田云:中共豪赌 五个“绝不答应”透恐惧

9月3日下午,中共举行纪念抗战胜利75年座谈会,习近平在会上发言,五次称“中国人民绝不答应”。中共是在借机自我标榜,企图通过绑架人民来显示自信,却暴露了它的极大恐惧。中共凭什么代表中国人民?

中国人民绝不答应”之表述最大的漏洞是:中共从未征求过人民的意见,却擅自代替14亿人发声。中共不敢给人民选票,不敢开放网络、媒体,不敢解除党禁,不敢进行问卷调查;它一手遮天,逼迫中国人民和外国政府接受它的所有结论和指令,流氓、霸道得没边儿了。

五个“中国人民绝不答应”凸显中共恐惧

中共的五个“中国人民不答应”,对应着国际新形势下它的极度恐惧。

第一,“任何人任何势力企图歪曲中国共产党的历史、丑化中国共产党的性质和宗旨,中国人民都绝不答应”。此言差矣——假如中共的历史和性质被“歪曲”了,“中国共产党绝对不答应”才合理,中共为何称“中国人民不答应”?理由很简单,中共自知,它是一个信誉扫地、被人厌恶和追查的政党,它的意见无人理会,而14亿中国人民才有力量。所以,“中国人民绝不答应”实际上是中共在反对,在跺脚。

所谓“歪曲”、“丑化”中共历史和性质,乃是近些年来中外学者、政要和媒体对中共的深刻揭露。例如,大纪元系列社论《九评共产党》首次揭示了共产党及中共的邪教本质及反人类、反宇宙的特性,揭露了中共丑陋的起家史和罪恶执政史,指出了抛弃中共、复兴中华的光明前景。这些论述破解了中共的欺世谎言,动摇了中共的统治根基,帮助大批民众认清中共、摆脱邪灵枷锁,意义非常重大。

近期,美国多位政要公开剖析中共对世界的危害,欧盟也阐明其与中共价值观的差异,西方多国参透了中共的本质,中共如何不惊恐?

第二,“任何人任何势力企图歪曲和改变中国特色社会主义道路、否定和丑化中国人民建设社会主义的伟大成就,中国人民都绝不答应”。

近年来,国内要求民主转型的声音不绝于耳,一些学者提出了具体的宪政构想,体制内外都有人提议另外组党,联合党内党外有志于国家建设的精英。这意味着,中共将被踢出政治舞台,中共自然心有不甘。

所谓“社会主义成就”,不过是中国人民被压榨后的物质积累,那根本不是中共的功绩。事实上,无人否定中国人民的努力和智慧;没有中共,中国将走上真正富强和富裕的道路。

第三,“任何人任何势力企图把中国共产党和中国人民割裂开来、对立起来,中国人民都绝不答应”。

中共为何要把中国人民和自己捆绑在一起?中共为何惧怕外界区分中共和中国人民?因为它很清楚,中共依靠欺骗各界民众才夺取了政权,人民是国家的主人。中共若失去了人民,即失去了统治根基,失去了攫取利益的来源,也就失去了对外吹嘘、拉拢和胁迫的筹码,中共将迅速垮台、消失。

今年7月23日,美国国务卿蓬佩奥发表历史性演讲,揭穿了中共声称其代表14亿人民这一大谎言,呼吁世界联合抗共。蓬佩奥还说:“我们还必须与中国人民进行接触,并赋予他们力量,他们是充满活力、热爱自由的人民,与中国共产党完全不同。”

中共恼羞成怒,连番对蓬佩奥进行谩骂。8月25日,喉舌新华社发表3万字长文,“反驳”蓬佩奥对中共的揭露。这正表明,蓬佩奥看穿中共,所言句句是实,正中邪党要害。

中共惧怕的正在发生著。一方面,美国政府已经开始同中国民众接触,这包括通过美国驻华使馆网站发布谴责中共迫害法轮功等信息,会见法轮功学员和异议人士等;另一方面,中共党员、官员、情报人员等体制内人士向美国等国投诚,向海外媒体吐露心声,公开退党和抨击中共,这对中共简直是一声声炸雷,预示著更加汹涌的浪潮。

