【世界的十字路口】港区国安法 藏全球超限战 又见活摘器官 北京宫斗火热?

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】港区国安法,藏全球超限战;又见活摘器官北京宫斗火热?小心中共逼你当间谍(2020.7.3)

大家好,我是唐浩,今天都好吗?

今天,我们要跟大家来聊两个话题:

话题一:北京强推港区国安法 暗藏全球超限战

话题二:活摘器官突然抛出 北京宫廷斗争白热化?

不过,我们先跟大家说一件事,“世界的十字路口”这个频道即将满一周岁了,我们是在去年的7月5日建立频道,在7月12日发布了第一部视频,转眼就一年了。过去这一年来,非常感谢各位朋友的支持与分享。

为了迎接“十字路口”的一岁生日,我们准备在下周四(7月9日),举行一场公开的直播互动节目,时间是中港台的晚上10点,也就是美东时间上午10点。欢迎各位朋友到时候一起加入我们的“一岁生日直播”。

至于下周三的会员直播节目,一样会照常举行,不受影响。

好,来看今天的第一个重点话题。

话题一:北京强推港区国安法 暗藏全球超限战

港区国安法实施的第一天,不但有数以万计的香港市民走上街头反对恶法,也让国际金融界看衰香港,担心香港不但失去“一国两制”与独立法治,还将失去国际金融中心的地位。

香港江河日下的现况,与中共前总理朱镕基2002年在香港的谈话,形成鲜明对比。

前中共总理朱镕基(2002.11.19):

“我就不相信香港搞不好,如果香港搞不好,不单你们有责任,我们也有责任。香港回归祖国,在我们的手里搞坏了,那我们岂不成了‘民族罪人’”

好,国安法让香港陷入风雨飘摇,却也引起国际社会出面声援香港。更引人瞩目的是,国安法第38条居然把香港境外人士也列为适用对象。

只要你曾经批评中共或者声援香港抗争,未来只要踏上香港、澳门、中国等地,不管是入境或转机,就可能有被抓的风险。这等于是“中共黑手伸入全世界”,也从而引发国际社会的强烈不满,严厉抨击北京。

美国国会两院也在7月2日火速通过“香港问责法”(香港自治法),送交川普签署,作为美国政府对中共与港府官员发动制裁、冻结资产的弹药库。

讲到这里,我们不禁要问一件事。

明明北京当局已经因为隐瞒疫情、造成病毒全球大流行,而遭到国际社会的围剿与调查究责了,习近平也坦言现在面临“国际交往受限”的困局了,那为什么北京还要在这时候,祭出港区国安法来挑衅全世界、激怒全世界?

这一点是比较隐晦、却又相当关键的疑点。我认为,北京之所以愿意冒这个风险,背后其实藏着几个重要的超限战战术:

战术一:法律战:伸出司法长臂 管控全世界

自从2018年美国通过与加拿大的司法合作,逮捕孟晚舟后,还不断通过金融、司法等方式,一步步升级对华为的制裁,让中共方面束手无策,却也让中共更加体认法律战的威力,决定把自己的法律长臂向海外延伸,介入国际社会。

因此,早在去年初,中共就决定推动“逃犯条例”的修订工作,目的就是为了让北京的司法黑手,可以伸入香港,把香港当成一个猎捕国际人士的“捕鼠器”,借此对抗外国敌手。

不过,“逃犯条例”的修订引发了浩浩荡荡的反送中运动,修例工作被迫停摆。现在,中共安排人大,也就是相当于中国的国会,直接通过港区国安法,成功将司法管辖权伸入香港,延伸到全世界,达成“虽远必诛”的目的。

从这一点来看,就可以明白为什么中共为何要不惜代价推动国安法,就是为了取得对世界各国发动法律战的武器。

战术二:人质战:绑架外国人质 交换中共人马

人质战,其实是法律战的延伸。中共通过在香港设置“捕鼠器”后,就可以轻易地根据需要,来逮捕任何入境或过境中港澳的外籍人士。

如此一来,中共就能增加更多人质,作为恐吓或谈判筹码,用来应对类似孟晚舟被捕的案件,可以通过绑架某个国家的人民、官员或富商,用来恐吓该国政府不要跟中共对抗、要屈从中共的指令、要释放中共想要的人。

