【今日点击】川普总统情况继续好转 周一返白宫

【新唐人北京时间2020年10月06日讯】 【今日点击】(3896-2)

提要
川普周一早上连发19则推文 鼓励美国人投票
特朗普总统情况继续好转 有望周一返白宫

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。10月5日星期一,按照昨天看到的故事,川普应该今天返回白宫,这是他的医疗团队主治医师讲的。他自己今天一早就发推文,早上六点钟发推文,大概发出了不到20个推文,也表现出他一切都恢复了正常。因为今天在很多美国州,有几个州,大选的注册,选民的注册今天是最后一天,所以川普连续发推鼓励人们去投票,鼓励人们去注册。跟大家分享这期节目的下半部分。这是川普总统自己走出了医院,那在他的幕僚的陪同之下,向支持他的人招手致意。

这是昨天下午出现在曼哈顿,纽约州、纽约市,是民主党左派的大本营。华尔街跟这些美国的大老们,赚钱的出名的都在纽约,包括他川普自己也在纽约。很难想像在纽约州,很难想像在曼哈顿,出现这种大规模的支持川普的行为,几乎是不可能的,但这就是我们看到最新的场面。所以川普用他自己真实的表现,能够让更多的人意识到什么叫生命的真实。川普的他推的将近20个推文,全都是完全鼓励大家去投票。他是从昨天,其实从10月1日那天就开始,如果准确的说应该是4日星期日开始。4日距离投票日期30天,4日是星期日,是一个星期的开始。

川普周一早上连发19则推文 鼓励美国人投票

所以在当时的川普,他没办法离开,他没办法离开医院对吧,他的孩子包括他竞选团队就到了美国各地,因为在美国的一些州,包括佛罗里达州、维吉尼亚州,那今天是最后登记的日子,选民登记的日子。如果你不登记的话,那你就自动失去了自己投票的权利,所以他自己站出来,希望大家能够进行投票啰,鼓励更多的人去注册。你的年龄够了,你有权利投票的话,鼓励更多的人去投票,基本的概念是这样的概念。这个概念呢,当他6点钟一大早就开始推,一直推到7点多的时候,来显示他的身体状况完全恢复了,身体状况完全恢复。来显示他真正的要去,就是今天可能离开回白宫,这是我们看到的最新的故事。

川普的状况继续转好,可望周一返回白宫,这是美国之音报导的。就媒体来讲,今天是大分裂的媒体。在美国很多这些不喜欢川普的媒体,完全以阴谋论的方式,大幅探讨如果川普死了之后会怎么样,充斥着整个媒体。那拜登呢在他的推文中更提到说,他将成为全美国人民的总统,无论你喜欢我还是不喜欢我,无论你是否投我的票,我都将成为全美国人民的总统。这个话呢是共产党的话,习近平说中国人民选择了共产党对吧,你没有选择权,中国人没有选择权,中国人民选择了共产党。在美国禁止共产党进入美国的时候,中共的华春莹就明确讲说这是个悲剧,因为我们的共产党员是最优秀的。

特朗普总统情况继续好转 有望周一返白宫

你们的共产党员女人包男人,男人包女人,你们家的共产党员需要买一个房子放现金,都是你们家共产党员干的对吧。你们家的共产党员,在发布最新消息的时候,扫黄打非的时候,要在中央电视台从14楼走到1楼。个个睡一遍之后,然后穿好了西服,打好了领带,下面穿不穿裤头不知道,讲,为了每个家庭的安全,每个家庭的幸福,大家要扫黄打非。他从1楼走到14楼,是为了每个楼层的那些人能够幸福,这就是你们家共产党员最优秀的。这是胡锡进讲的,他们党员是最优秀的人员,所以他们就不用再出国啦。然后他们个个一男一女不配有思想,他们的思想只能接受习近平思想,这是今天我们看到的故事。

所以我说拜登在发布那个推文的时候,那是趁人之危啊。那川普得病,年岁大,有人说低收入,是低收入,他不拿钱,他一年只挣一块钱,这是开玩笑啦。年岁大,低收入,肥胖,身体太胖。那拜登在这个背景之下发出那样的推文,无论你投票不投票,我都将是全美国的总统,里面的涵义是什么?在美国宪法规定中,在美国的总统投票的过程中,现在出现的状况,共和党没有权利更换候选者,川普出现意外,你也只能投他的票。那这个人如果没了,那不就完了吗,所以只能投拜登了。拜登就讲这句话,无论你投不投我,我都将是美国总统,他咒川普死。
星期日,再过30天,那是10月4日嘛,再过30天,我的太太将被称为第一夫人。冷血、残酷、卑鄙,这就是跟共产党等同价值观的人。

川普本身呢,这是正邪的概念了。所以在这个背景之下,昨天中午他的医疗团队的小组讲述了这番话,这个人肖恩康利。肖恩康利,他是海军的,是白宫的主治医师。总统经历了一些短暂的症状,这里短暂的症状是指星期五他的血压突然是下降,星期五就是应该是2日那天,然后他吸氧了。是在这个,当时在白宫,在这个背景之下,被紧急送进了医院。事实上他的状况非常好,这是美国之音翻的。其实他在昨天的记者会上讲说,川普总统的身体状况呢,令他难以置信的好,难以置信的状况。他没敢用神迹这个话,但是川普总统在10月3日的晚上,他其实有一段话明确讲,在他身上出现了奇迹,奇迹。

这一份奇迹,他说了3遍,这一份奇迹呢,既来自于这些医生们这一份的努力,他很感谢,但真正的奇迹在他看来,来自于神,miracle from God,这是他的原话。在美国的历史上出现过林肯被刺死,肯尼迪被刺死,那另外的状况,活下来的状况,一个是里根,里根受伤。但是里根受伤是在他第一期之后,任期之后不久就受伤了。再有一个就是艾森豪威尔将军,在大选前后突然心脏病爆发。可是我们知道被刺杀死了,那就没什么可讲的了,而在紧急状况下,又出现好转的两个人,一个是艾森豪威尔,一个是里根。艾森豪威尔主政的时候,把In God We Trust放在了钱币上。里根主政的时候,摧毁了整个东欧的共产主义阵营。所以你从这两点你看就知道,那川普这个苦难,是他必须经历的。

文章里提到说,治疗团队非常乐观。但是呢记者又不这么认为,记者呢却是用阴谋论的角度一直在质疑他们。质疑他们的概念就是反著问,如果他不好了,人说川普的状况很好,如果他不好会怎么样,就是美国的左派记者,ABC、CNN、NBC、CNBC,几乎似乎都盼着他死,在我眼睛里就这样啰。所以这是一个败落的过程,
人无善念而败落的过程,那基本上当时的概念就这么个概念啰。所以他的药物疗程会有的,要到星期二结束,他所使用的药是很简单的瑞德西韦。瑞德西韦是当年美国人生产的一种药,用来治疗伊波拉的。

197几年在非洲第一次出现伊波拉,那美国的医药公司,吉立亚医药公司的一位副总裁,带着团队制造出这种药。1月17日,1月20日还是1月17日,美国西雅图出现第一个病例。爷们36岁,武汉人,回武汉相亲,老婆没找著,把病毒弄回了西雅图,这是美国第一例。西雅图的医疗中心,就在他身上用了瑞德西韦,七天他康复出院。就说这种事情发生令人难以解释,很有趣。而人们不懂得这一份有趣,只懂得阴谋诡计,今天共产党框下的太多的人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论