【今日点击】香港“8.31事件”一周年 说“警察打死人”恐违《国安法》

【新唐人北京时间2020年09月01日讯】【今日点击】(3866-1)

提要
香港“8.31事件”一周年说“警察打死人”恐违《国安法

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。天灭中共表示著天象的概念,其实今天太多人,对这种东西理解的程度上呢,我个人觉得不太容易。因为现在人都是自我,从自我角度去出发,天灭中共的很多人理解,其实也是理解在自己无能为力,面对共产党觉得太,太厉害了干不过它。那有些人自己去努力,有些人很崇尚自己的能力,自己的努力。所以就在这个过程中,在这么多年里在过程中,我们会看到很多人出现了一些争吵,在这种反共的过程中,出现很多争吵。

在反共的阵营当中,我只讲一些政治团体,或者说反正就是民主自由,追求的这样的一个团体,个人或者某些组织,那彼此之间相互根本,有一些认识上的差距。他觉得应该是拿枪打死它,觉得应该是拿匕首扎死它,反正就得给他们弄死,但是呢我觉得得用枪,那个说我得用匕首,另外一个说我得抽他嘴巴。在方式方法上、在一些认同上、在一些所谓的这种对方的致命弱点上,有着不同的解释。那更多的人在网上展现自己的观点,他们会这样、他们会那样,他们会那样,都是展现自己的观点。但是呢他的基础,他很大的基础就在于一种在人的层面,在人的能力的层面,在人的知识的层面的认识。

有典型的例子,今天中共采取的这种独裁的概念,这种邪恶的概念,太多人把它对比成,说中国历史上的封建社会几千年,延续到今天。胡说,这是胡说,这是一个极端错误的知识认识,极端错误。表面上是一样的,内涵上有着根本的区别,表面上一样。独裁的古时候有皇帝,对不对,都是皇帝;现在是贪银的,古时候那皇帝三宫六院七十二嫔妃。你怎么看,君让臣死,臣不得不死,对不对,他现在就是一切要以习近平为核心,如果你不围绕他核心他就让你死,怎么看都是一样的。他的一样的原因,是没有信仰的认识,没有宗教信仰的背景,当没有这个背景的时候,你看到的就是一个外在的形式。

掷地有声的胡说八道,掷地有声的胡说八道,是他错解了这件事情。我们举个最简单的例子,现在人人都能知道,在西方社会呢说如果你干什么事,你能证明你的女朋友你的男朋友,跟你在一起生活了二年了,那就算正常的关系啦,你们两个人可以有所说法。就是在一些政府的项目上,在一些这个社会的认知上,都能接受你们两个人一起的概念,但你们两个人不是正常的婚姻,不是正常的婚姻。正常的婚姻在教堂里,西方在教堂里,那中国人呢就走入到民俗当中,得有那正式的仪式了,但你没有。所以人家有个标示说,男女之间的这种朋友的关系对吧,同居的关系,有了一个词叫同居。

你别不高兴啊你现在的同居,如果对比我刚才说的,就是今天的中国共产党习近平政权,名不正,言不顺。名不正,言不顺,但是呢在今天的价值观中普遍都接受,没有背后生命的背书,没有背后生命的背书,没有真正敬神、敬佛、敬道、敬天、敬地、敬父母,没有这样的仪式,对不对。所以人家共产党讲得很清楚,叫枪杆子里头出政权,是杀人的。我杀了你,服气了吧,所以我是不是你老板?我是你老板,这今天习近平这一套都是这个。

但正式的婚姻不是,对不对,正式的婚姻得有礼仪。那正式的一个民选的总统,同样得有仪式,最典型的仪式那应该就是美国了。那其他的国家都有着这种相互,说不清楚的一种历史的延续。那美国1776年建国,它却秉承了在文艺复兴结束之后,1772年结束之后,结果在英国一批清教徒,你说他们是清教徒,网上有一种介绍就是当时英国的,当时美国的这些清教徒,跟它法律本身的背后的,跟他这个信仰背后的背景,应该他们秉承著是英格鲁萨克逊人。如果你查英格鲁萨克逊人,当时的信仰的话,你就追踪到犹太的教。美国今天跟犹太人的关系这么深刻,是因为信仰的原因,因为他们的最早的这些先哲们,秉承的是最大可能,尊崇当时摩西的教诲。

那你看看那13几几年到17几几年,400多年的文艺复兴,文艺复兴当时很多的作品,它是秉承了当时古罗马时期的过程。罗马时期跟当时的耶稣有关系,而罗马时期的很多作品,又跟原来的古希腊有关系,也就是说他永远是神的概念出现的。所以在文艺复兴结束,威尼斯的教堂,它混杂了不同的宗教,乱了,它的建筑物就乱了,结果就在那儿作为标准结束了。威尼斯的结束,美国的出现,那背后你就感到,完全能够感触到,这一份背后的历史,这是讲的故事就这么讲过来了。

所以你可以看到美国是一个承传的,所以到今天、到现在,你看到的任何国度都有着历史的,正常社会,共产党不是,任何国度都有它历史的延续的过程。偏偏美国真正的延续过程是在信仰上,不是宗教,它是在信仰上奠定了这个国家。而中共不是,中共是枪杆子里头出政权,杀人,它拿到了一切外在的形式,可是它内在的一切都是不合法的。非法同居、强奸、暗娼、偷情,你按照概念都是这个概念,对比着明媒正娶。

香港“831事件” 一周年说“警察打死人”恐违 《国安法

网上有篇报导文章题目这么说的:今天又是8月31日,这个香港的831太子站的惨案一周年。你现在再在香港太子站,那个地铁站门口说警察打死人了,你就违反国安法了,一年之后。而太子站是警察表现出来,最邪恶的一面,就像吃了药一样,那这是在香港非常轰动的一件事情,到现在所有的真相完全被掩盖了。香港地铁跟香港警察利益共同体,对整个社会出现了掩盖。而有关港版国安法,在8月31日做出的民调,60%的香港人反对它。那没用,权力在共产党手里,权力在香港的政府手里面,那香港的政府也就成了习近平的傀儡对吧,习近平的傀儡,这个东西就这么表现出来的。这是我们在解释天灭中共中,我们看到的故事,大家看到的就是共产党的邪恶,在这种对比之下,自己能够凭借悟性去醒悟。

而对每一个具体的人,就是利益上的考验,你愿意追逐利益、依附于利益、保护自己的利益,你还是在这个过程中,更加趋向于一种善的选择。站在利益的角度去选择善,为此你将付出更大的代价,那就属于悟性极差。悟性极差呢就是你明知道这是对的,但是就放不下你的钱财,我以为这种人大批都是,太多了。所以说句心里话看着就满可怜的,因为他什么都没有。他说争取利益,那你有什么利益?你的利益在什么?多挣3元,对不对,多买3个房子,结果躺床上照样失眠。为什么想不过来这个东西呢?所以这就是人的愚蠢,聪明者的愚蠢。港版国安法在现实中,就是我们看到的故事,也就是习近平硬要一个港版国安法,占领了香港,以法律之名,结果呢失去了整个欧美。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论