泰八旬老人给中国驻泰国领馆大使吕建的信(图)

【新唐人北京时间2020年09月22日讯】“我的子女全部成家立业,个个都事业有成,也都很孝顺。我本人家庭条件也很优裕,本该是在家中享清福,享受天伦之乐的好日子。但我每天凌晨四五点钟就起床,准备好一天的干粮和真相材料,拖着行礼箱,乘坐一两个小时的车,来到中领馆对面,直到下午你们都下班后,我还在这里。”

泰国奇女给中领馆大使 吕建的信(图片来源,林蔡招珠)
泰国奇女林蔡招珠与泰国警察在中领馆对面(图片来源:林蔡招珠提供)

“从2003年起,快二十年了,你们中领馆里的工作人员可能换了一波又一波,而我一直都在这里,一直都站在你们马路的对面。或许你们走出办公室,走出守卫森然的领馆大门,一抬头就能看到我,不管风吹日晒,还是狂风暴雨,我都在这里,没有缺岗。”林妈在信中这样述说着。

今年已经八十岁的一位泰国老妇人—林蔡招珠,大家尊称“林妈”,在这将近20年的时间中,日复一日,从自己家里前往中领馆前反复奔波,只为了希望让路过的民众以及中领馆的工作人员能够更清楚了解到法轮功遭迫害的事实真相,不断地坚持着。以下整理她写给中国驻泰国领馆大使吕建的信件内容。

吕健先生:

您好!

两年前曾给您写了封信,不知道您有没有收到?在今年这特殊时刻,再次冒昧打扰,给您写这封信,希望您能耐心看完。在此感谢您。

我就是每天在中领馆马路对面打横幅、静坐、和平抗议的那位老太太。我名叫林蔡招珠(泰文名chariya.dipdiajawong),今年八十岁了。

我自2003年起,开始到拉差达路中领馆马路对面和平抗议,抗议中共这多年来对法轮功学员的残酷迫害,致使数百万中国法轮功学员家破人亡,被迫害致死、致残,甚至被活摘器官,以及中共在全球范围内对法轮功的栽赃诬陷与造谣抹黑,这些事实您可能都知道。

但中共不仅在中国大陆对法轮功学员进行惨无人道的迫害,而且将这迫害的黑手伸向全世界,如采用经济胁迫、利益收买等手段迫使泰国移民局抓捕在此申请难民的大陆法轮功学员。

2008年2月,在中领馆的操纵胁迫下,泰国移民局抓捕了22名在此申难的中国法轮功学员,当时就从我的身边将我的同修抓走,令我心如刀割、悲恸不已。本来从2003年到2008年,这五年多的时间,我是每周一天,坚持到中领馆对面和平抗议。但从我的同修被抓的这天开始,我就决定以后每天都坚持到中领馆对面和平抗议,以平和、善良的方式,制止中共的罪恶,制止中共利用你们来犯罪,这一坚持又是十几年,直到现在。

我们法轮功学员这么多年来,冒着被迫害致死的生命危险,放弃原本享乐与安逸的生活,承受着一般人无法想像的苦难,去向世人讲清法轮功受迫害的事实真相、制止中共作恶,您可能无法理解我们为什么要这么做。

我们没有拿任何个人或组织的一分钱,您应该也都知道。相反,我们还要省吃俭用,自己掏腰包来制作大量真相材料,自己掏路费去四处讲真相、希望唤醒被中共欺骗的世人。

我今年八十岁了,我的子女全部成家立业,个个都事业有成,也都很孝顺。我本人家庭条件也很优裕,本该是在家中享清福,享受天伦之乐的好日子。但我每天凌晨四五点钟就起床,准备好一天的干粮和真相材料,拖着行礼箱,乘坐一两个小时的车,来到中领馆对面,直到下午你们都下班后,我还在这里。

快二十年了,你们中领馆里的工作人员可能换了一波又一波,而我一直都在这里,一直都站在你们马路的对面。或许你们走出办公室,走出守卫森然的领馆大门,一抬头就能看到我,不管风吹日晒,还是狂风暴雨,我都在这里,没有缺岗。

之所以动笔给您写这封信,是因为我们经常在这条街上抬头不见低头见,而且这么多年过去了,这不能不说是一种缘分。不论是什么原因促成这段缘分,中国有句话叫“化缘”,善缘也好怨缘也罢,最后总要化开的,而我也希望通过这封信化解这段缘分。

这么多年来,我一直在这里坚守着我内心的善念与信仰,而您也一直在那里“坚守”著您的工作岗位与职责。

我的坚守是出于对善良、美好的渴望,哪怕现实中面对着无数的苦难和残酷考验:面对着一天天、一月月、一年年的风吹日晒、狂风暴雨;面对着你们雇佣黑社会人员的一次次持刀抢夺我的横幅、威胁辱骂,甚至两次暗杀我;面对着长年累月的辛苦奔波与疲累……我已坚持了近二十年了,而且我还会一直坚持下去。我总是坚信善良、正义、美好最终能改变世界、改变一切。而您的“坚守”,我多少也能了解一些,因为那是您的工作,因为那是来自您上面的命令,而您在这样“坚守”时,或者不加思索,或者无可奈何。但没有更好的解决办法吗?有!

