藏着中共操控黑客发动网攻的机密罪行。

纽约市长白思豪女儿说漏嘴:拜登偷选举
川普竞选团队现在正在广泛收集拜登选举舞弊的证据,纽约市市长白思豪(Bill de Blasio)的女儿基娅拉(Chiara)也“贡献”了自己的力量。她在周三(11日)的一次采访中承认,拜登“偷”选举,甚至还称贺锦丽当选了总统。

川普律师伍德:中共操纵大选 用病毒攻击美国
民主党总统候选人拜登阵营在美国大选中涉多项选举欺诈,川普(特朗普)总统已全面诉诸法律。日前加入川普阵营为总统而战的美国顶尖维权大律师伍德,于12日发推文说,中共是美国真正的敌人,用病毒疫情攻击美国,用Dominion投票系统操控美国选举。

Dominion员工:为赶川普 密歇根拉来10万拜登选票
为多米尼投票系统公司(Dominion Voting Systems Corporation)工作的一名员工日前向美媒爆料,她亲眼目睹在密歇根州底特律市(Detroit)存在大规模的选票舞弊,包括有10万张选票被Dominion计给了拜登,还有一些选票被工作人员反复计数。当她向老板举报时,却被告知“这不关你的事”。

天津甩锅德国猪肘被驳回 又甩给大比目鱼
天津市近日发现了中共肺炎(COVID-19)本土感染者。当地官方最初把疫情源头指向从德国进口的冷冻猪肘,但德国回呛说,中方从今年9月即已停止进口德国猪肘。天津官方于是又声称,在进口大比目鱼的外包装上检测到了中共病毒。外界讽刺,天津官方在甩锅猪肘失败后,又企图甩锅比目鱼。

宾州法官裁决不计入隔离选票 川普阵营又胜一局
美国大选被指存在系统性作弊,川普阵营已开启法律战。日前宾夕法尼亚州法官做出裁决,指该州州务卿不具备修改选举法的权力,因此下令不得计入已隔离的迟到选票。预计下一步将由最高法院决定此案的最终结果。

底特律监票员:清早4:30 从外州运来数万拜登选票
目睹美国大选舞弊现象的证人近日不断涌现。周二(10日),共和党全国委员会发言人伊丽莎白∙哈林顿(Elizabeth Harrington)在推特上披露,底特律(Detroit)一名投票观察员的证词显示,11月4日早上,当地计票中心曾出现了数万可疑选票。

多名华为高管将进荣耀 陆媒自曝出售为避美制裁
正受美国制裁的华为公司拟出售其旗下手机品牌荣耀的消息传出后,多家陆媒随后爆料,已有多名华为现任高层内定进入荣耀管理团队。分析认为,这些安排从侧面证实,华为出售荣耀是为避开美国制裁而采取的“以退为进”之举。

大选夜乔州管道蹊跷爆裂 共和党曝计票站秘密行动
在11月3日的美国大选夜,当川普总统正在向连任冲刺时,突然有报导称,乔治亚州富尔顿县(Fulton County)一计票点发生自来水管道爆裂事故,计票工作被迫中断。但当晚到底发生了什么,目前引发了质疑

乔治亚州宣布手工重计所有选票 川普逆袭第一步
乔治亚州州务卿周三(11月11日)宣布,由于川普和拜登的选票 极度接近,该州原本计划的审核行动将扩大为“在所有县的全面手动重新计票”。

【远见快评】拜登数据窃国 川普撞线270票关键战略这样走?

【十字路口】美国大选局势骤变 川普拜登谁胜出 高人已预测?

【热点互动】Dominion计票系统处于风口浪尖 川普能否翻盘?

【拍案惊奇】川普宾州获初胜!洗牌国防部要砸共?

【新闻看点】拜登忙进白宫?川普获力挺准备连任

【新闻大家谈】内外夹攻 红色组织捆绑民主党

【拍案惊奇】拜登上台 背后势力浮出水面 讨价还价

【晚间新闻】Dominion计票软件涉舞弊改票三千万

【役情最前线】河南男子宣布建国 被判13年

【新闻嘲点】狠人出手 精彩可期!曾击败CNN著名大律师拉开精彩司法战

【老外看美国大选】投票观察员:从未见过如此糟糕的选举

【中国禁闻】11月12日完整版

【有冇搞错】蚂蚁抢蛋糕 北京下狠手

【今日点击】美司法部长“打破40年惯例”要干吗?

【今日点击】拜登自行宣布当选 民调:不到一半美国人认同

《石涛聚焦》拜登八字:10月8日回光返照 11月7日败落 12月7日大逆转

【薇羽看世间】美大选诡异“乾坤大挪移”

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行
相关链接:北京不敢承认拜登?习近平三大担忧
相关链接:马云被整牵出大佬/风水师预测美国大选
相关链接:全美各地抗议大选舞弊/川普:周一起全面采取法律行动
相关链接:川普阵营发声明:总统将再度赢得胜利
相关链接:美大选曲线图惊呆网民/云南数万人罢市抗议
相关链接:马云悬了!/美媒:拜登深夜诡异获得100%选票 川普0票
相关链接:习近平“掀桌子”/川普:我们赢了
相关链接:高层内斗惊动元老?/马云突被约谈释何信号?
相关链接:美大选最新民调 川普将大胜拜登
相关链接:五中全会各派混战 习未提永久执政
相关链接:王沪宁“接班人”突上位 专家揭习用意
相关链接:王沪宁罕见卸下一职/五中全会打破30多年惯例

相关文章
评论