【珍言真语】美移民新规 易蓉:退党查询激增几十倍

【新唐人北京时间2020年10月07日讯】10月2日,美国移民局宣布将严格执行禁止共产党与相关组织成员申请美国移民身份,退出共产党的话题顿时火遍全球。全球退党服务中心主席易蓉10月5日接受《珍言真语》采访,透露该服务中心的退党热线越来越火热,这两天呈几十倍增长,要办理退党证书的人络绎不绝。

脱离恐怖组织 退出中共保平安

易蓉介绍说,退党中心在几年前就开始办理退党证书,大部分是在退党办公室办理,在外地和外国的人,退党中心就给寄过去一份证书。而这种需求在近一两个月开始火热起来,还有从中国大陆来要求退党的,于是退党中心不得不开始提供线上服务。

“也就是一两个月前吧,开始特别的热,而且从不同的地方,包括从中国大陆也有要求要退党证书的。没有办法可能这样一个一个去办,所以我们开办了一个Online(线上)这样一个在线的服务。那麽每个想申请退党证书的或证明的人,他可以把自己的姓名、出生年月日,当然这个姓名是要真实的姓名,真实的出生年月日,他的出生地(Birth place)都要写上去,全部都是真实的信息,然后他自己填上后,填的这些信息之后经过Verify(认证)可以生成一个证书。”

易蓉补充说,这个证书是付费的英文件,中英文的是八十元,也可以自己打印,自己储存。她强调办理过程非常的安全,因为没有别人知道填写的信息,退党中心也做了非常好的保护。有人从中国大陆翻墙过来办,也有人给家里好几个人办理的。

不同的人出于不同的目的来办理退党证书。有一部分是需要办理或准备办理移民或者政治庇护,也有一部分是要自己留个纪念。“我自己亲自接待过一个从大陆坐飞机过来的,他就拿了一个证书就飞回去了,这样的人也有。我说你是要办身份吗?他说:不是,我是从中国大陆过来的,我什么都不是,我就是想来拿一个证书就回去了。就这样,而且他自己是用真实姓名做的。所以他们也是一点都不害怕,也有这样的人。”

除了共产党员,美国的移民法案也提到了共产党的附属组织。易蓉建议,这类人都应该办理退党证书,因为以美国为首的西方国家将共产党视为恐怖组织。“除了共产党之外,像共青团员它也是党组织的一部分,少先队即使戴过红领巾,它也是说当时发誓要为共产主义事业奋斗终身,所以这些都应该退出的。还有一些是中共共产党那些直属机构的人更加要退出,因为现在其实全世界都已经在,尤其是在美国,已经把共产党作为一种恐怖组织,是一个非常不光彩的组织机构。”

针对发出的这个毒誓,人需要做出一个实际的行动,例如去网上登记三退,作为一种保险。“你登记了三退,如果不拿证书的,你用化名也可以,用小名也可以,什么都可以。这个是免费的,就像你买保险一样的。你为什么要买保险?就是怕以后有危险,对不对?或者是有什么风险。那么这样一个非常非常没有任何风险的事情,用化名也可以退,非常方便的。”

她说,登记三退不仅可以保平安,而且会给自己将来的生活带来方便。“那么我就劝所有的人,所有的中国人都要尽快地退出这个中共党团队,确实可以保平安,从现实的情况来看,也确实能够,退出共产党会更加的安宁,也会为自己生活、未来带来很多的方便。”

全民觉醒 全球义工推动退党大潮

有人质疑,为了办理移民身份而退党,这个退党的目的是否不纯?易蓉表示,多数中国人是迫于无奈违心加入了共产党组织,并不是真心想给这个党卖命,都是为了现实利益,或者被中共逼迫没有办法。如果不加入就被歧视、不能升迁或者受到打压。那就不如趁著这个机会,走这个便捷的渠道退出来。

“所以许多的中国人都是无可奈何的,就是不得已违心的加入这个共产党组织。我相信绝大部分人都是这样的,并不是说真要为共产党、为共产主义去卖命的。所以他们是厌恶这一切的,是讨厌这个邪恶的共产党的。其实把他们一切都交给它是非常邪恶的,把他们生命也要交给它,还说什么爹亲娘亲都不如党亲,真的是很反人类的!”

“所以我相信,绝大部分的中国人从内心是非常厌恶这个共产党的,并不想成为它的一份子,只是迫于生活、迫于很多现实的压力,不得已而加入了它。那现在有这样很好的渠道,有这么方便的法门,让大家去退出,也可以化名,那为什么不退出呢?”

