“真诚的相信李大师,相信法轮大法!”

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】2020年中秋节之际,中国大陆各界世人和大法弟子的家人向李洪志师父致以节日的问候和感恩!他们在贺词中写道:“2020年是个不平凡的大劫年,瘟疫肆虐全球、各种灾难频发。我们没有恐惧,平安度过了重重劫难。我们亲眼见证了大法在亲人身上体现出的美好与神奇,也越来越认清了共产红魔是来毁灭人类的,大法是来救度世人的。”

“我们真诚的相信李大师,相信法轮大法,坚信邪不压正,真诚感谢大法师父救度之恩!”

四川省南充市明真相的世人恭祝尊敬的李大师中秋快乐!

 

 

四川省巴中市明白真相并退出共产党的党政工作人员恭祝李大师中秋节快乐!

 

 

山东一部队在职军官携全家恭祝李大师中秋快乐!

 

李大师您好!恭祝李大师中秋快乐!

我是一位部队在职军人,我家哥哥姐姐都修炼法轮大法,我也受益匪浅。一次,我身体出现严重不适,发高烧四十多天,腿发软,走路得有人搀扶。大姐叫我念:“法轮大法好,真善忍好”,我照念后,第二天身体就痊愈了,走路又像正常人一样,简直太神奇了。是李大师救了我,我及我的家人都非常感恩李大师给我净化了身体。

我支持法轮大法。法轮大法是众生得救的希望,法轮大法从中国洪传到世界,也是中国人民的自豪!望李大师早日回国,中国所有得救的众生盼望您。再次感恩李大师救度之恩!

山东一部队在职军官携全家敬贺!

湖南省靖州县某公司经理恭祝大法师父中秋节快乐!

我是一家公司的采购经理,在今年5月,我新结识了一位能翻墙了解真相的商家老板,谈完了业务后,我们闲聊起一些时事新闻,这位老板对新冠疫情的看法,和中共媒体宣传的完全不一样,可我们却非常聊的来。在3到4月疫情期间,我每天留心关注有关疫情的新闻,我自认为我尽职尽责站在了疫情第一线,和单位同事轮班驻守职工宿舍大院大门口,高度戒备外来车辆和人员,使得闲杂人员不得随意出入。

我有两位发小好朋友,他们在武汉的亲戚打电话告诉他们:武汉因疫情死了很多人,政府在掩盖真相,共产党的宣传不要相信,它不会管老百姓的死活。我这两位从小玩到大的朋友,一个是教师,一个是律师,我们彼此都保持联系,他们非常想和能翻墙了解真相的商家老板见见面。没过几天,我们把正在吃午饭的商家老板请来一块喝茶,过后没几天,我也能翻墙了解我想了解的真相了。

新冠疫情让全世界看清了中共的邪恶,中共不等于中国,中共最怕中国普通老百姓知道和传播真相。翻墙软件自由门真是太了不起了。

时值中秋佳节来临之际,向大法师父问好!并请原谅我们原来对大法的不敬,给大法师父真诚的道歉。

再一次祝大法师父中秋节快乐!

云南省明真相的公安警察恭祝法轮大法师父中秋节快乐!

北京大兴明白真相的一家三口祝大法师父中秋节快乐!

 

谢谢大法师父传宇宙大法救众生!

我的表妹修炼法轮功,给我讲明白了真相。我知道了要不是大法师父领着您的弟子逆流而上,放下生死讲真相,哪有世人的今天呀!

在2020年这个不平凡的大劫年,仍然有很多众生难以救度。每当我听到有人在诬蔑法轮功,我听不下去,就给他几句,说:你说的都是错的!我真为他们感到悲哀。

我们一家三口永远支持您和您的弟子所做的一切,和您站在一起。我们坚信法轮大法好,真善忍好,现在我和妻子都在拜读您的宝书《转法轮》,还听大法歌曲,我们心情快乐!精神焕发。这都是因为明白了真相,大法赐予了我们的福报。

您辛苦了,再次祝师父中秋快乐!

