纽约市28万学生返校 11月可改上课方式

【新唐人北京时间2020年10月27日讯】纽约市白思豪周一表示,纽约市公立学校学生将有一次机会,重新选择全网课还是网课加去学校上课两种上课方式。

纽约市白思豪(Bill de Blasio)和教育总监卡兰萨(Richard Carranza)周一(10月26日)表示,11月2日到15日,学生家长可以在教育局网站或电话上,选择更改孩子上课的方式,也就是从全网课改为网课加返校上课混合的方式。

纽约市教育总监 Richard Carranza:“我们认为这能让所有学生、家庭和教育者更安定。我们鼓励所有考虑这件事的家长,利用好这个机会(做改变)。”

市府还公布,纽约市有28万学生返校上课,新学年开始以来,学生的整体出勤率为85.3%,混合上课学生为82.9%,全网课学生为85.5%。

另外,皇后区此前被州府划归为红色聚集区和橙色警戒区的高感染率地区,学校因防疫禁令曾被关闭两周,但随着感染率回落,学校禁令取消,本周约有100所学校可以重新开放学生返校上课。

白思豪表示,这些曾位于红色和橙色区域的学校,目前的感染率仅为0.18%。

不过布鲁克林的红色区域仍然没有撤销,目前仍有45所学校关闭。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论