“郑重声明”救度世人 父亲得到好归宿

【新唐人北京时间2020年10月07日讯】湖北大法弟子的父亲病危住院,在弥留之际,这位大法弟子给他父亲讲真相并做了郑重声明,他相信法轮大法一定会给父亲一个好的归宿

二零一三年五月的一天,家人突然来电话,说我父亲住院了,恐怕是不行了。第二天,我坐车回家,到医院去看望父亲。父亲看见我,大颗大颗的泪水从眼里往外流。此刻,我明白,作为一个生命在弥留之际,最想要的是什么。

我是法轮大法弟子,从一九九九年七月二十日中共恶党迫害法轮功以来,我遭受了一次非法劳教;二零零八年奥运会时,我又被非法判刑三年。邪恶为了逼迫我放弃信仰,威逼我丈夫与我离了婚。

父亲很善良,祖辈也遭受过中共恶党的政治打压,对中共恶党又恨又怕。父亲明白法轮功真相,对我遭受的迫害经常流泪,特别是我被冤狱三年从监狱回来后,父亲来看过我,看到我精神面貌很好,没有他想像的那样坏。父亲流着眼泪对我说:“你是怎么活过来的啊!要是换了一般人,真不知怎么活。”走时,父亲说:“法轮大法好!”父亲明白是法轮大法使他的女儿走过了中共迫害的重重阴霾。

有一次,我和父亲讲中共恶党活体摘取法轮功学员器官牟取暴利,他一下子从床上跳了起来,义正词严的说:“这还是人吗?是魔鬼!”

这次在父亲意识还很清醒的情况下,我跟他说:“爸爸,你阻止我发法轮功真相资料救人,这是错的,我帮你写个郑重声明,好不好?”父亲郑重的点了点头。我立即上网,帮助父亲做了郑重声明。

半个月后,父亲离世。我知道父亲在生前的最后时期,做了郑重声明,父亲一定会有一个好的去处。

二零一四年九月三日中午时分,我突然感觉头有些沉,就靠着沙发睡了一会儿。一闭眼,父亲就来了。父亲穿戴整齐干净,周围围绕着仙童。父亲隔着老远,站在门外,毕恭毕敬的说:“父亲最后见你一面,谢谢你的救度之恩!我将要到天国世界去了!”我走出门,想搀扶他,父亲赶紧退后十多米远,双手合十,低着头,弯著腰,不敢抬头看我,对我恭敬有加。

醒来后,我明白了,因为父亲做了正确的选择,法轮大法给了父亲一个好的归宿

写出这个真实的故事,是想告诉被邪党灌输无神论思想的人,法轮功学员所说的真实不虚。抓住这万古的机缘,善待大法,善待大法弟子,为自己生命选择一个美好的未来。

资料来源:明慧网

文字整理:张信燕

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论