纽约必要工人集会 呼吁工作场所更多保护

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】周三,纽约许多必要行业的工人聚集在曼克顿下城,呼吁通过“纽约州英雄法案”,确保员工在工作场所的安全。

来自各领域的必要行业工人们举著牌子,呼吁工作场所应该有更完善的防疫措施与一套标准。

纽约州参议员 Brian Benjamin:“有些业主在防疫上做得好,有些没做的那么好,我们需要一个标准。”

8月19日由参议员吉纳瑞斯(Michael Gianaris)提出的纽约州英雄法案(NY HERO Act),将让劳工局和卫生局直接对商家和企业发出防护措施标准,并对违规商家罚款,保护员工免于被病毒传染。

纽约州参议员 Brian Benjamin:“这个法案叫做英雄法案是有原因的,这些员工是英雄,我们要保护他们。”

法案还将允许员工,不管是不是有加入工会,都可以组成安全健康委员会,让员工在被保护的情况下,合理检举公司违规情况。

纽约州众议员 Karines Reyes:“我们会提供一些防疫标准,细节还在讨论,不过每个产业会需要提供不同的防疫方针。”

目前有超过100个劳工组织、社区组织支持该法案。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论