【热门话题】陕西书记突被贬 /中南海双重危机

【新唐人北京时间2020年08月01日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

魔鬼在统治着我们的世界 第九集:渗透西方(3)

【追查国际】新书《铁证如山》发表公告

【疫情更新24】习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机
习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这是北京对美中新冷战的变相接受和承认,释放出中共在政治和经济上都面临危机的信号。

涉劫杀案、写《平安经》 中共官场怪象百出
近日,中共官场出现引人注目的怪异现象。继吉林省公安厅常务副厅长贺电出版了一本《平安经》后,又传出河北石家庄市裕华区法院执行局副局长赵智勇涉嫌一起多年前的运钞车劫杀案的消息。评论认为,这些荒诞的事件是当今中共官场的现形记。

金正恩保镖神秘战死 独身母亲等来“机密”
金氏极权统治下,朝鲜人民不仅生活没保障,生命安全也受到威胁。有韩媒称,朝鲜一位独身母亲,7月初接到儿子因保护金正恩战死的消息。然而当局却以“机密”为由,不仅没有告知这位母亲其子死亡的原因和经过,也没有告知遗体埋葬的地点。

胡佛研究报告:美中科研合作是帮中共擦枪
斯坦福大学胡佛研究所(Hoover Institution)发布的一份新报告称,美国与中共学者及研究机构之间的合作,是在帮中共擦枪,直接促进了中共的“军事现代化”。

加拿大司法部长:孟晚舟符合被引渡条件
近期,加拿大司法部提交给不列颠哥伦比亚省一个法庭的文件显示,华为首席财务官孟晚舟符合被引渡到美国的条件。

加拿大前国防部长:约有80种外星人!他们堂而皇之走在大街上
加拿大前国防部长保罗.赫勒是第一位爆料外星人的高官,2014年,他接受俄罗斯电视台《SophieCo》节目采访时,公开宣称有大约80种外星人!“有些看起来与我们差不多。他们堂而皇之地走在大街上,但我们并不知道他们就是外星人。”

中国神秘种子 在美国长出来了是这样
美国多州居民相继收到疑似来自中国的神秘种子,美国农业部警告,不要种植。不过,已经有人收到种子后,在不知情的情况下种上了,而且已长出叶子。

北斗导航变另类监控? 习“大秘”罕见现身
日前,习近平高调宣布:北斗三号全球卫星导航系统正式开通。该系统被批是中共的另类监控。有港媒说,中共多名高层参加了北斗卫星导航系统的建成仪式,习的“神秘”大秘钟绍军也罕见现身,足以证明北斗系统对中共高层的重要作用。

唐娟申请保释再度被拒 美防中共协助逃跑
藏匿在旧金山中领馆的中共女谍唐娟首次出庭应讯后,法院7月31日举行听证会,讨论她保释问题。一名联邦法官再次拒绝了她的保释请求,认为如果她获释,中共政府可能会帮助她逃跑。

北戴河会前高官大调整 陕西书记突被贬职
本周五,中共官方宣布了陕西省委书记胡和平调任文化和旅游部(文旅部)党组书记的消息。此前,中共中央政治局周四举行会议,除决定了2020年10月举行中共十九届五中全会外,官媒称还 “研究了其他事项”。海外舆论即认为,所谓“其他事项”可能包括省部级人事调整。其后有港媒爆料中共6名高官正面临人事调整。

中共女谍躲旧金山中领馆 FBI逮捕过程曝光
中共女谍唐娟被美国联邦调查局(FBI)抓捕的细节流出。她的律师说,唐娟藏匿在旧金山中领馆期间哮喘发作,领馆人员带她出去“看病”,之后被逮捕。

风头盖过“习一尊” 吉林公安厅官贺电下台
7月31日,吉林省委宣布,免去贺电吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长职务。免职前贺电所著的“平安经”在网上“火过一把”,受到当地官方大力吹捧,风头一度盖过“定于一尊”的习近平。

汛情北上 北京天津同日开启“看海”模式(视频)
近日,中国北方地区也出现强降雨天气。周五(7月31日),北京和天津市都出现部分城区严重淹水,开启“看海”模式,车辆难以通行。周四,西安市城区也被淹。

路透:中共央行建议调查支付宝和微信“垄断”
路透社日前报导,中共央行“认真地建议”国务院反垄断委员会调查支付宝和微信支付。网友们纷纷对当局这种操作表示不解。

抖音海外版安全惹疑 川普:考虑禁止
美国总统川普(特朗普)7月31日表示,考虑禁止使用抖音的海外版TikTok应用软体,也可能采取其它措施。美国政府一直在调查TikTok受中国公司字节跳动的控制,给美国构成的安全风险。

