【欺世大观】韩战后翻脸 金日成怒砸毛岸英墓碑

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】各位看官好,也不知道哪个节目触及了哪个敏感人或者事,油管红标了大纪元频道,连累我们【欺世大观】没能及时和各位见面。不好意思了。喜欢我们节目的各位老乡以后多动动心思,大纪元或我们遇到冲关时刻,您就经常两边看看啊,谢谢了!

书归正本。

“中国于今年10月迎来了参加朝鲜战争70周年纪念,中国国家主席习近平参观了在北京一家博物馆举办的主题展览,强调中国曾经抗美援朝,与美方一战。据观察,由于近期美中两国持续对立,习近平此举意在激发民众的爱国热忱。”——这是日本媒体NHK 10月20日以“习近平参观‘抗美援朝’70周年主题展”为题的报导。

看片久了的看官都熟悉了,【欺世大观】不注重新闻,我们的使命就是揭骗子和骗术,时髦的叫法叫打假。而且是要打翻它们骗了大家伙儿几十年、已经深入脑髓的那些邪恶骗史,这事,难度大就大在,那个骗人党一直没闲着。所以我们需要挖根搜底,把它们昨天和今天连起来,避免大家再上当。

今年10月是中共派兵参加韩战70周年纪念。北京军事博物馆还举办了主题展。19日开幕第一天,党魁习近平还领着最高班子全体来捧场。习在现场发言称:中国人民志愿军同朝鲜人民和军队一道,舍生忘死、浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。

据我们看,他的这个定义是没看本组系列片所致。至于说“抗美援朝精神……必将激励中国人民和中华民族克服一切艰难险阻、战胜一切强大敌人”,我们想纠正他:所谓抗美援朝没什么“精神”,如果非说有,定义成“送死精神”还比较恰当。至于说“激励中国人民战胜一切强大敌人”更是吹泡泡,而且,中国人民没有敌人,非说有,不是美帝,而是你黄俄。

据站在第三方的NHK观察,习近平这么高调纪念韩战,一是要突出和美国打过一仗,二是展示中共与朝鲜金家有传统友好关系。

那么真是这样吗?老办法,我们来拆解一下。所谓“抗美援朝”说白了,就是三个共产党一起对抗文明世界,最后中共、朝共被打残,前边已经说了几集。这次主要说说北韩、西韩两家共产党互掐,中共死伤百万共军,换来家门口蹲著一只白眼狼的故事。

三个朝鲜族师白送给金日成

前面一集咱们粗粗提到过三个朝鲜族师白送给金日成的事。咱再细说说他们的悲惨命运。

朝共金家一代魁首金日成原名金成柱,十几岁随父亲逃到中国,先后在吉林省抚松县第一小学、吉林市毓文中学就读。1931年加入中共,参加过东北抗联,曾任师长。抗战结束,1946年,金日成在苏联和中共支持下,返回朝鲜北半部,成为那里的山大王。

老毛为了让他站住脚,没少给他输血。不仅送武器送粮食,竟然还多次赠送军队。您看这像不像大家说的党卫军、私家军哪?金日成刚回朝鲜时,为了号令群雄,就学习中共、苏共搞清洗,清除怀疑和不信任他的人。为了挺金,中共1947年送了吉东警备一旅二团的两个营1,200人给金。这是第一次赠送。

共产党在哪国都是杀人夺权抢位。有了中共大哥撑局,金日成迅速消灭了朝鲜共产主义者代表玄俊赫和民族主义者代表曹晚植,掌握了最高权力,于1948年9月9日建立了朝鲜民主主义人民共和国,韩国、日本、台湾和香港叫它北韩或北朝鲜。因为和中共国一样,共产党加上“人民”也和人民没有毛关系。它建政选了9月9,后来老毛死也是9月9,看来这是个放共产党的日子。

谁想到,金日成一坐稳,就患上了妄想症,急着要吞并南方,想把朝鲜半岛统统吃下。先征得了斯大林同意,但金知道兵力不足,无法取胜,于是1949年初派出心腹、朝军的文化副司令朴德三,中文名叫金一的访问北京,恳请中共把东北林彪四野编制内的三个朝鲜族师送给朝军。

据俄罗斯国家解密档案资料显示,1949年5月18日毛泽东向斯大林通报与金一会谈的电文中提到:“可以提供这种援助。在中国东北有150万朝鲜人,已组成两个朝鲜师(每师一万名士兵)。其中一个师有作战经验,曾积极参加过同中国东北的国民党军作战。这些师我们可以随时根据他们的要求转交给北朝鲜。当朝鲜同志现在暂时不需要时,我们负责全面保障和训练这些师。此外,我们还训练了200名军官,他们正在接受补充训练,一个月后可以派往朝鲜。如果北南朝鲜发生战争,我们将提供力所能及的一切,特别是上述师的给养和武器。”

