觅真:中共枉法判决无底线

今年以来中共对法轮功学员的迫害越来越表现的疯狂无度、惨绝人寰、令人震惊。再次例举几个近期发生的案例,从这些案例中让人们看到了中共的流氓本性和邪恶本质。

据近期明慧网报导,大庆市林甸县一中优秀教师王凤臣被迫害致死。大庆市林甸县一中优秀教师、法轮功学员王凤臣,被枉判四年,在呼兰监狱被迫害出现严重肿瘤病状,大量吐血,上不来气,生命垂危,于二零二零年八月九日含冤去世。而此时王凤臣的妻子冷秀霞正在黑龙江省女子监狱遭受迫害。

今年五十多岁的王凤臣距冤狱期满只有半年时间,可呼兰监狱草菅人命,拒绝放人。六月二十六日,呼兰监狱还逼迫家人必须签免责任书:“王凤臣死在监狱里,狱方不负责任以及检查完身体必须回监狱”的强制协议,不签就不能检查。

王凤臣和妻子冷秀霞都是大庆林甸县一中出类拔萃的优秀教师,秉持着“真善忍”标准修心向善,要求自己做好人,做个职业道德的好老师,诚信授课,拒绝收礼和红包。王凤臣任教高中地理,课讲的出色,娓娓动听,听过他讲课的学生不但愿意听讲、还对他评价很高。王凤臣深得师生信任,必须带每年高考的应届生。

湖北省武穴市五位法轮功学员郭平珍、龚月贵、刘艳峰、程学珍和廖元华,二零二零年七月二十三日被法院以法轮功学员制作和传播法轮功真相资料为借口非法判重刑。其中,郭平珍被非法判刑十年,勒索罚款两万元;龚月贵、刘艳峰和程学珍被非法判刑八年,勒索罚款两万元;廖元华被非法判刑四年,勒索罚款一万元。

非法庭审中,五位法轮功学员都坚称信仰无罪、制作和传播法轮功真相资料合法,辩护律师也从法律的角度,认为法轮功学员没有利用哪个邪教组织、没有破坏哪条法律的实施,对社会没有任何危害性,是无罪的,要求当庭释放。

湖北省襄阳市法轮功学员成孝宝、王模莲,于二零一八年三月失踪,目前得知二人被襄阳市襄州区法院分别非法判刑,成孝宝12年,王模莲11年。

成孝宝十几次被非法抓捕,曾陷冤狱四年,三遭非法劳教,多次被非法关押拘留所、看守所、洗脑班,经历十多种酷刑折磨,工作被剥夺,生活无来源,一家人遭受种种痛苦与伤害、侮辱与虐待。

王模莲,原中铁电气化局集团第二有限总公司第三分公司职工,在中共发动迫害法轮功的运动后,屡遭警察绑架、抄家,她曾被迫流离失所,并三次被非法劳教,在沙洋劳教所的第一天就遭恶警殴打、上背铐、电棍电敏感部位,从午饭后一直打到晚饭前,王模莲被打得全身青紫,手脚肿痛。另外两次在武汉市的湖北省女子劳教所遭受了残忍迫害。

天津市南开区法轮功学员程桂英、程桂靖姐妹被非法关押构陷近两年,被非法判刑:程桂英被诬判8年、勒索罚金4万元;程桂靖被诬判9年、勒索罚金5万元。程桂英、程桂靖和家属均已对判决提出上诉。重判的所谓“依据”是二人曾经因修炼法轮功被劳教过。

程桂英、程桂靖姐妹在工作和家庭生活中,都是公认的好人。 程桂靖的公公婆婆都是八十多岁的老人,身患多种疾病,上楼都很吃力,程桂靖被非法关押后,一家老小生活的重担落在老两口身上,婆婆还等著程桂靖出来带她上医院做心脏搭桥和白内障手术,现在在家里时时忍受着病痛,什么都干不了。两人无辜遭受迫害严重伤害了两个家庭。

一个个惨绝人寰的迫害案例令人震惊,一个个惨遭迫害的家庭令人心痛。这就是在中共高喊所谓“依法治国”的幌子下,发生的今古奇观!

据明慧网信息统计:一至七月中共绑架3568名法轮功学员;骚扰3553名法轮功学员;被迫害致死45名法轮功学员。二零二零年上半年中共非法判刑法轮功学员132人,庭审100场,批捕66人,构陷到检察院、法院388人。

这些数据说明中共对法轮功的迫害仍然特别严重,而且表现的越来越重。比如对新疆、西藏等少数民族的打压迫害、对宗教信仰人士的打压迫害、对其他民众的打压迫害、对香港民众的打压迫害、对台湾的武统恐吓、对世界其它国家的共产邪恶因素渗透等等。以及在这场给世界人民带来严重危害的大瘟疫中中共的所作所为,让世界更加看清了中共的流氓本性和邪恶本质。如果不彻底铲除危害世界的中共毒瘤,世界就不会变好,人类就不会有永久的和平与安宁。

尽快解体中共,铲除毒瘤,净化环境,让世界变得更美好!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论