【热门话题】全美各地抗议大选舞弊/川普:周一起全面采取法律行动

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新31】印度破841万确诊 莫迪:中共病毒如二战

【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案

英文大纪元:所有挑战未解决前 不宣布总统大选结果

全美各地抗议大选舞弊:我们必须夺回美国(组图)
2020年美国大选出现前所未闻的超大舞弊。原有十足把握赢得大选的川普总统指控自己的选票被窃,同时大选舞弊的证据大量曝光。7日,全美50个州同步举行抗议活动,抗议者表示,“我们必须夺回美国。”

墨西哥总统:恭喜拜登还太早 要等官司结束
美国大选曝出超大舞弊的情况下,民主党拜登自称赢得大选,多国领袖送上祝贺。但墨西哥总统提醒,现在恭喜拜登还太早,等到所有官司结束再做决定也不迟。目前川普团队已发起刑事诉讼。

中共冒充FBI威胁“红通”人员 内幕曝光
美国司法部日前对涉嫌在美国境内威胁一名“红通”人员及家属的8人提出起诉。长达43页的起诉书指出,在2016-2019期间,这8人为中共工作,利用各种方法跟踪、恐吓、威胁一位“红通”人员及其家属,以迫使其回国接受调查。

脸书被控投巨资影响选举 CEO支付法官“小费”
宾州费城(Philadelphia)爆严重选举欺诈行为。脸书(Facebook)首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)被控在摇摆州投入巨额资金,甚至向法官支付 “小费”,以图影响选举结果。川普一直指责脸书亲左翼阵营。

拜登胜选?川普阵营:谁胜选不是媒体决定
美国总统大选深陷计票作弊疑云,共和党正积极寻求司法解决,但美英部分媒体即迫不及待报导民主党候选人拜登胜选消息,寻求连任的美国总统川普透过竞选团队发出声明,选战尚未结束,拜登急于宣布胜选,是因为不希望真相被揭露,下周起将展开法律诉讼。多名共和党参众议员也表示,媒体无法确定谁是总统,选民才可决定,战斗没有结束。

美国大选投票系统所藏的猫腻(一)
左派媒体在周六早上宣布拜登赢了大选,但大选还未结束,美国总统川普誓言将吿上法庭。

台政治学者:若拜登当选 将是台湾的灾难
美国总统大选牵动全球关注,涉嫌选举舞弊的民主党候选人拜登7日自行宣布当选,川普则表示选举远远没有结束,将启动全面法律诉讼,以维护选举公平。台湾政治学者游盈隆警告说,“如果拜登当选,对台湾而言是一个灾难,我们一起祈祷吧!”

川普启动全面诉讼 朱利安尼:已有90多名目击证人
川普总统(川普)7日发表声明,将启动全面诉讼,以法律手段迎战大选舞弊。川普的私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)在宾州新闻发布会上表示,目前已有多达90名目击证人。

大主教三发公开信:川普不可击败 好人都要为他祈祷
美国大选出现选票舞弊问题,川普总统指控他的选票被窃取。天主教前任驻美大主教发第三封公开信,谴责大选中的巨大欺诈,并称这场博弈中,川普没被击败,像他的神圣职责一样不可击败,好人们都要为他祈祷。

拜登会对北京强硬吗?法国学者:只有川普才行
美国大选中大量舞弊的证据不断爆光下,前副总统拜登7日宣布大选获胜,由于拜登对中共的政策不明确。有法国学者说,面对中共强权,可能必须要有一个川普(特朗普)才行,只有他敢对北京强硬。

拜登自称胜选 川普:周一起全面采取法律行动
民主党拜登自称赢得美国大选后,川普总统表示,大选远没有结束,诉讼在进行中。并宣布周一起全面采取法律行动。

美国近40名议员致信司法部长 调查选举欺诈
就在美国经历史上最大选举舞弊疑云之际,11月6日,有近40名共和党国会议员连署致信司法部长巴尔,要求他立案调查针对此次大选舞弊的指控,以确保大选是公正的。

司法观察组织质疑大选舞弊:至少250万幽灵选民
美国大选作弊疑云重重,选举结果仍处于争议当中。美国保守派监督组织“司法观察”(Judicial Watch)调查发现,在全美378郡至少发现250万“幽灵选民”,并已向多州提出法律诉讼。

