纽约市疫情稳定 96%确诊病例得到追踪

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】纽约市长白思豪周一表示,纽约市96%的确诊病例,都得到了市府适当的追踪与监测。来看纽约市最新情况。

纽约市长白思豪表示,过去两周,纽约市“测试与追踪兵团”(Test and Trace Corps)的工作掌握了全市96%的确诊病例

其中74%的确诊病例,在市府的监测下,都在家中或旅馆隔离,数据达到了“测试与追踪兵团”的工作目标。

“测试与追踪兵团”的任务为测试纽约市民,后续追踪确诊病例和其联系人,并给与病患支持和照顾。“测试与追踪兵团”成立近两个月以来,纽约市疫情数字维持稳定。周一公布的数据,全市检测成阳性率下降到了1%,低于15%门槛。

纽约市长 白思豪:“这是我们看到最好的数字,之前有过几次这个数字,我们今天又回到了1%,纽约市太杰出了,归功于大家的努力。”

市长宣布将投入780万元到“测试与追踪兵团”和全市38个社区组织,加强疫情期间防疫宣传。接受拨款的社区为低收入社区或疫情较为严重的社区。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论