印度近300万确诊 爱尔兰农业部长辞职

【新唐人北京时间2020年08月21日讯】周五,除中国大陆以外,约2281万人确诊感染中共病毒,超过79万人丧生。印度单日新增6万8千多人确诊,西班牙病例持续增加,爱尔兰农业部长违反防疫令,周五辞职。

印度周四新增6万8507人确诊,981人死亡。首都新德里的旅店关闭5个月后,周四重新开张。

新德里最近对1.5万人进行第二次血清调查,结果有29.1%曾感染病毒。

印度快运航空撤侨班机8月7日发生事故后,协助救援的26名当地居民确诊感染,正在医院治疗。

韩国周五新增324 例,三个月来首次破三百,确诊病例几乎遍及全国。与“爱心第一教会”
有关的病例上升到739起。

疫情也使人改变饮食习惯,韩国方便面销量创下历史新高,达到9.5亿美元,较去年同期增长7.2%。

纽约州周四新增679例,3人死亡。健身房预计于下周一重新开放。

健身教练Oscar Herrera﹕“我们将遵守准则,只要遵守我们应该就会安全,只要我们清洁双手,不要触摸脸部,戴上口罩,应该就可以。”

健身房需遵守三分之一人次入场限制、测量体温、全程戴口罩,并实施实名制方便联系追踪。

美国加州洛杉矶市立动物园周三宣布,将于下8月26日重新对外开放。民众从19日起,已经可以开始到网站上订票。

美国交通运输部本周表示,将允许中国航班数从目前每周4次往返,增加到8次。

爱尔兰农业食品和海洋部长卡勒利周五宣布辞职。

他因为和另外80个人参加高尔夫晚餐,严重违反防疫规定,周四发推文道歉。

新唐人记者李梅 、瑞丽综合报导

相关文章
评论