北京大兴明白真相一家三口敬上

哈尔滨明真相世人恭祝李大师中秋节快乐!

 

大师辛苦了!我们作为大法弟子的家人很自豪,很幸运能得到李大师的慈悲救度和保护。

在瘟疫肆虐全球、各种灾难频发的当今,我们没有恐惧,保持平稳的心态平安度过了重重劫难。因为我们亲眼见证了大法在亲人身上体现出的美好与神奇,我们非常支持亲人修炼大法与讲真相救人。我们都已做了三退,并诚念:“法轮大法好,真善忍好”。

全家近十人都通读了大法宝书《转法轮》,并有多人相继走入大法修炼,从而受益得福报。家中九旬老人患了三十多年的帕金森病已痊愈,还有患甲状腺癌、乙肝、忧郁症等各种严重疾病的人也都不治而愈,身心健康,家庭和睦、幸福。

法轮大法是最正的佛家高德大法,我们坚信邪不压正,盼望法正人间早日到来!真诚感谢大法师父救度之恩!

黑龙江哈尔滨明真相的大法弟子家人敬上

山西省一老年大法弟子之子恭祝李大师中秋快乐!

慈悲、伟大的李大师:让我以无比崇敬的心情恭祝您中秋快乐!

我已届不惑之年,我未修炼,但我和哥哥都支持妈妈修炼。我们都知道法轮大法好!

妈妈已70多岁了,修炼后身体健康,20多年如一日的坚持清理楼道的公共卫生。妈妈不怕吃苦,不计个人得失,无声中证实著大法的超常与美好。

我真诚的相信李大师、相信法轮大法。我时常敬念“九字真言”,随身携带“法轮大法好”护身符,开车顺利平安。我在工作单位由一名普普通通的员工一步步履职到中层、中上层的职位,也是托大法的福,用您的话来讲,那就是“一人炼功全家受益”!

我衷心的感谢李大师!感谢法轮大法!

山西省一位老年大法弟子之子敬上

北京某自媒体明真相众生恭祝李洪志大师中秋快乐!

 

翻墙看了真相电影《为你而来》对我们震撼不小:

“跨过千山万水 我一次又一次为你而来 我因为爱你而来 可贵的中国人啊 请

精心倾听我的心声 法轮大法好啊 法轮大法好 切莫相信那欺世的谎言

面对暴力危险 我一次又一次为你而来 我因为爱你而来 可贵的中国人啊 你

可知道全世界都说 法轮大法好啊 法轮大法好 切莫错过这万古机缘。”

那歌词抖落了心灵的尘埃,让我们找到了人生真正的意义!

北京某自媒体明真相众生

大法弟子与全家十三人恭祝师父中秋佳节快乐!

中秋佳节到来,弟子思念师父,感恩师父救度之恩!大法赐福,弟子修炼大法得到了一个健康的身体,一家大小包括儿女、媳妇、女婿、孙子等都敬师敬法,家庭和睦,全家人都已三退,生意都好,孙子聪明。真是一人炼功,全家受益。

弟子及全家人叩谢师父!

今后弟子更要努力做好三件事,走好师父安排的路。

辽宁省大法弟子与四位家人恭祝师父中秋节快乐!

 

师父您好!

我是一名大法弟子,我家人没有修炼,但他们支持大法,相信大法。

中秋佳节到了,我与四位家人恭祝慈悲伟大的师父节日快乐!

辽宁省大法弟子与四位家人敬上

二零二零年九月二十日

河北保定阜平三位明白真相的家人恭祝师尊中秋节快乐!

 

 

济南市章丘区明真相的一家世人恭祝大法师父中秋节快乐!

我们一家人都知道法轮大法好,也帮着传播大法真相资料,我们家这几年事事顺利。

谢谢大法师父!祝大法师父中秋节快乐!

山东省招远市一大法弟子携全家人恭祝伟大的师尊中秋快乐!

