【新闻看点】拜登忙进白宫?川普获力挺准备连任

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】大家好,欢迎关注新闻看点,我是李沐阳。今天是11月12日,星期三。

美国大选越来越热闹了,研发投票软件Dominion的公司有3名员工挺身而出,说软件更改了3800万张选票,是彻头彻尾的选举盗窃。

而拜登正在加紧筹建新政府,准备入主白宫。但是川普一方正在加紧采取法律行动,要在公堂上讨回公道。在得到多方力挺之下,川普希望继续执政。

拜登筹建新政府 民主党犯重罪

美国之音报导,“当选总统拜登”昨天(11日)会见了他的政权接班顾问,继续为接管政府做着准备。

看来美国之音这个老牌媒体也左转了,在大选结果没有确定的情况下,直接称呼拜登为“当选总统”。还引用分析人士的说法,“拜登宣称胜选的局面不会反转”。

报导表示,拜登已经认命了多个顾问,审视政府各个机构的运作。文章引述拜登说法,11月26日感恩节之前,他会宣布任命政府主要部门的主管官员。

昨天(11日)拜登在网站还公布了一份过渡工作组成员名单,大约有500人。其中拜登竞选顾问鲍尔(Bob Bauer)表示,将迅速过渡,“让当选总统拜登完全准备好就职”。

拜登这边闹的挺热闹,急急火火地在准备入主白宫。但实际他的票数还不够,所以用中国民间的说法,可能是闹早了。

其实民主党人也非常清楚,知道拜登现在还没有撞线,因为还有几个州的结果没有出来。其中乔治亚州已经宣布了,马上要重新进行人工计票。而截止到昨天上午10:30,川普已经赢得了232张选举人票,拜登实际只有227张,已经被川普反超。

其实还不只是总统大选,乔治亚州的两党议员争夺也是相当激烈。明年1月,将要决出联邦参议员的席位。

目前参议院中,共和党已经拿到了50席,而民主党只有48席。现在只剩下乔州的2名参议员还没有决出,这对双方都异常重要。
基于这一点,民主党高层公开号召支持拜登人,马上搬家去乔治亚州,给民主党投票。

包括参议院少数党领袖舒默(Chuck Schumer)、纽约时报专栏作家弗里德曼(Tom Friedman)以及纽约华裔民主党人杨安泽等等,都发出了类似的呼吁。

但是按照乔治亚州的法律,这种做法明显的重罪。因为外地人对当地的社会没有参与和责任,而参议员是代表当地人民的声音。如果没有相关利益的外地人临时过来施加影响,这明显是操控选举。也在直接证明民主党在大选中舞弊,以前还有点遮掩,现在已经公开了。

民主党左派露狰狞

民主党舞弊,最直接的原因就是要夺权。因为深层政府有一大堆丑闻,他们知道川普饶不了他们。

而川普要带领美国人民回归传统,把美国放在第一位,让美国再次伟大。正因如此,这个利益集团踩不遗余力的反对川普。比如脸书执行长扎克伯格(Mark Zuckerberg)就被爆出,在宾州投入了巨额资金,甚至还向法官支付小费,试图影响选举结果。《世界论坛报》报导说,扎克伯格已经因此被告上了法庭。

如果川普这次胜选,这些沼泽可能要被抽干,甚至有人要进监狱。而为了避免这种情况发生,民主党使出了各种手段,甚至下三滥的手段。这就是这次大选舞弊的深层原因。

为了对支持川普的人进行恐吓,民主党的左派甚至拉出黑名单,要进行清算。最早发出清算信号的是众议院社会主义四人帮之一的欧凯秀,也就是人们熟知的AOC。

她说要建立“川普吹捧者”黑名单,把所有支持川普的人的资料归档。AOC刚发出呼吁,奥巴马的幕僚之一、民主党VIP塞乌干(Hari Sevugan)马上响应,成立一个“川普问责项目”。声称让捐款给川普的人为自己的行为负责,发出了惩罚的威胁。

