【今日点击】不报巴雷特上任 反攻击大纪元 《纽时》定位是什么?

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】【今日点击】(3915-2)

提要
纽约时报攻击大纪元时报》 散布虚假信息

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天晚上,巴雷特被正式任命为美国最高法院大法官,也完成了向宪法宣誓的整个她的就职的过程。巴雷特的人品,她所代表的价值观,被美国参议院当中的民主派的议员,称赞得俯首贴耳,从来没有见过,那意思从来没有见过这么完美的人。成为了今天美国最高法院大法官,是美国未来的一份保障,这是反对她的人对她的描述。而巴雷特是川普提名的,所以巴雷特的展现出来的生命价值,其实就代表着川普的生命价值。那这样的组合,就是这样的价值观的认同,被今天在美国社会中,在美国社会利益层面,顶尖的媒体集团,加以攻击的过程中,却更加凸显他们生命的品质。跟大家分享这期节目的下半部分。

纽约时报》攻击《大纪元时报》 散布虚假信息

这是我们看到的福克斯新闻网,它把大法官的任命的所有的事情,我们还可以看到它在首页上。这是《纽约时报》,纽约时报今天的头版,没有任何美国大法官任命的消息。为什么在今天的美国社会中,为什么在拜登家族的丑闻出现之后,媒体,美国的大媒体、美国的好莱坞、美国的华尔街,都表现出那种决绝的态度,因为是真正对他们来讲是致命的,触及到他们生命内在的本质。所以这是美国社会,与其说美国社会的大分裂,你不如说这是美国社会的大净化。它不登大法官的消息,它却攻击《大纪元时报》,在头版头条。

《大纪元时报》的崛起,从反华小报到右翼影响力的激起。该隐的身上,有西方宗教中说的七宗罪。在七宗罪当中,用我们通常说的羡慕、妒忌、恨,羡慕、妒忌、恨是一个自卑者,强调著种族歧视,内心失去平衡。羡慕、妒忌、恨就像一个宦官做了皇帝,把天下的美女都弄到后宫去,气死你们。我闲着,我闲着我得表现出我的伟岸,我也不让你们摸著。但如果我的力量实在扛不上去的时候,我一定挤着你。从反华小报,今天在美国的社会中,人们认识到的都是中共,没有反华这个词。人家已经变过来了,人家已经明白中共的邪恶了,人家已经明白什么叫反华,什么叫反共。谁说是反华,共产党的词,欺骗中国人的词。

今天纽约时报,听着王沪宁的用词,在攻击大纪元,在同一天。它说只用了两年到三年的时间,大纪元集团从一个反华小报,成为了一个媒体帝国。它强调的是它的技巧,就是大纪元的技巧。它用强调大纪元的技巧,去羞辱著今天美国人认识事情真相的过程。两三年前,包括川普自己,包括蓬佩奥都不会讲说叫做中共,他们都讲中国。从反华小报到右翼影响力的机器,所以纽约时报一出手就把自己定位,与左派,与邪恶同在的位置。我刚才解释了,美国大选之后,可能就出现,真正大疫情与中共病毒等同的,这样价值观的生命,将带来致命的危险,你没机会了。

你想想在今天的美国社会中,纽约时报、华盛顿邮报,这是我们看到的,ABC、CNN,几乎它的共产党式的言论,甚至超过,可以跟这个环球时报胡锡进相媲美,他们之间可以推杯换盏,不输你我的。在一个美国自由社会当中,那今天的现行体制,即使美国总统,他也很难有权力,有方法能够改变他们的思想,人的思想改变不了。那如果一个思想改变不了的话,只能遭遇天谴。这样的天谴,你看今天纽约时报有多少人在家工作,道理是一样的。无论纽约时报多辉煌,它的大楼占据在美国的时代广场,曼哈顿的时代广场。那么大一栋楼,那栋楼可能就值十几个亿,几十个亿,但是,那些人只能回家工作,他怕死,道理是一样的。无论你楼盖得多漂亮,明儿让你成空的,就是空的。

它做了一张图片,这张图片在反映出大纪元集团,它主要讲的是英文啦,在过去的时间里,用了两三年时间,我们看到的发展的过程。大纪元时报,一份有反华倾向,低预算的小报在纽约街角派发。2016到2017,该报进行了两次变革,转型为这个国家最有影响力的电子出版商之一。一句话,它就承认了。首先它支持川普,它支持川普有他的生命取向。今天大法官的任命,就是川普生命的品质表现。任何正的东西,人就必该选择,对不对。该报对美国政治相对平淡的报导,变得更加党派,更多的文章开始明确支持川普。批评他的对手。没有生命正的背书,就变成一个诡辩论。

我刚才解释了,美国大法官个人的人品,做为民主党人都会这么评价的时候,它却不作任何报导。妖精一定说一个善良的人是妖精,结党营私、狐朋狗友这句话的原词,是妲己当时状告黄飞虎,在纣王的枕边。然后就谈到大纪元发展的过程,这些是讲它的技术的操作的过程,借助社交媒体,使得更多的美国人,认识了大纪元的本身,从而成为了在今天全球,最大最具有权威式的图景。大纪元及其附属机构,成为右翼媒体中的一支生力军。数千万社交媒体关注在几十个页面上,它可以和每日来电和布莱巴特新闻网,相互媲美不相上下。

在总统内部的圈子当中影响力备增,总统跟他的家人在社交媒体中,分享来自于大纪元时报的内容,政府的官员接受这个大纪元的采访。而大纪元时报的记者,可以坐在白宫,向这个总统提出问题。这是一个,它说这是一个,这是法轮功在讲述真相过程中的一个非凡的成功的故事。一直难以成为真正的势力,因为中共把它妖魔化。你看它,它在描述的过程中,都不知道自己的位置在哪。中共对法轮功的迫害,因为它是秘密的,又难以证实,但是它又真实的存在。班农在评价,今年7月分接受大纪元采访时说,他们将在两年内,成为最顶尖的保守派的新闻网站。他们运用了超越自身体量的气势,他们有读者,他们成为不可忽视的一部分。

2018年台湾的法轮功学员说,展示出来的,要求人们退出中共的一切,这难道有什么错误吗?那它在描绘的,就是纽约时报在侮辱大纪元的过程中,却不得不承认,那大纪元时报、法轮功学员,所展示出来的,面对中共邪恶迫害过程中的真相。这就我跟大家解释的,在美国大选结束之后,人们会经历从来没有经历过的,一份真正的大净化,在某种程度上。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论