网文:大灾难一件接一件,CCP你们该离场了

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】今年以来,中共内外交困,政权风雨飘摇,面对美国更明确地切割中共和中国人民习近平急喊“绝不答应”,透露出中共末日的恐慌。近日网路上热传一篇评论文章,直言中共执政期间,历史性的大灾难一件接着一件,天日昭彰,这个党应该退出历史舞台了。

近日,“纵览中国”刊发了甘诚的评论文章《CCP你们该离场了》。文章开篇即指,不想叫你们“中共”,因为你们实际上早已经不中也不共,现在完全就是一个偏狭、自私、愚蠢、邪恶的黑社会组织。希望你们认真想想自己的退路,既然戏已经烂到极点,观众都大呼上当,你们就顺应民意立马下台为好,免得让人恨之入骨。

文章称,你们其实早就应该退场了。如果不是七十年代中美建交,八十年代美国带领自由世界向中国开放资本、技术和市场,中国的改革开放不可能成功。如果是这样,苏联东欧集团1991年整体崩塌,中共岂能独善其身?

“六四以后”,以美国为首的发达国家重新善意地拥抱中国,你们才幸运地躲过第二次覆亡。此外,如果美国没有在新世纪之初放中国加入WTO,中国经济也许在那时就崩溃了,你们已经退出历史舞台了。前二十年,西方世界三次挽救你们免于倾覆。但是,你们非但不推动中国向普世价值靠拢,反而背道而驰。

文章指出,现在全球233个国家和地区,极端专制国家只剩下28个,其中号称社会主义国家的只有中共、朝鲜和古巴三个了,真是日薄西山形影相吊,什么是世界大势不是不言自明吗?你们之所以死不改悔,拒绝进行政治改革,一方面是智力低下,一方面是利令智昏。

文章写道,体制僵化,反应迟钝,酿成新冠大疫,祸害整个世界。现如今,你们国际上没有朋友,国内全是敌人。你们以孩子绑架任志强,以名节侮辱许章润,以疾病消灭崔永元,以退休金剥夺蔡霞,以监狱迫害高智晟,唯独不懂什么是良善、法治与公义。因此,不仅美国将与你们脱钩,整个人类都将与你们绝交。

文章分析,这场中外对立的终局之战,除了意识形态的逻辑冲突,习团队的施政昏聩加速了决战的到来。习王朝八年时间创造了“新三光”:能送的钱全部送光、发达国家、周围邻居全部得罪光、内部经济实体几乎死光。

此前四十年的改革开放发展证明,中国越是向西方靠拢,越能获得巨大成功。但你们体制性的幽暗让你们见不及此,让你们把发展成果仅仅施惠于自己的500个权势家族,让你们傲视西方世界、霸凌普世文明。这样以来,你们的好日子也就到头了。当西方世界看清了你们的邪恶本性,一旦脱钩,中国一夜之间就得回到七十年代。

文章最后写道,你们主动离场,人民有可能宽恕你们,如果你们继续死死地赖著不走,人民一定会站起来推翻你们,因为他们的愤怒已经忍无可忍,他们因愤怒而不再恐惧。一百年了,你们造的孽够多了,该退出历史舞台了。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论