大法创造奇迹 老伴脱离危险

【新唐人北京时间2020年11月04日讯】黑龙江法轮功学员投稿明慧网,讲述了发生在她老伴身上的故事。

我是一九九四年十月六日开始修炼法轮功女学员,今年七十四岁。修炼二十六年了,大法多次展现了奇迹,我陆续的向明慧网投过稿,证实师尊的慈悲伟大和法轮大法的博大精深。

就在二零二零年六月十八日晚上十点五十三分至十九日早晨四点三十八分,历经五小时四十五分钟惊心动魄的漫长时间,大法在我老伴身上又创造了惊人的奇迹。详情如下:

我老伴,今年七十九岁,他未修炼大法,但是,我修炼大法以后,他始终对我很支持,认同“法轮大法好”“真、善、忍好”,并且退出了邪党的一切组织。

老伴得了静脉血栓,于二零一九年五月在哈尔滨省医院做了手术。六月份又在大庆友谊医院住院十四天,进行多种检查,又检查出肺大泡、支气管炎、高血压等病。九月份在大庆总医院多次看了专家门诊,做了肺CT,确诊为间质性肺炎、心脏病等,而且间质性肺炎挺严重。每天吃很多种药,其中激素“美卓乐”每天一次,一次八片,四十多天后减到七片。

二零二零年一月十八日,老伴突然不能走路了,用救护车送往大庆总医院急诊室,住进呼吸科重症监护室,二十四小时吸氧,心律、血氧特低,用加药泵提升,全天仪器监测。做了全面检查,发现肺脏大部分不能工作,还有糖尿病等八种病。医生下了四次病危通知。

在老伴三次生命垂危的危险时刻,我向师尊求救,喊“法轮大法好”,“真善忍好”,老伴奇迹般的脱离了生命危险。医生都很惊讶,比他病轻的人都去世了,他却活过来了。

二月十六日,老伴病情好转出院。出院前,生活不能自理,自己不能翻身,吃饭喝水都得喂,离不开氧气,每天二十四小时吸氧,离开氧气随时有生命危险,因此,家里买了两台医用制氧机。

回家不到半月,扶著助行架能上卫生间了,不到一个月能上桌自己吃饭了,身体越来越好。

二零二零年六月十八日晚上十点五十三分,小区突然停电,我没有想到会突然停电,氧气袋没充氧气。我立即到窗前去看,一片漆黑,几个小区都停电了。我赶紧回屋站在师尊法像前,双手合十请求师尊帮助。然后我安慰老伴说:“你平躺着不要动,别说话,一会就来电了。心里默念‘法轮大法好’‘真善忍好’,咱们有师父帮助,有大法保护,没事的。”我给他戴上血氧、血压测试仪时刻观察著。我看了一会儿,血氧一直稳定在八十五左右,血氧、血压都在正常范围之内,还比较平稳。

我打电话询问停电原因,得知因突然故障停电,需派人抢修,没法估计多长时间能来电。我又联系好急救车,必要的时候送往医院。因小区换水管线,每栋楼前都挖了很深的坑,行走困难,就是救护车来,也只能停在大门口,用担架抬也得走四百~五百米。

我坐在床边一刻不敢离开,隔一会儿问他感觉怎么样,用不用上医院?他说:“还行,先不用上医院,我能坚持”。我心很平稳,心里背着法,时间一分一秒的过去了。我告诉老伴:“没事,我在这看着,你困了就睡吧。”他断断续续的睡点觉。我觉的时间过的慢极了,感觉过了好长好长的时间,一看表才走了十几分钟。我想:“我是大法弟子,把心放下,百分之百的信师信法”。心中一边继续背法,一边观察老伴的情况。一个小时、两个小时……

一直到十九日早晨四点三十八分来电了,我松了一口气说:“多谢师尊、多谢师尊”。我给老伴吸上氧气后,立即去跪拜师尊,感恩师尊的慈悲帮助。

老伴安全的度过了脱离氧气的五个小时四十五分钟,真是奇迹。过后医生说我胆真大,这样的病人五、六个小时不吸氧,太危险了!可是我心里有底:因为我有师父。说来更神奇,打那以后,有时将近一小时忘了开制氧机,他呼吸也不太困难。

现在老伴生活上基本大部分能自理了。有时还能干点活:开、关窗户;增、减衣服;擦擦灰、给制氧机加水等。身体越来越好,说话底气越来越足,体重增加到一百五十六斤。美卓乐激素递减到每天一次,每次一片。血糖降到正常范围之内,不用打胰岛素了。我心里非常明白,真是“一人炼功全家受益”[1]。

由于护理老伴,没有以前那么精进。在最后的修炼路上我要奋起直追,克服懒惰和安逸之心,修好自己,更好的做三件事。

弟子跪拜师尊,感恩师尊的洪恩!

注﹕
[1] 李洪志师父著作:《澳大利亚法会讲法》

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论