 

2020年8月的一天,我婆婆做饭的时候,刚要拧开煤气灶,只听“嘭!”的一声巨响,婆婆吓的跳起来,一低头发现前胸衣服烧了一个大口子,一边往外跑一边脱上衣。随后发现将近五米的橱柜被气流震动移位十公分,距离婆婆最近的两个橱柜门震碎,盘子从柜子里飞出来碎了一地。当时只有婆婆一个人在家,婆婆体重二百斤,却瞬间从厨房跑了出去,只是炸碎的玻璃片把婆婆的脚腕划破了,没伤到身上其它地方。邻居都替婆婆捏了一把汗!让人觉的不可思议!

婆婆后来说:当时我没觉的害怕,听到爆炸声,抓起点播机就往外跑。当时她正在收听明慧神传文化中的故事。

婆婆不修炼但很支持大法,常常听明慧广播。婆婆知道,是师父救了她,否则后果不堪设想!

由此,一直对大法有误解的公公态度也改变了。感谢师父!

感谢师父慈悲救度!

吉林蛟河大法弟子家属恭祝大法师父中秋节快乐!

 

 

长春市大法弟子及家属恭祝大法师父中秋快乐!

 

 

北京市昌平区明真相世人恭祝李洪志大师中秋节快乐!

 

 

中国大陆没入过党团队明真相群众恭贺李大师中秋快乐!

山东省诸城市大法弟子家属代表全家恭祝师尊中秋节快乐!

尊敬的师父,您好!

光阴似箭,日月如梭,不知不觉又到中秋佳节,在此我代表我们全家人恭祝师尊节日快乐!在这二十多年的日日月月里,您用无限的付出造就出众多的真诚、善良的大法弟子,在修炼过程中都在逐步同化著宇宙真、善、忍特性,与社会和谐共处,心灵得到了净化,层次在提高,使我们看在眼里,喜在心头,在此,我以家属的名义,代表全家向您表示衷心的感谢!

河南省武陟县大法弟子与明真相的家人、世人恭祝师父中秋快乐!

 

千言万语也说不尽我们对师父慈悲救度的感恩!

师父,我们想念您,盼望您早日回到国内来。

云南省大法弟子家人恭祝李大师中秋节快乐!

河北省廊坊市文安县大法弟子家属恭祝李洪志师父中秋快乐!

 

 

山东省烟台市一明真相的大法弟子家人恭祝李大师中秋快乐!

 

在中秋佳节到来之际,我首先代表所有明白大法真相的亲朋恭祝李大师中秋节快乐!感谢法轮大法给我们带来的幸福与美好!

我虽是一名九零后的年轻人,但通过我修炼的家人早就知道法轮大法好,越来越认清了共产红魔是来毁灭人类的,大法是来救度世人的,明白大法真相、相信大法好就能得到福报,就能得到大法的救度,拥有美好的未来。

重庆市潼南区一大法弟子全家人恭祝师父中秋快乐!

叩谢师父救命之恩!

 

 

长春榆树市在大法中受益的家人们恭祝李大师中秋节快乐!

 

 

大庆油田大法弟子的女儿恭祝慈悲伟大的李老师中秋快乐!

 

 

山东省招远市一大法弟子代表全家族已三退的三十人恭祝师父中秋快乐!

 

我和母亲修炼大法后身体上发生的巨大变化,使我家的众多亲人无不佩服大法的神奇,纷纷做了三退,并经常诚心敬念“法轮大法好”从而得福报:有的脑干长瘤,手术后很快康复;有的神经衰弱失眠,看真相视频后症状消失;孩子们按“真善忍”做好人,成为德才兼备的好学生,这一切都是慈悲师父的恩典。在此,我代表亲人感谢师父!

恭祝师父中秋快乐!

湖北省公安县一乡村学法组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 

我们村绝大多数世人看清了中共的邪恶,明白大法好,在今年瘟疫、洪水多种灾难袭击之下,我村没有受大的影响,全体村民过着比较稳定的生活,感恩大法佛光普照我们村庄。

我组全体大法弟子叩拜师尊!

(转自《明慧网》/责任编辑:李凤)

相关文章
评论