另外CNN的塔珀(Jake Tapper)和《华盛顿邮报》的鲁宾(Jennifer Rubin)也加入了战队。鲁宾推文说,让支持川普的人“绝不能在办公室任职、不能参加公司董事会”等等,说白了不允许他们成为主流社会。她甚至还建议,把川普支持者送进“再教育集中营”改造。

如果哪个美国人还不知道中共有多邪恶、不知道共产主义有多恐怖的话,其实可以看看这些民主党左派。他们所表现出的狰狞,就是中国共产党。

黑命贵向拜登要回报

拜登还没有当选,就已经露出了狰狞,假如拜登真的进入白宫,美国人、特别是支持川普的7100万人,恐怕有好受的。而且这个世界,可能真的末日到了。

我这么说,并不是危言耸听。不仅是因为民主党左派是共产党,还因为拜登与黑命贵组织在勾结。前天(10日),右翼媒体“日报”报导,“黑命贵”联合创始人兼执行董事帕特里斯‧卡洛斯(Patrisse Cullors)给拜登和贺锦丽写信,向他们直接要回报,要求分赃。

信中说,黑命贵在美国各地为民主党进行活动,在这次选举中投入了巨资,劝6000多万选民来支持拜登。如果没有非裔族群的坚定支持,选举结果会完全不同,“现在,需要回报。”要求黑命贵的声音被倾听,他们的要求要被优先考虑。

信中还表示,要让黑命贵组织参与过渡政府的运作,并且应该优先处理非裔和种族问题,要求拜登和贺锦丽兑现之前的承诺。

这件事,不仅证明了拜登和民主党人与黑命贵组织之间的联系,甚至可以说,安提法制造的骚乱,就是民主党在背后支持的。

但是一枚硬币有两面,民主党利用黑命贵,现在反过来被黑命贵要挟了。这已经是不打自招了。换句话说,那些被黑命贵、安提法打砸抢烧杀的受害者,其实也是民主党的受害者。

到目前为止,还没有看到拜登或者贺锦丽对黑命贵做出回应。因为他们心里也没谱,对是不是能够入主白宫,觉得有点悬。

川普反击力道猛 诉讼联盟扩增

今天早上,白宫发言人凯莉•麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)推文表示,今天关于做伪证的新的宣誓证词将在宾州提告,指控宾州舞弊。

选举诚信组织“真实选票”已经指控宾州的四个县非法计票,并且把州长汤姆‧沃夫(Tom Wolf)和州务卿凯瑟琳‧布科瓦(Kathryn Boockvar)告上了联邦法庭。

川普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)昨天(11日)表示,在宾州费城和匹兹堡,大约有65万张非法计票。

当天印第安纳州、田纳西州总检察长也加入了支持共和党对宾州诉讼的行列。这使得这个诉讼联盟已经扩增到了16人。沃夫和布科瓦会不会在监狱里待一段时间呢?

同是昨天(11日),麦肯纳尼对“绝对新闻(Just The News)”网站表示,有关大选的多项诉讼正在进行中。川普的状态非常好,情绪爆满,一些案件“将会提交到联邦最高法院”。

麦肯纳尼表示,目前只是在地区法院诉讼,要看宾州、密西根和其他州的裁决结果。

目前川普团队已经在至少6个州进行提告,包括宾州、乔治亚州、密西根州、亚利桑那州、内华达州和威斯康星州。

其中仅对密西根州韦恩县的提告宣誓陈述书就有234页,里面有500位选民的证词,指控大选有舞弊。其中一批选票里60%有相同的签名,还有死人投票的情况。

昨天晚上,资深参议员罗恩•约翰逊推文表示,参议院已经开通了举报热线。这位参议院国土安全与政府事务委员会主席说,“希望了解跟邮寄或缺席选票有关的违规行为的人,向参议院秘密举报”。

