【重播】川普医院外现身 给支持者一个大惊喜

【新唐人北京时间2020年10月05日讯】美国总统川普(特朗普)周五(2日)早上透露自己染疫,傍晚住进里德军医院。连日来从早到晚,不断有大批民众涌向医院门口,手持写有“川普”的横幅表达支持及祝福。4日下午5点前后,川普在医院外现身,在车里向支持者打招呼。新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译)。

川普总统在推特上感谢了在沃尔特·里德国家军事医疗中心(Walter Reed National Military Medical Center)门外的支持者,4日下午5点前后,川普在医院外现身,在车里向支持者打招呼。但川普似乎并未离开医院多远。

根据白宫副新闻秘书贾德·迪尔(Judd Deere)的声明,川普总统已返回医院。

迪尔说:“川普总统在最后一刻进行了短暂的汽车旅行,向外面的支持者挥手,现在回到了沃尔特·里德内的总统套房。”

CNN记者杰里米·戴蒙德说,“我们只是看到总统车队驶过,向支持者招手。那是一个令人赞叹的场面。当然,我们没有收到任何通知。最初,他们开始在Walter前面封锁这里的一部分街道。里德国家军事医学中心。然后总统的车队沿着街道的一侧驶去。”

戴蒙德补充说:“车队行驶的速度非常缓慢,总统的支持者在看到这种情况时疯狂了。”

大纪元现场直播团队说,这些支持者见到川普后非常兴奋。总统医院所在的社区是深蓝区,在医院门前见到如此多人、以及路过的车子表达对川普的支持,连“川粉”都感到意外。

2日凌晨,川普总统发推表示,自己和第一夫人检测呈阳性,即感染了中共病毒(武汉肺炎)。周五(3日)晚,川普总统住进马里兰州沃尔特·里德国家军事医疗中心,自那开始,从白天到晚上,甚至到深夜,不断有民众自发来到这里,拿着写有“川普”的旗帜挥舞著,不时喊著口号支持川普,过路的汽车也鸣笛表示支持川普,祝川普早日康复。

同时,也有大批的媒体守着医院门口,等待新的消息。

目前,川普的健康情况继续好转,有望在周一(5日)出院返回白宫。医疗团队说,如果川普总统能够继续保持今天这样的状态,“我们的希望是,可以计划(让他)最快明天出院,回到白宫,在那里继续治疗。”

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm147
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元
https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论