周晓辉:美大选投票软件有问题 中共可做手脚

最近几天,民主党舞弊方式和证据更多地浮出水面。目前被曝出的舞弊方式包括:通过死人投票,即“幽灵选票”;凭空给民主党候选人拜登制造选票;减少选票中选项,至少45万张选票选项只有拜登没有川普;使用计算机算法,按需通过计票系统修改选票,将投给川普的选票改投给拜登;川普的邮寄选票被偷被毁;共和党选民被冒名投票;邮局伪造“邮寄选票”的邮戳日期等。

对此,美国当地时间11月6日,川普法律团队成员、前联邦检察官鲍威尔接受福克斯新闻网玛丽亚节目的采访时予以确认,称“为了给乔‧拜登制造票,他们做了各种可以想到的方式。从让大量死人投票,到绝对欺诈性制造只投给拜登的选票”,他们还“用算法计算翻盘所需票数,然后通过电脑计票系统直接修改”。

鲍威尔还在接受福克斯新闻网另一档节目的采访时表示,“有证据表明民主党特工登入美国政府机密软件‘锤子(HAMMER)’和‘计分卡(SCORECARD)’篡改大选结果,篡改数量达到总投票数的3%!”

上述方式中,无疑“通过计算机算法,按需通过计票系统修改选票”最为便捷,而且操作的人数也可控,其效果也是相当明显的。不久前,密歇根州的安特里姆郡被发现,因投票软件系统(Dominion Voting System)发生使用错误,导致6000张支持川普的选票错划归为拜登所有,导致拜登领先。在修复错误后,川普回到领先地位。据悉,该软件在密西根州的47个郡都在使用。

那么,安特里姆郡因错误使用投票软件系统出现问题是偶然的吗?密西根州的47个郡只有安特里姆郡有问题吗?还有哪些州使用该软件?

从如此大规模的舞弊情况看,安特里姆郡出现的问题未必是偶然,其它使用同样软件的郡和州也绝非没有问题。共和党全国委员会女主席麦克丹尼尔就在新闻发布会上敦促密歇根州的47个郡要密切关注本郡的计票结果,“以防止发生类似的失误”。至于“失误”是有意还是无意,当事者最是心知肚明。

具体还有哪些州使用这款有问题的软件呢?福克斯新闻制片人、资深专栏作家凯尔‧贝克6日在推特上写道:“Dominion在30个州被使用,包括内华达州、亚利桑那州、明尼苏达州、密歇根州、威斯康星州、乔治亚州、宾夕法尼亚州等。”他列出的正是影响大选结果的七大摇摆州,而这些州的一部分恰恰因拜登选票突然匪夷所思的增长而正成为焦点。据报,乔治亚州的摩根和斯伯丁县在使用该软件系统时出现不寻常的故障。

据美国NBC2019年报导,计票系统和软件的来源是一个重要问题,因为黑客会攻击并修改投票系统,而Dominion计票系统中的机器是使用中国产的计算机部件。Dominion 投票系统的首席执行官约翰·普罗斯和另一个计票系统Hart InterCivic总裁朱莉‧玛迪斯都承认,他们的公司使用中国制造的LCD屏幕元件、芯片电容器和电阻器,没有选择在美国制造这些部件。

美国《华尔街日报》也在去年12月推出类似报导,指总部位于弗吉尼亚州的供应链监控公司Interos发布报告称,投票机供应商使用海外供应商的“不安全”部件时可能会有风险,这些部件通常很难被审查和监控。报导提到,“Interos对广泛使用的投票机进行研究发现,每5个部件中就有1个来自中国供应商,包括处理器、软件和触摸屏等”。毫无疑问,任何有心人都可以在这款投票机随心所欲地安装后门。

随后有网友追踪发现,Dominion Voting System背后的研发公司是Avid Techonogy,而加州民主党参议员费恩斯坦的先生拥有该研发公司60%的股份,费恩斯坦则被曝是拜登家族与中共勾兑丑闻中的“第一阶段目标项目的国内主要联系人”之一。

资料显示,Avid Techonogy背后的财团是美国新桥投资集团(Blum Capital),费恩斯坦的先生通过该集团拥有五家公司资产。美国新桥投资集团还是一家在亚洲投资的私人股权公司,于2000年初进入中国。2002年11月,与中国网通、软银亚洲基础设施基金组成财团,以8980万美元收购海底电缆运营商亚洲环球电讯(AGC)约19亿美元的泛亚洲网络资产。2004年收购深圳发展银行等。中国网通在当时被认为是江泽民之子江绵恒的私人电信王国。

另有海外媒体披露,江泽民远房亲戚江世干曾在新桥集团担任高管,江的孙子江志成与其关系密切,其报住的香港豪宅和名车都是江世干名下公司拥有。

无疑,在拜登家族与中共勾兑丑闻曝光后,美国新桥投资集团与中共高官家族深度勾兑也并不令人惊讶。此外,日前有推特曝,民主党众议员议长佩洛西也加盟新桥投资集团。

美国大选频频曝出舞弊丑闻的当下,美国人使用的投票软件开发公司不仅与中共关系密切,而且其部件中使用来自中国的产品,其危险性不言而喻,这也导致有心人,比如力阻川普当选的中共通过后门修改选票、做手脚成为可能。

有意思的是,反川普的美国左媒在大选前一年就点出投票软件的问题,或许就是在为今日今时的舞弊做铺垫?只是美国左派和中共的如意算盘貌似打得好,但终将以失败告终,且反噬自身。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论