【西岸观察】中共肺炎实际致死不足万人?美CDC新报告解密

【新唐人北京时间2020年09月01日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。今天是8月31日,星期一。美国中共病毒武汉肺炎)的确诊人数已经超过600万人,死亡人数超过18.7万。面对这个数字,对于普通民众来说,大家直观上都会觉得美国疫情非常严重,可以说是全世界受冲击最大、遭受损失也最大的国家了。

不过,最近美国的疾病控制与预防中心(CDC)在其网站上发布了一项有关中共肺炎致死案例的最新报告,结果显示只有6%的案例是单一由中共肺炎病毒,高达94%实际上是由其他重症疾病致死的。也就是说美国直接死亡于中共肺炎的只有11,200多人。

相信这个数字是大家此前都不知道的。我看到有网友惊呼,我们都被CDC此前发布的数据给骗了,美国中共肺炎根本没死那么多人。那么,CDC为何突然发布新的报告?民主党把防控疫情不力,当成是攻击川普最大的武器,CDC此举和当前美国进行的大选有关吗?

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论