【今日点击】川普再度露面气色好转 感谢支持者

【新唐人北京时间2020年10月06日讯】【今日点击】(3896-1)

提要
川普好转
川普再度露面气色好转 感谢支持者

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天星期一10月5日,那如果不出意外的话,如果不出意外的话,今天全世界的新闻的,早晨起来的头版头条都讲说,川普可能在今天就出院了。这个消息是来自于昨天星期日的中午,川普的医疗团队,医疗团队里面,包括海军的一位少将医生,陆军的一位上校医生。那个它是在马里兰州,在华盛顿DC的边上,等于是美国军队当中,最高级别的军队医院,给我感觉有点儿像301医院,有点儿类似。

在过去的时间里几十年里面,美国的历任总统,如果身体出现状况的话都是到那里去,包括50年前,50年前60年前了,5、60年前吧,那个甘迺迪总统的尸体检验也是在那里。所以这是美国国家以国家的概念,对于这些国家领袖,国家总统一级的官员,应该是最好的一个医院了,它呢当然医生肯定不是一般了。所以川普是在星期五的傍晚,进入了医院之后,经过了二天到三天,三天吧,这样的治疗,按照他的主治医生的说法,令他难以置信的奇迹,这基本是他的原话昨天。

如果没有任何意外的话,就是他再观察一宿,星期日晚上,他说如果没有意外的话,那明天就会让他回到白宫去,但是药物治疗是依然持续,他的药物治疗是五天的程序。所以在昨天我一开始以为呢,无论怎么样最快呢他应该是星期三,我们在另外的节目当中,大概说出了三、四个小时吧,结果他的医生说星期一,那截止到早上还没有,还没有。但是呢我想补充的一点就是说,在这个过程中它起始的时间是10月1日,10月1日。其实如果你对等看的话,你会发觉在10月1日本身,这是跨时间的,在10月1日的本身它最大的纪念日,是习近平大阅兵一周年,招鬼上身一周年。

在我个人的节目当中,一再跟大家强调,就是回归生命的认识,你相信天灭中共就是人灭不了它。人灭不了它的原因它是魔鬼,魔鬼不是形容词是真实的,所以只有天灭中共。那中共带领的是妖精,江泽民、曾庆红是妖精,那怎么办?人想保护自己只能与神同行。这是人们在选择的过程中,说我根本看不见神,我怎么与神同行?那你一定退党、退团、退队,神的慈悲不是你邀请祂,神的慈悲不是你提出要求,而是你的行为吻合天意,神有职责保护你,祂的生命的存在的特点。

结果我们知道在10月1日2日的时候,美国移民局就下达了命令,禁止所有中共党员及其隶属机构、隶属组织、隶属成员,移民到美国,那是相应的同时间的出现的。那禁止共产党员而不是禁止中国人,禁止中国人是人,国与国之间的冲突;禁止中国共产党员,是人类开始大清洗。它的境界高过国与国之间的冲突,高过人的社会当中的相互关系,当你有着生命认识的时候你就知道。

就在10月1日这天,美国参议院共和党的一位议员,叫史考特,提出了一个议案。这个议案要求美国政府、美国国会立出法案,把中国共产党定性为有组织的,跨国际的犯罪集团。有组织的跨国际的犯罪集团,那意味着什么?它跟法西斯是一样的,它是人类的敌人。这条法案,这条要求立法的申请在10月1日,已经被参议院接受。那不可能,它不可能在短短的这一届政府中,讨论出来,它就成为了下一届政府,美国国会将要通过的法律。美国政府一定执行,这是条法律,所以为后面的时间奠定基础。

跟大家解释过,2020天灭中共、在劫难逃。2020年1月11日台湾大选,在台湾在中华民族的土地上,在中华民族的群落中,一个从未间断的中华民国,以这样的方式确定了它承传的概念。而960万平方公里被魔鬼占据,2020年的年初,确定了这个位置,2020年的年末11月3日美国大选,将出现另外一个完全不一样的场面。美国确定了,作为人类社会当中的一个概念,人类社会当中的一个环境,带领着整个人类社会,在神的国度的背书之下,在神的背书的国度之下,完成天灭中共的布局。

川普好转

这是我们看到在3日晚上,川普他录制的视频,这个视频已经有4000多万人看过,4000多万人看过。那他当时呢在表现在星期六的下午,一直到晚上一直在办公,在当时的他略显疲惫。就在这个讲话中,他讲述自己身体的转变,是一个奇迹,是神给予的奇迹。那这个发这张图的人,这个人叫Benny,是川普的新闻的一位幕僚,Benny把它称为是一个斗士。这张图片的显示出来的状况,远远要比3日星期六,所显示的状况好很多。这是昨天下午,川普录了一段2分钟的视频,在2分钟的视频里呢,他讲自己已经状况非常好了,是在他的医疗团队做出这个新闻简报。说星期一将可以出院的背景之下,川普似乎在向所有人答谢,所以他录了一个2分钟的视频,感谢医生、感谢医护人员,感谢这个医院里面的所有的战士、军人。

川普再度露面气色好转 感谢支持者

因为它是一个军事医院嘛,而总统又有他的特殊治疗区。然后他很诚恳的说,在医院的2、3天里面,他就像一个学生,他像一个学生,透过大疫情对他的伤害,他学到了很多东西。他说我所学到的东西,不是一个学生在学校里,拿着课本巴拉巴拉念,它不是那么回事。他说真正让他感悟到,生命的很多的真实的东西,这是他从来没有想过也没有体会过的,然后他讲说我愿意给大家一个惊喜。因为在医院的外面,2天里彻夜有人不离开,挥动着川普的旗子,那他们是爱美国的。所以这是当时他做出这一份描绘之后,坐自己的车,就突然出现在医院周围的街头上,那给当时的街市,造成了很大的一个新闻轰动。

班尼称他为叫屠龙者,就是杀龙者,这班尼这个说法呢就满有趣的。为什么叫屠龙?中共被称为红龙。龙在西方人的眼睛里是恶魔,那他是龙的敌人,所以他是屠龙者。上一张照片讲他是个斗士,所以这是前后连在一起的。那它的隐喻是什么?如果他今天出了医院,今天他出了医院回到白宫,最先尿布湿的,最先尿布湿的应该是习近平。这是对美国社会,他得病是对美国社会、美国国家、美国国民的最大的羞辱。在美国的历史上,如果以此作为羞辱标准的话,只有珍珠港,而珍珠港袭击的是军事基地,当时的山本五十六,打击的同样是美国的海军跟空军。中共病毒不是,中共病毒直接攻进了白宫,袭击的是美国的民选总统。山本五十六是战争,那今天我们看到的是魔鬼,就是妖怪鬼魔与人类社会之间的争夺。我还是说那话,如果你不信,你为什么说叫天灭中共呢,你为什么承认自己根本战胜不了它呢。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论