可以看出,川普团队的反击力道是非常的大、非常猛。而现在,对川普阵营来说,又有一个好消息,也是对拜登不利的消息。

3800万选票被盗

昨天(11日),哈尔•特纳广播节目报导,研发投票软件Dominion的公司“告密者”,有三名员工已经挺身而出。他们说Dominion更改了至少3800万张选票。

告密者这三名员工表示,他们的产品在美国多个州使用,软件切换或简单地抹去了超过3800万张选票。

朱利安尼说,这三个吹哨人愿意就所发生的事情宣誓作证。这对拜登来说,真的不是好消息,这很可能意味着要重新计票,甚至可能要从新投票。

报导中引述消息人士的说法,Dominion软件是民主党人盗窃大选的第一武器,第二武器是邮寄投票。这就是为什么选举之夜,民主党州长冻结票数的原因,是因为这个软件不能满足他们的要求,跟不上川普的得票,所以只好在第二天凌晨4点运送已经预填好的选票。

获力挺乘势而上 川普准备连任

昨天(11日),CNN的大选地图已经悄悄的把川普的得票改成了217,这是因为川普已经拿下了阿拉斯加州。根据选举部门非正式结果,川普得到了14万8624张选票,比拜登多了47000张。

与此同时,CNN把拜登的票从290悄悄减到了279,撤走了亚利桑那州的11张票。不过CNN还是不肯报川普拿下了北卡州,那里的15张票已经记在了川普名下,实际川普已经拿到了232张选票。

在川普阵营采取法律行动下,可能没有人拿自己来赌博了,这才使得这两个州划在川普名下。但是左媒都不进行报导,仍在力挺拜登。也正因如此,川普亲自发推文,呼吁媒体关注。

在昨天(11日)的推文中,川普说“没有人(媒体)报导宾州和密歇根州不允许我们的民意观察员和投票观察员进行监察。这将导致数十万张的选票不应被计算。因此,我很容易可赢得这两个州。报导这些新闻!”但是,这则推文随后被推特打上审查标志。

左媒不支持川普,但是副总统彭斯却在坚定的支持总统。彭斯前天(10日)已经取消了度假计划。选择留在华盛顿特区,在选举诉讼期间和川普一同取回公平、合法的美国大选

彭斯前天也推文表示,与共和党参议员进行了会议,明确告诉他们“将继续战斗,直到为川普投出的每一张合法选票都被计算在内”。

此前川普还得到了参议院共和党领袖们的支持,包括麦康奈尔、格雷厄姆和卢比奥等等,都表示支持川普将官司打到最高法院,讨回公道。众议院少数党领袖麦卡锡也对川普表示坚定的支持。

更重要的是,国务卿蓬佩奥公开表达对川普的支持,而且他直接说向川普政府的第二任期过渡。

作为最高外交官,他没有打太极,而是明确说出向川普政府第二任期过渡,这很可能说明他经过深思熟虑,甚至可能已经有了十足的把握才这么说的。

从川普阵营的反应来看,给人的感觉就是胸有成竹。川普说过一句话,“我一辈子从来没有输过”。

究竟结果如何呢?咱们还是边走边瞧。

*****
Dominion投票系统作弊再曝光

美东时间今天(12日)上午11:34分,川普总统发出一则推文:“一个美国新闻网(One America News)记者香奈儿•里昂(Chanel Rion)报导,Dominion在全国范围内删除了270万张川普的选票。数据分析发现,宾夕法尼亚州将22万1000张选票从川普总统转给拜登。川普的94万1000张选票被删除。使用Dominion投票系统的州,川普的43万5000张选票转给拜登。”

今天上午在直播中,我们也提到了一个重磅消息,就是Dominion软件研发公司的3名员工已经吹哨了,说他们研发的这款软件,更改了3800万张选票。这已经不仅是外界的怀疑了,而是研发这款软件的公司员工直接指证。

中国有句话,知子莫若父。就是说,孩子什么样,作为父母是最清楚的。他们研发的软件,当然知道这个软件会产生什么样的结果。所以他们指控有3800万张选票被盗窃,应该是有一定根据的。

再有我们上午也提到的麻省理工学院的Shiva博士,他和自己的团队经过科学研究,用科学数据公开向拜登发起了挑战。他说“我们在密歇根州的分析表明,计算机很可能用算法转移了6万9000张票。我们愿意与您的代表一起,对我们的结果进行严格、透明的审查。你们对此开放吗?”