老毛汇报完就开始行动,满足金日成的需要。当年6月18日,中共吉林省委被紧急要求在一个月内扩充了17岁到30岁之间的朝鲜族新兵1,500名。

到7月20日,原林彪所辖164师、166师携带全部装备进入朝鲜,编为朝鲜人民军第5师、第6师。1950年4月18日,中共军156师加上139、140、141师中的朝鲜族士兵,组成一个新的步兵师,下辖两个步兵团、一个机械化旅和一个摩托车团,携带全部武器装备,抵达北朝鲜元山,编为朝鲜人民军第7师。自此完成了老毛将三个朝鲜族师送给金日成的计划。总兵力共37,000余人。而且其他朝鲜军队编制中也插进了原中共军的部队。

金日成发动战争大败 原中共军中幸存军官均被追责

得到中共实锤的军援后,金日成野心冲顶,仅两个月后的1950年6月25日,就发动了对南方的进攻。毫无准备的韩国,猝不及防之下,很快被朝共新编第6师,也就是由原中共军为主力的朝军一直打压到了朝鲜半岛最南端,眼看全境沦陷。

懵登了一下的联合国,醒过梦儿来立即通过决议,出兵朝鲜半岛,帮助韩国击退朝鲜侵略者。9月17日,美国麦克阿瑟将军指挥联合国军登陆仁川,仅一周就扭转战局,中共朝鲜族师为主力的朝军全线崩溃。十万朝军最后逃回三八线以北的不到三万。至此,朝鲜人民军主力部队已经不复存在。

各位看官,这就是中共党魁标榜的战胜美帝的“伟大胜利”真相。

更可悲的是这些炮灰的命运。参战的原中共军中幸存的师团级军官均被追究责任。第2军团军团长金武亭被撤销一切职务并开除军籍,最终吐血而亡;军团长金雄战败后,带几个参谋进入太白山打游击,后来辗转回归中共志愿军,还又担任了副司令,好像还行是吧,别急,韩战结束后,金副司令被打成反革命宗派分子,秋后算账。

进攻南韩的急先锋第6师将领方虎山、李权武先被金日成追究战败责任,后被打成反党反革命分子,方虎山竟还被处以死刑。

1958年中共全部撤出在朝驻军

韩战结束后,刚开始中共在朝鲜还留有几十万驻军,可能还是为了帮助惊魂未定的金日成吧。时间来到1958年3月12日,中共军总部却发布了撤军公报,称将于年底之前,分批全部撤出朝鲜。3月15日起到10月26日,中共分三批全部撤出了在朝驻军。

按说战争结束了,金日成还活着,没你什么事了,撤军很正常是吧,看官,您想简单了,直到今天,西韩北韩共产党还是同床异梦面和心不和,根子就在那时候。好,向您爆一个秘密。

先从朝鲜劳动党的构成说起吧。这个党是在韩战前不久才由四个主要派别联合组成的,金日成为首的游击队派虽然人数不多,但占据了主导地位;亲中共的“延安派”成员则多是掌握军权的,战争期间发挥了重要作用;莫斯科派则是从苏联学习回来的朝鲜族人,还有个南方派(或叫国内派),虽势力不大,但也有个别领袖人物在党内很有影响。

金日成大清洗 “延安派”遭殃

“延安派”的主要成员是原先参加过中共党和军队,1945年到1950年回国的朝鲜人,代表人物有武亭、金枓奉、崔昌益等,延安派大多数与毛泽东、林彪关系密切。

金日成为了立威,战前就开始大力清洗各派,延安派也未能幸免。发动韩战后,金反而看准机会,在1951年,以“平壤失守”和“作战不力”为由解除了延安派势力最大的人物武亭手中的权力。当时武亭任民族保卫省副相兼人民军炮兵司令、第2军军团长,权力很大。武亭遭金开除军籍后,被彭德怀接往中国,最后郁闷吐血而亡。此外,被金认为是老毛个人代表的朝鲜内务相朴一禹也被解除职务。

1956年,赫鲁晓夫上台,在苏联开展批判斯大林的运动,同时指责金日成在朝鲜搞个人崇拜。延安派趁金日成出访苏联、东欧之际,密谋倒戈。谁想金日成回国后,得到了线人的秘报,决意铲除延安派。同年8月29日,在朝鲜劳动党召开的中央委员会议上,苏联派的朴昌玉和延安派的崔昌益等人对金提出批评,遭到金的满洲游击队革命派反击,并给对手安上“反党分子”的帽子。会议最终投票将朴、崔二人开除出党还关进监狱。延安派商业部长尹金钦、职业总同盟委员长戌辉吓得当天就逃到中国。

一看金小弟要犯大,苏联就派出第一副总理米高扬、中共派出国防部长彭德怀访朝,要求金撤回对苏联派和延安派的处分,压力下,朝共9月中央全会上,崔朴二人又被恢复了中央委员身份。他们还联合要求金停止对他们迫害,但金无动于衷。