俗话说,“人在公门好修行”。身为体制内公职人员,如果上司命令您参与迫害,您完全可以将“枪口抬高一厘米”,以避免作恶、免遭报应,这是人类面对恶政时的自保与良知自救,是明哲保身的智慧之举。

柏林墙倒塌之前,没有人相信它会倒下。但突然那么一天,它就轰然倒下了。柏林墙倒塌两年后的一九九二年二月,一名东德卫兵,英格.亨里奇,因为开枪杀死偷越柏林墙的青年,接受审判。二十七岁的卫兵英格.亨里奇在法庭上为自己辩护时说:“那个时候,我只是在遵循法律和执行上级的命令,根本没有选择的权利,罪不在己。”法庭最终的判决是:判处开枪射杀无辜平民的卫兵亨里奇有罪,他将在监狱中度过他余生中的一段岁月,不予假释。法官当庭指出:“作为士兵,不执行上级命令是有罪的,但是枪打不准是无罪的。作为一个心智健全的人,此时此刻,你有把枪口抬高一厘米的权利。这是你应主动承担的良心义务。”

明慧网有大量报导,不少公安人员在接到举报法轮功学员时,找借口放走,或是不出警,还有的检察院、法院对被起诉的法轮功学员不予立案、发回重审等等。所谓上有政策,下有对策,他们才是真正聪明的人,识时务的人,迫害法轮功已经是强弩之末,没有一点后劲了。可是偏偏又那么一些人还在糊涂中,别人偷驴,他拔橛子,这才是最可悲的。

所有共产国家的垮台都是树倒猢狲散。当时除了苏联解体外,柏林墙倒塌、波兰团结工会获胜、捷克斯洛伐克发生天鹅绒革命、匈牙利完成了民主转型、罗马尼亚独裁者齐奥塞斯库被推翻和处决、保加利亚完成了第一次全国选举……共产世界土崩瓦解。有个形象的说法,说推倒共产党执政的政权,在波兰用了10年,匈牙利10个月,民主德国10周,捷克10天,在罗马尼亚只用了10个小时。世界共产政权现存只有中国、朝鲜、越南,现任中共最高权力者不是讲要准备好过苦日子吗?现在的人有谁会与中共过苦日子呢?中共故意隐瞒疫情,并散播瘟疫到全世界,造成了今年的全球大瘟疫,而目前在全世界已形成了全球围剿中共的模式,中共内忧外患,中共政权的崩溃已指日可待!

中共的这条破船就要沉了,知道真相的中共的那些高层、暴富者都在纷纷为自己留后路,早就在制定“沉船计划”。

据中共内部统计,9成以上中央委员亲属移民海外。中国公民在外国取得国籍后大多不报告,以保留中国居民身份证,享有中国国内福利和退休金,拥有双重国籍的大约有800万人……

如今这些国际制裁就表明参与迫害者每个人都是要受到处罚的,一个都不会落,就像犹太人追捕纳粹罪犯一样,无论是发号施令的大官还是执行命令的狱卒,都在惩罚之列。所有自己干的事都得自己去承担责任。

美国今年已禁止所有共产党员入境。明慧网更新了迫害法轮功的“恶人榜”名单,其中,收集了10万余名参与迫害法轮功学员者的名单,将他们的个人信息和恶行等记录在案。这些信息将陆续提供给美国、欧盟(28个成员国)、加拿大、澳大利亚、新西兰、台湾等国家,这些国家将名单上的人权侵犯者依照《马格尼茨基人权问责法》加以制裁,如:限制入境、冻结财产、禁止这些人在本国进行财产交易、驱逐其子女亲属出境并取消身份等。

中共当年打土豪、分田地,打的是有钱人,德者;“文化大革命”逼死的是有文化的人,也就是有知识的文化精英人才;历次运动杀害中国人达八千万之多!现在迫害的是有信仰的法轮功修炼者,所使用的酷刑令人发指,我们身临其境,甚至“活摘器官”高价出卖,已是人神共愤!天理不容!这些在中共倒台后,能不被审判吗?所有帮助中共的作恶者们能够逃避惩罚吗?

也许您会担心,中共垮了您的饭碗怎么办?其实,这种担忧也是中共刻意营造的假相。清朝三百年统治垮了,中国迅速进入共和,国家还在,紫禁城还在,北京不也是好好的?为什么七十年的政党垮了,中国人就一筹莫展?唐、宋、元、明、清,哪一朝都没有中共,那一朝也都曾经辉煌过。什么是祖国?祖国就是祖宗留给我们的这片土地,永远属于中华儿女!而非中共!而中共所信奉的马、恩、列、斯,怎么能代表我们五千年神传文化的伟大民族呢?神怎么可以看护马列的子孙呢?

我们风雨兼程,一同见证了这段历史,也愿我们在这历史的转折关头,共同度过这场劫难。站在同一地平线上,迎接新的纪元,愿一路走好、平安!

林蔡招珠

(转自看中国/责任编辑:宇智 )

相关文章
评论