她还表示,很多人都是真心实意地退出共产党的。例如中驻澳洲前外交官陈用林,曾经是专门管迫害法轮功的,还有主管打压法轮功的610办公室官员郝凤军。来自警察、军队等各个阶层的人,早就悄悄地退出了。他们退出共产党,是在投奔光明。

“现在已经有三亿六千多万的中国人退出。这些人那个时候,他们并没有说要办移民,什么移民证书是最近的事情。所以绝大部分的人都是出于真心的,要抛弃共产党,为自己选择光明的这样一个良心的觉醒。”

自从美国移民局发布公告后,要求退党的人增长了几十倍。“而且是不分美国的白天、黑夜,就是一直都会有人来办理证书。所以这种速度还是与美国的移民政策有关系,当然我觉得这也是一个机会,给大家所有人的机会。既然有这个机会,因为我们退党服务中心提供了这样一个方便,那么大家就尽快的把这个证书拿到手,越早就越好。”

退党服务中心是一家非营利机构,2005年成立于美国纽约,在全球有100多个分点。堪称奇迹的是,这么分支庞大的机构全部是由义工来支持的。易蓉介绍说,绝大多数义工是大陆法轮功学员,他们冒着生命危险在帮助人们退党。

“我们义工就是说全世界都有,绝大部分是在中国大陆,绝大部分也是受迫害的法轮功学员在大陆的。因为法轮功学员因为坚守真善忍,有自己的信仰,信仰法轮大法,而受到这个邪党的迫害,那么为了反迫害,所以炼法轮功的退党义工就把共产党的罪恶一条一条的揭露出来,把他们的谎言揭露给世人,同时也劝人们退出共产党组织,所以很大一部分是这些义工们做出来的这个3亿6千万的退党的数字。他们一个一个的冒着生命危险在中国大陆,就是给世人讲真相、传九评,是这样的使很多人中国人觉醒了,然后愿意三退,这是一部分。”

此外,随着退党大潮的兴起,很多支持民主自由的人士也加入了推动退党的行列。“另外在海外也有很多的海外的大法弟子也在做这件事情。 但是随着这个退党大潮这个兴起, 其实有很多的我们很多的朋友,支持中国自由民主的,支持中国人反迫害的,支持这个信仰自由的,很多人都在参与三退中,很多常人,就是非法轮功学员都在推动这件事情。所以她是一个全民觉醒的一个退党大潮。”

“所以你可以看到全世界的这么一个,就是说对于中共形成这样一个围剿之势,其实中共垮台就是非常非常近了,应该是指日可待这样的时间。所以我们大家再努力一下,中国的自由,人们的自由,信仰自由和我们这个美好的未来都在其中,我希望我们每一个人都出一把力。”

目前,退党中心已经成为全球办理退党证书的唯一的权威机构。易蓉透露说,这份证书非常有效,并且得到美国移民局的认可。很多移民律师也在推荐客户来退党中心办理证书,作为移民的支持材料。不少在美华人办理身份时就来办理退党证书,之后就非常顺利地通过了。

守护香港 支持街头退党义工

在香港街头,也有义工在帮人们办理退党,主要也是法轮功学员。易蓉表示,这些义工非常了不起。她希望香港的民众要守护香港、守护自由,坚持到共产党垮台的日子。

“这些站在街上的这些法轮功学员,这些三退义工是非常了不起的,非常的勇敢,也很忘我、无私的在劝众人行善, 然后给他们讲大法的真相,中共的这个邪恶,然后也在用他们的实际行动在守护香港的自由。我觉得他们非常了不起!香港人民也非常了不起!我们支持香港,我们也希望香港越来越好!共产党垮台的日子马上就要到了,所以大家一定要坚持住。”

虽然中共持续打压香港的自由,并强行推出港版国安法,法轮功学员依然勇敢地在香港街头打出“天灭中共”的横幅,呼吁民众退出共产党。易蓉认为,“天灭中共”正在实现中,民众在心中都在灭中共。香港人民守护自由的这种壮举,将赢得全世界人民的尊敬。

她希望大家要守护香港这一个自由的灯塔,也希望有更多的人支持退党义工,保护和支持法轮功学员在香港劝三退、讲真相的活动。

完整采访请点击观看《珍言真语》视频节目。

(转自香港大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论