投书:救命,救命,请救救中国人,救救那些被压迫着,被强制长时间劳动的人们

【新唐人北京时间2020年09月15日讯】新唐人网站收到大陆民众投书,现刊登如下:

救命,救命,请救救中国人,救救那些被压迫着,被强制长时间劳动的人们。

压迫人民的不是旧社会地主, 是共产党 、 是共产党 ,是的,我冒着生命危险, 冒着可能被跨省逮捕的风险说出这三个字,是共产党员在压迫人民。

我向你们发出匿名求救,请你们帮助我们,帮助被压迫和剥削的可怜的中国人。

我说的事实,一些党员,他们入党的目的只是为了获取利益,为了满足私欲。这和共产党当初所宣传、承诺、答应人民的根本不一样。

他们是虚假的两面派,为了讨好上级,他们拚命的压榨剥削著底层广大人民,逼着人民长时间的进行劳动,在本该下班的时间劳动 、在本该休息的周末劳动 ,人民被强制劳动并且根本没有加班费,一天超过12小时的劳动,他们一直逼迫着人民。

尽管法律里规定不超过8小时,可他们根本不遵守,工会也不管,他们不关心 底层人民,人民极度缺少休息和生活所需的薪酬,人民感到痛苦和失望, 人民 心中有怒火却又不能表现。

他们垄断了国家的资源,底层人民没有出路,他们用生存威胁人民,这个威胁已经一步步的变成实现,人民越来越不安全了。

宁波人保PICC公司,一家国企,一家共产党的企业,一个以为人民服务口号为核心的企业,竟然就这样多年来压迫员工,没有劳动局去管,没有工会去管,只有内心愤怒却为了生存委曲求全的可怜人民,只有那些为了剥削而入党丑恶的共产党员。 这样的还有多少?还有很多!人民发自内心的痛恨他们。

我尝试向联合国寄信,但是没有成功,请你们帮助我们,帮助广大的被压迫的中国人, 中国人渴望自由和公正, 中国人需要正常的工作时间和休息。请在新闻上进行报道,请联系世界人权组织进行调查。

谢谢,全中国的受压迫的人们向你们致谢,请帮助我们,请救救我们。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论