1956年底,朝共开始以换发党证的方式清党。1958年3月3日至6日,金日成在该党第一次代表会上,公布了延安派阴谋的详细材料,披露了党中央第一副委员长金枓奉支持崔昌益、朴昌玉“反党宗派集团”进行“阴谋活动的罪行”,然后彻底将金枓奉、崔昌益、朴昌玉开除出党。一个月内,有两千多人被整肃,一些延安派主要人物被处死,其他人逃到中国。到1961年,苏联派也被清洗完毕。

按说杀人不过头点地吧,没想金老大还不肯放过逃去中国的延安派,一路杀将过来,向老毛要人,弄得很僵。最终,苏共中共好说歹说,金才同意放过这些人,但开出条件,要二哥把驻军撤走。于是,前面那个撤军公告出炉。金日成呢,在朝鲜就一步步成了毛一样的红太阳、共产极权组织里又多了一个独裁者。

“志愿军”烈士陵园被砸毁 包括毛岸英石碑

最后说说志愿军悲惨的身后事。我们前几集说了大内宣几十年来在几十万死人堆里择出来、瞎编拔高成“英雄”的几个战士。就是要洗白这场救小兄弟命的肮脏战争。按说为你死了那么多人,应该感激涕零才对吧?看官,共产党这个东西做的一切,都不是正常人类正常思维能料到的。

结果就是,中共军灰溜溜被金日成赶出朝鲜。网上看到朝鲜的课文中描述韩战的“胜利”是在“伟大领袖金日成”领导下取得的。香港《苹果日报》记者访问朝鲜后称,“鲜见中国人民志愿军的痕迹”。平壤祖国解放战争胜利博物馆12个展厅中,关于中共军的只有一个,文字照片多是金日成和“人民军”,甚至当年签署休战协议的旧地,陈列的协议样本也只有英文和韩文的,没有中文的。

死了几十万人却换来这么大一个讽刺,中共却不敢吭声。据说还有个原因:中共打内战时,朝共也提供了很大援助。没有金日成们的帮忙,共军在东北战场能否获胜也未可知。这就是说,俩无赖碰一起,谁也别嫌对方比自己味儿大。

公平说,朝鲜半岛停战后,金日成开始表面也做了做。他下令在桧仓郡150米的山腰上,修建了朝鲜最大的一座志愿军烈士陵园。占地面积九万平方米,1957年建成,园里共埋葬了134名死难士兵,其中包括贪吃蛋炒饭被美军飞机定点清除的老毛大儿子毛岸英。一尊铜像石座的碑文上写的是“在无产阶级国际主义旗帜下用鲜血凝成的朝中人民的友谊万古长青”。

可惜,友谊的小船说翻就翻了。金日成请求中共将长白山天池的一半与东侧的三座山峰割给朝鲜成功后,得寸进尺,竟要求中共归还被中国历代王朝“侵占”的黑龙江省一部分、吉林省大部分、辽宁省一部分。经中方专家考证,上述领土根本与朝鲜无关。中共为此拒绝了金小弟的无理要求。此时中苏交恶,满心不高兴的朝鲜选边站在苏联一侧,还签订了苏朝合作、援助协定。老毛被小金踹了个窝心脚。1965年开始,中朝两国边界争端多次发生。

1966年文革爆发,红卫兵提出一条令世界震惊的口号:“毛主席是全世界人民心中的红太阳!”还扬言要逮捕走资派金日成,甚至发生冲击朝鲜使馆事件。金日成闻讯大怒,当即下令捣毁志愿军烈士陵园,将烈士碑牌统统打烂,包括毛岸英大石碑也被砸得粉碎。

朝鲜“红卫兵”玩得更绝,在边境架起高音大喇叭高喊:“金日成主席是我们心中的红太阳!”大兵还在鸭绿江上玩起“驱水战”,就是在江心筑起大坝,让水流冲向西岸中国一侧,造成水灾。中国边境这厢红卫兵也有样学样,架起大喇叭骂金日成是“朝修”。而此时中共官方又选择了沉默,但两国关系陷入冰点。

没几年风向又变了。1969年4月15日,朝鲜击落一架美国间谍飞机,苏联反而帮助美国寻找机上生还者。金日成感到被大哥抛弃,又想和二哥修好。

1969年10月,金日成派朝鲜最高人民会议常任委员会委员长崔庸健来北京参加“十一”典礼,周恩来则在1970年4月回访了朝鲜。10月,金日成秘密去北京拜会毛、周,当面道歉认怂,并答应重建志愿军烈士陵园。毛大悦,就对金说,友谊是主要的,误会是次要的。于是两党“言归于好”。之后又多次破裂,本集不表。

我们只想说,当年“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江”,最后却陈尸他乡的几十万中国士兵,如果知道自己生前死后都不过是毛共金共的政治牺牲品,又会作何感想呢?

故事讲完了。在韩战70年后的今天,刚又听到中共元首发言称:现在中国人民已经组织起来了,是惹不得的。如果惹翻了,是不好办的!我们只能笑怼这位大哥,中国人民已经不是70年前。惹翻了我们,很不好办的是谁,你应该心里有数。不信没关系,你就全民发枪试试。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论