19世纪的油画中惊现智能手机!是时空穿越吗?

【新唐人北京时间2020年09月12日讯】智能手机现代科技发展的重要标志,也是现代人生活中必不可少的物件,可以说一定程度上一部手机就能搞定我们的生活。大家都知道智能手机出现的时间是在20世纪,也就是说在20世纪之前没有人知道智能手机是什么东西,然而现在竟出现在两幅19世纪的画作中,让人们大跌眼镜。难道19世纪的科学技术真的如此发达了?答案是否定的,唯一令人信服的解释就是画中人是一位时空穿越者。

这幅画创作于1937年,画中主要表现的内容是当时殖民地的官员和美洲土著民在交流的过程。可以看得出来中间穿粉色衣服的男人地位比较高,他身后还跟着几个穿着绿袍的男人,而在他的腿边蹲着一个赤裸着上身的美洲土著民,手里却拿着一个类似于智能手机的物体在把玩着。

可以看到他手中的东西背面是黑色的,还有白色的边框,不管是大小形状还是颜色的搭配都和现代的智能手机非常相似。在周围人侃侃而谈的时候,他目不转睛的盯着手中的物体,拿握的姿势也和现代人玩手机的样子一模一样。

如果说在一幅画中出现这样的物体是巧合,那么这幅19世纪奥地利的油画作品又该作何解释呢?在乡间小路上,一个穿着黑色裙子戴着红色头纱的女人手里拿着一个类似手机的黑色物体,甚至她胸前的衣物还有手机的反光点,不管是这名女子走路的姿势还是看手机的样子都和现代人非常相似。两幅19世纪的画作中都出现了疑似现代智能手机的物体,那么它的真实身份是什么呢?难道真的是穿越者带回到过去的智能手机吗?


期 待(1860)(Public domain)

对于这两幅作品当中的不明物体,博物馆的相关人员做出了解释,女孩和男人手中所拿的看似智能手机的物体其实是圣经,当然这也只是猜测。在历史上还出现过很多疑似现代产物的东西,在几千年前的壁画中,人们还看到了飞机、火箭等图案。至于这两幅画中与智能手机相似度极高的究竟是什么产物,目前科学家们还没有明确的头绪,还有待进一步研究。

La presencia de las dimensiones alternas y Universos paralelos siempre han estado al acecho en la existencia del cosmos,…

Posted by Robert Bigelow UFO on Wednesday, May 6, 2020

随着科技的发展,诸如此类的事情会越来越多,穿越说会得到更多人的支持。人们在研究穿越者留下的印记并从中得到启发,或许能够让科技得到井喷式的发展,最终破解更多科学奥秘。因此,有很大一部分人认为在未来有可能实现穿越时空的梦想,让我们期待着那一天的到来!

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论