川普3日发视频感谢并报平安:出现了奇迹

【新唐人北京时间2020年10月05日讯】周六晚,美国总统川普发布了一段4分钟视频,感谢全球的支持者。他说发生了一些奇迹,他感觉很快就会回去继续为伟大美国而战。

美国总统川普:“我想先向所有令人难以置信的医疗人员表达感谢,医生、护士和每一个人在沃尔特‧里德国家军事医疗中心的人。我想感谢每一个人、全世界的支持者,特别是美国人,他们如潮水般的鼓励和爱,印象深刻难以置信,我永远不会忘记!非常感谢。”

美国总统川普:“我感觉好多了,我们都在一起努力让我恢复,我必须回去,因为我们还要继续让美国再次伟大。我会回来,我想我会很快回来。我期待着完成竞选活动。但事情发生了,(不仅我)还有全世界数百上千万的人也遭遇了(中共病毒),我为他们而战,不仅是美国人,我为全世界人而战。我们要击败新冠病毒,无论你叫它什么都好。我们要重重的打击它。”

美国总统川普:“你看看那些疗法,我正在使用其中的一些,其他很快就会来,看起来、坦白说是奇迹,如果你想听真话,就是奇迹。当我这么说的时候,有人总是批评我。但一些奇迹正在发生,看起来来自于神。我想告诉你们,我开始感觉好了。”

美国总统川普:“我必须回到前线,这是美国、美利坚合众国,是世界上最伟大的国家、世界上最有力量的国家,我无法把自己锁在房间里、保持自己绝对的安全,看着那些事情发生,我不能按么做。我们必须面对问题,作为领导者,你必须面对问题,所有伟大的领袖都是这么做的。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论