纽约州确诊率成开放指标 健保延长投保期

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】首先来关注纽约州的疫情。目前,纽约州的确诊率再次降至1%以下,州长库默表示,将以1%作为开放指标。另外纽约州健保的特殊申请期,再次延期,一直到年底,来看详情。

据州长办公室数据,9月15日,纽约州单日进行75,087次中共病毒检测,确诊率0.87%,新增652例,累计确诊446,366例。

住院患者:483 (+2)
新入院者:69
加护病房:138 (-6)
插管患者:67 (+7)
累计出院:75,903 (+56)
单日死亡:4
累计死亡:25,410

周三(9月16日),州长库默,在长岛海岸的一艘船上举行了新闻发布会,他表示纽约州将以确诊率1%作为开放指标,只要不超过1%,就可以继续放宽限制。

不过库默也警告,纽约人不应该指望恢复到正常状态。

纽约州长 库默:“纽约人希望恢复正常生活,是的我能理解,但还没到能恢复正常生活的时候,这就是事实。人们谈论著这种‘新常态’,我们还要继续控制疫情。”

由于中共病毒疫情仍在持续,纽约州府周三宣布,延长健保的特殊申请期到12月31日,民众可以通过官网、拨打专线、或由免费投保专员帮助完成投保。(网址:nystateofhealth.ny.gov;电话:1-855-355-5777;投保专员:info.nystateofhealth.ny.gov/findassistor)

(https://info.nystateofhealth.ny.gov/sites/default/files/COVID-19%20Insurance%20Options%20Fact%20Sheet%20-%20Traditional%20Chinese.pdf)

州执法者,周二(9月15日)对1,057家位于纽约市和长岛地区的餐厅和酒吧进行抽查,只在曼哈顿发现1处场所违反防疫规定。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论