美国大选仅剩20天 各州及驻英使馆提前投票

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】离美国大选,还有不到一个月的时间。包括明尼苏达,弗吉尼亚,怀俄明州在内的部分地区,以及在海外的选民,已经开始提前投票

上周,亚利桑那州也开始提前投票和邮寄选票。

印第安保留地土著居民,帕斯夸亚基部落 理事会主席彼得·尤库皮西奥介绍,他们部落已经有6千人,一直是提前投票。

印第安保留地土著居民帕斯夸亚基部落理事会主席彼得·尤库皮西奥:“我们一直都有这种形式的投票,就是提前投票。我们已发展蓬勃。我们从几百人住在这保留地,到几千人,现在我们有超过6000名成员住在这里。”

印第安保留地土著居民 HERMINIA FRIAS:“这是我们的提前投票点,这是一个广播电台,一直是我们的提前投票点,直到有人调整,决定将其转移到图书馆。”

住在亚利桑那诺加利斯边境墙附近的居民表示,川普所做的说明一切,他会投票给川普。

诺加利斯居民埃里克·洛佩兹:“我要投票给特朗普,因为事实上,有时候我们需要一个强硬的人来从事。我所看到的,我不太懂政治和这些,但事实胜于雄辩。所以,我所看到了川普总统所做的,我知道他有点傲慢,但重要的是事实,他做了什么。”

周一,乔治亚州也开启了提前投票,许多选票中心前都排起长队,有的选民已经等了几个小时。

在海外的美国选民也开始提前投票。

37岁的美国选民帕特里夏·怀恩 ,在美国驻英国伦敦大使馆工作。周三,她来到使馆投出神圣一票。

美国驻英使馆工作人员帕特里夏·怀恩:“但我认为,尤其是今年,每个人的选票都很重要。”

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论