第四,“任何人任何势力企图通过霸凌手段把他们的意志强加给中国、改变中国的前进方向、阻挠中国人民创造自己美好生活的努力,中国人民都绝不答应”。

第五,“任何人任何势力企图破坏中国人民的和平生活和发展权利、破坏中国人民同其他国家人民的交流合作、破坏人类和平与发展的崇高事业,中国人民都绝不答应”。

没有人阻挠中国人民创造美好的生活,也没有人破坏中国同他国的交流合作。中共胡搅蛮缠,故意把中共遭遇的反制和围堵歪曲为外国对中国和中国人民的敌意。纵观时事:华为被排斥,并非“霸凌”,乃是多个国家维护信息安全、防范中共间谍行径的必要举措;“一带一路”遇挫,乃是多国识破中共扩张野心、维护主权和国家安全的动作;国际社会谴责《港版国安法》,支持香港民众,加强与台湾的合作,乃是维护正义的体现。多国追究中共隐瞒疫情的责任,正是维护人民健康和生命安全的需要。

几十年来,中共利用外国的资金和技术,发展、坐大,却恩将仇报,大肆窃取西方技术,对美国等国实施黑客网攻,在海外部署统战,并展开信息战等多种形式的超限战,企图颠覆自由社会。当中共的图谋败露,遇到抵制时,它就搬出“反华势力”和“伤害中国人民的感情”等说辞,煽动民族主义情绪,把水搅混。

五个“必须坚持”自相矛盾

习近平称:“实现中华民族伟大复兴,必须坚持中国共产党领导,必须坚持走中国特色社会主义道路,必须坚持以人民为中心,必须坚持斗争精神,必须坚定不移走和平发展道路”。

这五个“必须坚持”自相矛盾。中共把党置于国家和人民之上,它的所做所为都是为了党的利益。因此,“坚持中共领导”就不可能“以人民为中心”。

71年来,中共“与天斗”,“与地斗”,“与人斗”,斗得山河变色,8千万中国人丧生。中共大搞政治运动,摧毁传统文化,压制信仰、言论、出版、集会自由,剥夺人民的知情权。党堵住人民的嘴,用枪指着人民的头,自称历史和人民选择了共产党,这样的统治谁人能服,又怎能算数?

中共声称“和平发展”,但是,它却频频进行军事挑衅,最近推出北斗全球导航系统,又向南海发射导弹,都明摆着磨刀霍霍。中共疯狂抓捕香港民主人士和大陆维权人士,而且通缉美国公民和欧洲难民,公然践踏普世价值,完全无视国际法。显然,中共要坚持的道路,通向深重的灾难和深渊。

中共末路豪赌 无力回天

中共看似高调、硬气,其实,它叫喊的“必须坚持”、“绝对忠诚”、“绝不答应”都是虚弱的表现。如今,中共强撑著,想豪赌一把。它赌什么?它不信报应,不甘心被审判,寄希望于美国大选,寄希望于中国人民和世界会再次上当受骗,它便可续命五年、八年,继续掠夺,继续它的“好日子”……

不过,局势变了。当前,中共面对前所未有的“惊涛骇浪”——前所未有的质疑、谴责、抵制和揭露。中共无法逃脱正义的追责和清算。它惊呼:“世界怎么了,我们怎么办?”答案是:世界觉醒了,中共要完蛋。

墙倒众人推。别看中共拥有军队、警察、9千万党员。实际上,中共内部是一盘散沙,识时务者、良心未泯者大有人在。一位网友说得好,中共垮台时,说不定带队反攻的就是党卫军、小粉红呢。

时至今日,中共还在歪曲抗日等历史真相,还在迫害广大民众。中共是阻挡中华民族复兴的最大障碍,它的存在给中国人民带来耻辱。对此流氓和邪恶政权,中国人民与国际社会应合力清除。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论