苹果发布新iPhone12 5G技术引领新世代

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】周二,姗姗来迟的苹果最新手机iPhone12终于闪亮登场,这是苹果的第一款以5G技术为核心的智能手机。除了拥有目前苹果尺寸最大的屏幕之外,还有诸多亮点令人期待。

周二的新款iPhone发布会,被认为是多年来苹果最重要的一次升级。一口气推出的四款新机,包括5.4吋的iPhone 12 mini、6.1吋的iPhone 12和12 Pro,以及6.7吋的iPhone 12 Pro Max。

4款新机的最大共同亮点,就是全部支持5G网络。

苹果公司CEO 库克:“我们对iPhone支持5G非常兴奋,今天我们将在全部新系列机型中推出5G功能,现在我要向大家展示的,就是第一款搭载5G技术的iPhone。”

除了5G升级,新系列iPhone在外观上也作出改变,机身边缘采用全新的平面设计,同时增加了新的颜色选择。

相比价格较为低廉的iPhone 12 mini和的iPhone 12,iPhone 12 Pro和Pro Max才是真正意义上的旗舰机型,配备了苹果全新的A14 Bionic处理器,超视网膜OLED显示屏,以及磁吸无限充电等升级功能。两款Pro机型在继续保留3摄像头配置的同时,还配备了激光雷达传感器,拍摄效果显著升级。

价格方面,iPhone 12 mini和iPhone 12起价分别为649和749美元,而Pro和Pro Max则分别从999和1099美元起跳,10月16日开始接受预订。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论