拜登家族多人曾违法被捕 却全部脱罪
本次美国大选,民主党候选人拜登阵营爆出严重舞弊现象,拜登(Joe Biden)7日还自行宣布当选,引发美国50州民众集会抗议。在大选前,拜登家族的商业腐败丑闻被连连爆光,有知情人士称,拜登家族是“犯罪家族”,多名家族成员曾因违法被捕,但全都脱罪免受刑惩。

川普团队宣布大规模诉讼 大法官令宾州单独处理“迟到选票”
周六,美国大部分媒体都将宾州计入拜登名下,宣布拜登当选新一任美国总统,当天川普总统则是在推特上宣布,以大幅优势胜选。与此同时,川普竞选团队提出,9日将提出大规模诉讼,迎战大选舞弊。

前中将:奥巴马启用作弊软件 拜登用它击败桑德斯
美国大选尘埃仍未落定,有关作弊的指控越来越多。美国前空军中将披露,民主党使用一款名为“锤子”的软件干预选举计票,该现象早在奥巴马时期就已经存在。

替67名智障投票 美社工被控选举欺诈等134项重罪
选举欺诈是真的,周五(6日),德克萨斯州总检察长肯·帕克斯顿(Ken Paxton)宣布,社会工作者布伦纳(Kelly Reagan Brunner)犯有134项重罪,涉及选举欺诈和其他相关指控。

美投票软件出问题 软件公司与民主党众议长有关
今年美国大选,有投票软件出现将川普选票改为拜登选票的“故障”。提供该软件的美国投票机公司Dominion Voting Systems引起人们的关注。据美媒此前报导,该公司与民主党籍联邦众议员议长有关联。

美联邦选举委员会主席:选举无透明 欺诈正在发生
美国联邦选举委员会主席特雷•特瑞纳认为,仍在计票的各州中,正在发生选举欺诈行为,若未能遵守法律,这次大选就是“非法的”。并称,川普竞选活动提起的诉讼是“非常有效的指控”。

龙驹:为川普流泪的人与惊心动魄正邪大战

程晓农:可疑选票决定总统大选结果?

《圣经》与《推背图》预言的应验与变换7

【名家专栏】被舞弊玷污的选举 媒体却相信

【名家专栏】2020大选极不寻常 堪比政变

【重播】左媒宣布拜登当选 美50州集会抗议

【重播】川普团队费城举行重要新闻发布会(同声翻译)

【十字路口】民主党为何铤而走险?

【新闻大家谈】舞弊频发 美国的新危机

【拍案惊奇】川普还能翻盘吗?拜登“胜”北京不表态

【严真点评】&【外交部大实话】拜登称胜选,多州抗议

【时事小品】报导是怎样出炉的

【新闻嘲点】川普已被逼到墙角 他的对手到底是谁

【天亮时分】拜登宣布胜选 人民必须发声 民主的最大漏洞是什么?

【新闻看点】拜登称胜选 多州抗议 川普周一提告

【秦鹏观察】重磅作弊证据曝光 拜登遭重挫胜选演讲被迫推迟

【今日点击】计票出包! 川普数千票算给拜登 密州书记官证实了

【今日点击】拜登自称胜选 川普:选举还未结束

【老北京茶馆】左媒紧急宣布拜登当选 川普放辣招 白等傻眼

《石涛聚焦》美国选举政变:拜登与儿子亨特同台祝贺“当选” 嘲讽了所有神的子民

【南北战争第27集】大结局:不是林肯而是南方民主党人打响内战,暗杀总统还会重演?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川普阵营发声明:总统将再度赢得胜利
相关链接:美大选曲线图惊呆网民/云南数万人罢市抗议
相关链接:马云悬了!/美媒:拜登深夜诡异获得100%选票 川普0票
相关链接:习近平“掀桌子”/川普:我们赢了
相关链接:高层内斗惊动元老?/马云突被约谈释何信号?
相关链接:美大选最新民调 川普将大胜拜登
相关链接:五中全会各派混战 习未提永久执政
相关链接:王沪宁“接班人”突上位 专家揭习用意
相关链接:王沪宁罕见卸下一职/五中全会打破30多年惯例

相关文章
评论