FBI解密文件惊爆:特斯拉来自“金星”!

【新唐人北京时间2020年07月05日讯】近年来,由于保密年限到期,FBI在其官方网站上公布了许多解密文件,其中一份文件提到著名发明家尼古拉.特斯拉来自“金星”,是一个“外星人”,引发轩然大波。事实上,美国与外星人的传闻一直沸沸扬扬,有人说美国的科技之所以遥遥领先,是因为美国得到了外星人的技术。有意思的是,美国总统川普(特朗普)近日在接受儿子小川普采访时,被问到外星人时,他意味深长地说:“我知道一些有趣的事情,但我不能说。”

外星人告诉FBI:特斯拉是金星人

FBI公布的一份解密文件名为“Nikola Tesla Part03 of03”,它是FBI解密的关于尼古拉•特斯拉的第三份文件,一共有64页的内容,其中有部分内容被涂黑无法辨别。

剩下的没有被涂黑的内容中有这样一段话:“宇宙人曾多次接触尼古拉.特斯拉,并且告诉FBI特斯拉来自金星,1856年时特斯拉被带到地球,交给一对南斯拉夫夫妇抚养。”

FBI公布的一份解密文件名为“Nikola Tesla Part03 of03”,揭示特斯拉来自“金星”。(网络截图)

这份文件公布后使世界震惊,面对网友如潮般的讨论和质疑,FBI未做出任何回应和解释,这更加令人好奇。

如果文件内容属实,意味着美国一直与外星人有着密切联系。那么特斯拉从金星来到地球,来干什么?外星人多次接触特斯拉,又有什么用意?为什么外星人要告诉美国FBI特斯拉的真实身份?这些都是值得深思的问题。

特斯拉的伟大发明

首先来看看特斯拉在地球上都做了什么。特斯拉被认为是人类历史上最伟大的天才发明家,没有之一。他的科学创造超出了同期水平的300年,甚至是1000年以上。人们一般了解的是他40岁以前的作品,他晚年的作品全部被列入绝对机密。

他对于人类文明的贡献是不可磨灭的,他改进的现代交流电系统至今仍然惠及著几十亿人类,当今科学界的发明体系也是建立在他的发明体系之上。

有人曾说过这样一句话:如果世界上没有爱迪生的出现,那么电灯和电报依旧会被发明出来,而如果没有特斯拉的出现,那么整个世界的发展至少延缓半个世纪的时间。

上面这句看似夸张的话其实一点也不夸张,因为特斯拉光是记录在案的发明专利就有1000多项,如果加上他已经出售或者没有记录的专利,那么数字应该能够达到恐怖的1500多项。

特斯拉第二项重要发明是无线电技术。智能手机、电脑、电视机、导弹、地图导航、卫星、宇宙飞船、轮船……这些设备都需要使用无线电技术。

另外,他还是霓虹灯、收音机、变电站、感应电动机、远程自动化系统、变压器、放大发射机、人造闪电、世界系统、粒子束能、X射线的发明者。

平均而言,特斯拉每年的发明有20多个,平均20多天就发明一个。有人认为,从这一点上来看,特斯拉来自金星很有几分可信度,要知道发明创造可是很费脑和时间的,有人穷其一生可能连一项发明都创造不出来,而特斯拉一生至少创造了1000个作品。

因此,有观点认为,特斯拉很可能不是在发明创造,而是把金星的科技带到地球上来,传授给了人类。那么外星人为什么要教给人类科技,它们到地球来的终极目的是什么?地球上是否还有其他星球来的外星人?我们地球的现代技术难道都是外星人带来的吗?这些问题引起更多人思考。

特斯拉提前74年预言智能手机的出现

除了发明创造,特斯拉还曾做出过许多惊人的预言,而这些预言在今天都成了现实。

特斯拉在1926年的时候就成功预言了智能手机的出现。他当时认为,当人类能够完美运用无线技术的时候,整个地球将成为一个整体,无论相隔多远处于何地,我们都能够瞬间联络到彼此,并且我们还能看到和听到对方的容貌及声音。而具有这样功能的设备体积极小,我们可以轻易地将它放在衣服口袋里。

相信大家读到这段话都会感到震撼,因为人类1993年才制造出世界上第一台智能手机,特斯拉等于提前了74年就知道了智能手机的存在,这真的让人觉得不可思议。

反重力飞行器

更不可思议的是,特斯拉在1911年就开始研究颠覆认知的“反重力飞行器”。根据特斯拉的口述,他正在研究的飞行器不用推进器也没有翅膀,并且能够在空中保持绝对静止,即便是在大风的环境中也能够相对平稳的飞行。

(网络截图)

因为流传出来的资料过少,许多人认为特斯拉并未成功研制出这种划时代的飞行器,但是也有许多人认为特斯拉已经完成了这种飞行器的研究工作,美国频频出现的不明飞行物,很可能就是这种飞行器。

虽然没法证实特斯拉的“反重力飞行器”有没有成功,不过让人怀疑的是,特斯拉1945年去世以后,他晚年的发明作品全部被FBI列入最高机密。

这是什么概念呢?比如,特斯拉来自金星这种文件,还只是一般机密,50年后就要解密。而最高机密要100年,甚至100年以后也不能解封。这不禁让人好奇,特斯拉到底发明了什么?美国为什么不能让人类知道。

而且特斯拉死后,美国有意抹去特斯拉的一些信息,似乎不希望人们知道世界上有一位比爱迪生更厉害的发明家的存在。美国为什么这么做,这更令人充满想像。

根据记载,特斯拉还是核武器关键技术的掌握者,人们知道的原子弹之父奥本海默实际上是特斯拉的一个弟子,希特勒曾经希望特斯拉把核武技术给德国,但最终特斯拉把核武技术给了美国。

还有一个是太阳能电力无线传输,如果人类真的掌握这个技术,意味着手机等设备随时随地都可以远程充电,人类的能源产业将被彻底颠覆。

有人认为,特斯拉的太阳能电力无线传输技术已经成功了。1908年发生的通古斯大爆炸,科学家发现这个爆炸类似于一个氢弹的爆炸。

美国FBI之后查到,在通古斯大爆炸发生前,特斯拉经常出入图书馆,并大量查阅通古斯大爆炸所在地西伯利亚地区的机密资料。外界猜测,通古斯大爆炸有可能是特斯拉远程操控的一次爆炸试验。

金星人被安排来到地球

一个对人类影响如此之大的科学家,居然是来自金星,这让人匪夷所思。其实这些年,有关火星男孩、金星人奥妮克的传闻也引起了人们的关注。

2014年的挪威国际UFO会议上,奥妮克发表演说,她说自己出生在金星的高纬度空间,金星的星光层,也就是金星的另一个空间,人类还无法接触到空间。奥妮克在小女孩的时候,被安排来到了地球。她乘坐飞行器和飞船首先来到西藏,在一间寺庙里用了一年时间来适应物质身体和重力,随后她来到了美国。

那么到底有多少外星人来到地球,他们来到地球的最终目的究竟是什么?另外,是否还有更高层的生命和技术也来到地球,只是人类还不知道,这些都是值得探索的话题。

(责任编辑:文若)

相关文章
评论