纽约“红区”感染率下降 州长:本周很关键

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】被定为“红色区域”的纽约州一些地区,今天被发现感染率有所下降,州长表示,目前情况开始出现好转迹象,而且本周是决定疫情走向的关键的一周。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)周二(10月13日)表示,纽约州内的红色区域的染率下降,目前为3.7%。红色区域以外的其他地区,感染率则为1.05%。

由于一些地区在前段时间里,中共病毒的感染率过高,纽约州将这些地方划分为红、橙、黄三个地区,实施不同级别的限制措施。

然而,在一些被定为“红区”的犹太社区里,抗议州长限制令的声浪仍然没有停止。

市长白思豪(Bill de Blasio)周二表示,红色区域内的限制可能会很快解除,不过还要在本周继续观察。

上周五(10月9日)纽约市对56所学校进行1751起随机病毒检测,结果只有1人呈阳性。

另外,俄亥俄、密歇根和维吉尼亚三州因感染率回升,被加入大纽约三州的隔离14天名单。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论