武汉抗疫护士发辞职信后突坠楼 网友疑被自杀
中国武汉协和医院心内科护士张嬿婉周三在医院坠楼身亡。这个年仅28岁的护士是一个2岁孩子的母亲,却在公开实名举报护理部主任疫情期间不作为后蹊跷坠亡,而她生前给护士长的留言却显示,她不仅没有轻生念头,还对未来怀抱着希望与憧憬,因此她的突然死亡令外界颇多猜疑。一些知情者披露了一些内情和细节后,许多网友认为这名护士可能是遭到人灭口而“被自杀”。

美国政府再出手 制裁新疆生产建设兵团
周五﹐美国国务院和财政部宣布,对涉及严重侵犯“新疆维族人”基本人权的两名中共官员及一个实体 进行制裁。

港国安法:钟翰林4人保释禁离境 罗冠聪6人遭通缉
本周三被香港警方以涉嫌违反“港区国安法”的理由抓捕的4名前学生动源成员,周五获得保释。其中钟翰林向媒体透露,自己的旅行证件已被警方没收,还被检取唾液样本以获取DNA。同一天,香港警方通缉了香港众志创党主席罗冠聪等6人。

涉千人计划 美华裔教授被控44项罪最高刑期860年
7月29日(周三),美国司法部公共事务办公室宣布,阿肯色大学华裔教授洪思忠(Simon Saw-Teong Ang),因隐瞒参与中共“千人计划”、收取中共资金,被起诉涉嫌42项电信欺诈罪和2项护照欺诈罪。

垃圾站污水接入自来水管致病 杭州村民维权遭镇压
中国杭州市西湖区近日发生了垃圾站污水接入市政供水管道事件。当地民众饮用了被污染的自来水后出现腹泻、过敏、头晕等症状。网传有当地居民要求政府赔偿被拒绝还被警方抓走。日前,有市民在民众聚集抗议现场被警方抓走的影片在海外曝光。

【中国禁闻】7月31日完整版

【世界的十字路口】推迟香港立法会选举 中共玩什么把戏?

【微视频】庚子年是未来中共最幸福的一年

【热点互动】七成民众对中反感 美民意如何影响美中关系?

【热点追踪】闫丽梦:中共高官都吃羟氯喹

【拍案惊奇】习喊全党强军 武汉戒备病毒反扑

【天亮时分】国安恶法大棒砸下 习近平哭丧脸是因曾庆红政变吗?

【江峰时刻】抖音、微信被判侵权 小案子上央视演给谁看?

文昭:广东调兵、武汉“边控”习要干什么?李登辉辞世留重要一课

【西岸观察】唐娟潜逃风险大 法官再拒保释;中企变美企?微软或收购TikTok

【新闻看点】美国领军世界重击中共 王毅急诡辩

【役情最前线】港共DQ参选人 美媒再爆中共间谍窝

《石涛聚焦》闫丽梦对话班农:中共能在半年内制造出病毒

【役情最前线】港共DQ参选人 美媒再爆中共间谍窝

【今日焦点】北京天津山西山东多地“看海” 干旱加蝗虫 恐增粮食危机

【珍言真语】香港17岁中学生:坚持抗争 良知超政治

【今日点击】李登辉生前称共产主义骗人 曾评价习近平

【珍言真语】潘东凯:押后选举 尴尬放风测底线

【薇羽看世间】川普推文被删 你不知道的背后事

【薇羽看世间】李登辉故事 他如何看习近平

【睿眼看世界】乱局拐点 中共走入关键期 习近平的权力或遭遇空前挑战

【睿眼看世界】关键会议上 习近平不提“钱”的事儿 中共的朋友圈要散了

陈破空:战争逼近?土共忽悠国人进防空洞 王毅技巧认怂 美领馆厨师另类走红

【涛哥侃封神】第三回 姬昌解围进妲己(中)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中共军队可能会哗变?/习做梦李拆梦
相关链接:闫丽梦再接受采访/习罕见只给一人授衔
相关链接:闫丽梦吁推翻中共政权/袁弓夷:围剿中共正式开始
相关链接:习近平保党没人听?/中共接班人摆上台
相关链接:马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招
相关链接:港媒曝中共军队失控/传有外交官携中共密件叛逃
相关链接:疑山西高官被抓视频热传/休斯敦中领馆连夜撤离关闭
相关链接:全球“灭共”浪潮高涨 习喊:要守住
相关链接:中领馆有人投诚 /中共总领事被抓现行
相关链接:川普强令关闭中领馆 中方急焚大量文件
相关链接:习近平抄曾庆红“家”/北戴河会不开了?
相关链接:李克强再戳中国梦 /北戴河会议成迷
相关链接:南中国海是否会爆发热战?/隔空嫖娼
相关链接:7常委真出事?/美吹响灭共集结号
相关链接:习心里没底?疑警告党内:要死一起死
相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相关文章
评论