奶奶修法轮功 四岁孙子受株连被禁入幼儿园

【新唐人北京时间2020年10月07日讯】2020年9月6日幼儿园开学这天,原在这里任教的陶腊怀老师的孙子,由爸爸、妈妈牵着,高高兴兴地来到片区幼儿园——湖北省麻城市幼儿园,按照幼儿园的通知来到小(七)班。可想不到的是,园长余丽禁止四岁的幼儿入园。

明慧网报导,余丽是在当地政法委、“610”的压力下,以奶奶陶腊怀和妈妈不写“放弃修炼法轮功的保证”为名,禁止孩子上幼儿园。

陶腊怀,今年70岁,在湖北省麻城市幼儿园当教师33年,至今已退休15年了。陶腊怀自从修炼法轮功,一身病痛全无,二十多年来身体健康。她为人正直,善待他人。但这样一位老师,她的小孙子却因为她修炼法轮功,被麻城市幼儿园拒之门外。

报导说,21年来,法轮功遭中共迫害,陶腊怀多次被中共不法人员绑架、非法关押,两次被关进省洗脑班六十多天。在中共迫害的环境下,麻城市市幼儿园的园长及教师,在中共政法委、“610”的胁迫下,被谎言欺骗,在利益驱使下,竟参与了对一个老教师和她的家人的迫害,连4岁的孙子也受到不公正的对待。

陶腊怀因坚修真、善、忍被迫害,身心受到很大伤害。当被洗脑班非法关押过后,政法委“610”负责人接她和其他法轮功学员回家的半路上,市委书记杨遥却派人给政法委人员“庆功”、“接风”。

2020年5月中下旬,陶腊怀多次被辖区片警、单位正副园长、工会主任、综治主任等人来家骚扰,强逼打开家门,被要求签字保证“不炼功、不串联、不讲真相”等。他们的多次骚扰,对陶腊怀及家人造成很大伤害。

陶老师和她的儿媳不配合、不开门,在二楼阳台上跟来人讲道理,说:“我们是修真善忍做好人,没犯法,签什么字?保证什么?”幼儿园副园长金素芳大嚷大叫:“你不签,看你还找不找我,全园老师都得不到奖金(注:这是中共的株连迫害政策)!”

派出所片警一边踢院子门,一边大骂:“你开不开?不开,你们一出来就抓起来!”一个片警拿起手机拍陶腊怀和儿媳,陶腊怀的儿媳将他们撞门叫喊的行为录了视频。邻里都出门围观,纷纷抱不平。他们一家人很长时间不能出门。

市幼儿园多次逼迫陶腊怀签放弃修炼法轮功的所谓“三书”,未成,园领导在员工中挑拨离间,特别是对退休职工诬陷法轮功学员,说她不签“三书”、不写“保证”,全园都得不到奖金……激起其他教师对陶老师的仇恨。

2020年8月底,麻城市幼儿园通知新生报名。陶老师的家离幼儿园近百米,孙儿4岁,符合市幼儿园“划片招生”、年龄等所有规定。陶的儿子站队排号两天两夜,拿到了号,收到了“录取通知书”,交了预交款。之后又在微信群里收到幼儿园发的孩子分在小(七)班的通知。

9月6日入园这天,陶老师的儿子、儿媳牵着孩子来到幼儿园。却被小(七)班的班主任拒收,说:“你们的孩子不在我们班,我们班没有他的名字。”班主任说:“你们去找园长和分管的副园长。”

当电话问到分管的副园长,答道去找余园长,是她亲自决定的。孩子的父母一起找到园长余丽时,她一脸怒气,板著个脸说:“你们派代表,一个人跟我谈。”陶的儿子就带小孩走了。

陶腊怀的儿媳到办公室问园长:我们的孩子符合一切条件入园,得到了录取通知书,还交了费用,但老师说:是你决定的不让孩子在该班,刷了孩子的名字。

园长态度生硬,说要陶腊怀和孩子的妈都写“(放弃修炼法轮功)保证”才能入园,说什么要净化教育环境,要保证不传谣不信教。你妈一直不签字,不写“(放弃修炼法轮功)保证”。

陶腊怀的儿媳向园长说:“我们修真、善、忍,信仰自由,跟小孩子入园有何关系?”

“我们教育小孩对人要有礼貌,与同学们不能打架,听老师的话,做个好孩子,善待别人有错吗?疫情时,李文亮说了真话,政府说他造谣,结果整个中国、世界现在什么样了?”

陶的儿媳问到,是哪里规定小孩入园要奶奶、妈妈写“保证”、签字?法律有吗?

陶腊怀的儿媳坚决不写放弃修炼的“保证”,并要起诉园长。

园长这才说:“不是不收,是暂缓。”

结果开学快一个月了,幼儿园还没有通知陶腊怀的孙子入园,所交的费用也没退还。

明慧网评论说,在现代文明社会中,株连是一种严重侵犯人权的违法犯罪行为,受到人类的排斥抵制。西方民主国家中,早就把这种恶法制度淘汰,但中共却一直大行其道。

中共游离于法律之外,从中央到地方,从城镇到乡村,人人必须表态过关,一级级的被株连,一级级的被要求“看好自己的门,管好自己的人”,系统地精密地分解株连到受害者本人工作生活、单位、学校、家庭、邻居、同学、亲朋好友,造成了人人受牵连、全民被株连的恐怖局面。#

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论