川普的票如何计给拜登?美退役将军冒险揭黑幕

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】在本次美国大选中,计票系统将川普(特朗普)选票计给拜登的舞弊丑闻被曝光。美退役将军冒险揭露了计票系统的黑幕,该系统的开发人丹尼斯已向川普团队提供确凿的证据,川普律师称赞他是英雄。

川普团队律师之一、西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)11月8日在福克斯访谈节目中表示,大选中充斥着大规模舞弊,包括大量死人投票、计票软件将选票只计给拜登等选举欺诈行为,已发现至少45万张可疑选票。

鲍威尔指控民主党利用一个被称作是锤子计分卡(Hammer Scorecard)的超级计算机和应用程序组合,实时更改计票结果,将川普总统的选票改到拜登名下。


锤子计分卡是和投票机软体Dominion联系在一起,在密歇根州,这套计票系统把一个红区的6000张川普选票记给了拜登。这个错误被发现后,川普反败为胜。

据悉,Dominion投票系统在全美国30多个州被使用,包括关键摇摆州内华达州、亚利桑那州、明尼苏达州、密歇根州、威斯康星州、乔治亚州、宾夕法尼亚州等。

在大选日前夕(11月2日),空军总部第三号人物身份退役的将军托马斯‧麦金纳尼(Thomas McInerney)在班农的作战室节目中,揭露了锤子计分卡系统的黑幕。

麦金纳尼将军透露说,锤子是信号情报系统(Signal Intelligence),源起国家安全局(NSA),奥巴马政府时期,中情局CIA接手了这套系统,在其中加入了一个叫计分卡Scorecard的应用程序,这个计分卡可以在投票过程中瞬间改变候选人的选票数。

他表示,在2012年选举中,奥巴马在佛罗里达州使用了这个系统。在民主党初选中,拜登也是用这个系统打败了桑德斯,所以奥巴马和拜登都很熟悉这个系统。

麦金纳尼将军说,这套系统非常复杂,非常有能力,原本是用于对付其它国家的。奥巴马政府结束任期后,这套系统被从中情局拿走了,开始把它应用于美国人民,这是非法的。

在推特上有一段视频被热传,视频画面显示,有媒体正在报导选情,视频下方的数据一度显示,在宾夕法尼亚州,川普(Trump)是1,690,589;拜登(Biden)是1,252,537。

可是1分钟不到,画面显示川普的票数竟然减少了19,958票,只剩下1,670,631。而拜登的票数则增加了19,958票,成为1,272,495。

麦金纳尼将军还提到,计分卡的开发人是丹尼斯(Dennis Montgomery),他冒着巨大的风险踢爆了这一阴谋。

鲍威尔律师表示,丹尼斯提供了确凿的证据,记录了所有的数据流向,这些都将成为呈堂证供。她称赞丹尼斯是英雄。

自9日起,川普团队已启动全面法律诉讼,形势开始扭转。11月10日,美国国务卿蓬佩奥首次对大选公开表态,他相信川普总统将成功连任,并强调必须依照宪法公正计票,等待司法裁决。

蓬佩奥说:“我们会顺利的过渡到第二届川普政府。”

川普总统当天也发推文说,他的竞选活动和法律诉讼都取得重大进展,下周就会开始有结果出来,他相信自己会赢得最后的胜利。“我们会赢!”“让美国再次伟大!”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关链接:分析师发现异常:密歇根州5秒计票近15万

相关文章
评论