Shiva团队的分析结果表明,至少6万9000张支持川普的选票被Dominion软件强硬记在了拜登名下。也就是说,川普的选票被削减6万9000张的同时,拜登的选票被软件额外增加6万9000张。这样一反一正,等于是川普原有的领先票数被软件砍掉了13万8000张票。

Shiva博士的团队发现,对共和党支持率越高的选区,支持川普的选票被修改的痕迹越明显,被修改的票数越多。例如对共和党支持率65%的深红选区,川普的支持率只有40%,比共和党支持率低25%。这怎么可能呢?

在正常情况下,支持某一个党派的选民,往往投票给自己支持党派的总统候选人。但是今年的大选,却在被民主党做了手脚的Dominion帮助下,正好与此相反。

其实像这样的情况,把候选人A的选票计算给候选人B的算法,早在2001年就已经被开发运用了,计票软件的早期产品Diebold就有这样的算法设计。

又一USPS员工公开宾州邮局舞弊证据

今天稍早些时候,川普转推了瑞安•弗尼尔(Ryan Fournier)的推文,并且附上了一句话:“被操纵的选举!”

弗尼尔是在昨天(11日)晚上10点多发的推文,推文中说,“报导:宾夕法尼亚州的另一名邮政工作人员向“真相工程”(Project Veritas)站出来了。”

独立调查记者、“真相工程”创办詹姆斯•奥基夫(James O’Keefe)也推文表示,又有一名USPS(美国邮政)员工将公开揭露宾州邮局的选举中的不当行为。

奥基夫说,“USPS的另一名工人刚刚就宾夕法尼亚州的不当行为的证据挺身而出。受理查德•霍普金斯启发。明天发布。利维坦海怪想粉碎我们。它们无法阻止“真相工程”讲真相的大军。”

我想这又是对民主党人的实锤,邮局舞弊又多了一个人证。说明暗黑势力对霍普金斯的死亡威胁,并没有吓住人们揭露真相的脚步。

在今天稍早,奥基夫在推文中说,“理查德•霍普金斯已经收到死亡威胁,现在有保安人员保护他。”

理查德•霍普金斯是宾州伊利市美国邮政的员工,他向“真相工程”的奥基夫举报了宾州邮政局长,要求邮局员工把迟到的邮寄选票日期倒填回选举日的11月3日。因为揭露真相,霍普金斯之前已经受到了联邦特工的胁迫和恐吓审问。现在又受到了死亡威胁。

可以想见,民主党现在已经不择手段了。而且为了夺得这场大选,各种手段都用上了。但是暗黑势力是怕见光的,审问、胁迫霍普金斯的哪个联邦特工拉塞尔•斯特拉瑟(Russell Strasser),今天已经偷偷的关闭了他反川普的推特账号。
奥基夫说,“拉塞尔•斯特拉瑟的目的是永远不会揭露选票欺诈行为。他是个帮忙了事的人。但阳光是最好的消毒剂。”

以上就是今天的节目。如果您喜欢新闻看点,请别忘记点赞订阅,并且分享给您的亲人和朋友。

感谢您的收看,再会。

支持沐阳:https://bit.ly/supportmy
加入会员:http://bit.ly/InsightPlans
关注推特:https://twitter.com/muyanglee_xwkd

(责任编辑:浩宇)

相关文章
评论