战术三:舆论战:箝制国际言论 减少中共负面声量

中共虽然宣称国安法主要针对四项犯罪进行打击,但其中的“分裂国家”、“颠覆国家政权”以及“勾结外国或者境外势力危害国家安全”,都是属于可以让人们“因言获罪”的文字狱,而且对海内外都适用。

中共就是刻意要通过港区国安法,向全世界输出它的言论审查与异见打压,通过这种“微言可罪”的法律,对全世界实施心理战、恐惧战与舆论战,让人们不得不自我言论审查,从而减少媒体上、网络上对中共的批判、揭露与谴责。

也从而进一步箝制国际上不利于中共的负面声量,改善中共的海外宣传形象。但事实上,这种“霸暴噤声”的流氓手法,正好会反其道而行、适得其反,让中共的形象更加恶化。

战术四:维稳战:对外展现强硬 对内立威保权位

我们在节目里多次讲过,中共目前不仅出现大量的“溃点”,崩溃的点,而且还内忧外患、内外交逼。就连北京中南海内部,也出现越来越激烈的权力争斗。

所以,我们可以看到,北京领导人最近的活动,不是去华南地区勘查水灾,而是不断强调军队的党建(党的建设)工作,强调要“坚持党对军队绝对领导”、“贯彻军委主席负责制”,要军队“做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”。

大家想想,北京领导人已经上台八年,如果军权稳固、军队内部没有异状,还需要一再强调“党对军队领导”、强调“军队要绝对忠诚”吗?这是不是反映了军方内部可能出现了对当权者的挑战或不满?

而且,中共中央日前才宣布把预备役部队、也就是后备部队,全部集中到中央军委来领导,也就是集中到当权者的手上来指挥。这一点,是不是反映出,地方诸侯可能有异状,甚至可能有人想搞兵变,所以让北京赶紧出手,收回军权?

所以,这些迹象似乎透露了,北京内部可能暗潮汹涌、搏斗激烈,当权者为了稳固自己的权威地位,因此大力推动港区国安法,不仅要严控香港、彻底收回香港,还要对世界各国展现强硬姿态、取得干预力量,从而对国内立威,达成内部维稳的作用。

战术五:间谍战:扩大间谍渗透 颠覆海外

这一点,恐怕是最多人难以估算的一项战术。

间谍,是中共最擅长的对内与对外武器。间谍的来源,除了自己内部培养之外,还有其他的渠道。比方说,利用敌人来渗透敌人,什么意思呢?

我们举个例子,假设今天你是一名知名科技公司主管,在入境或过境香港的时候被中方扣个帽子、安个罪名给抓了,接下来,中方可能会展开一套“转化间谍五部曲”:

第一步,先大动作审讯你、恐吓你,说出许多关于你的隐私信息,好像他们对你掌握得非常清楚,连一些别人不知道的事情他们也知道。从而让你陷入恐惧当中。

第二步,拿出他们所谓的“证据”,或者掌握你什么“把柄”,用来指控你犯了哪些罪,罪行多么严重,可能要判无期徒刑或重罪,甚至威胁你的生命安全,让你觉得没有希望了。

第三步,换一个人来,用比较温和的态度来跟你说话,来引导你、转化你。这就是所谓的“唱完黑脸唱红脸”。他告诉你“党是宽大的”,你还有一条路可以走,可以给你一线生机。看你要不要。

第四步,告诉你真实目的,让你回去当间谍,当然不会明说“间谍”两个字,而是告诉你回去“听令行事”,而且还强调,做得好的,还有奖励或者其他好处,展现“党是宽大的”。

第五步,放你回去后,开始对你下指令,可能是窃取公司机密文件,或者去搜集其他情报。同时还会恐吓你说,他们时时刻刻都掌握你的行踪,如果你不听话,后果就自行负责。

这一套“转化五部曲”,对于不了解中共手段的海外社会的人来说,确实很有恐惧性,也很容易吓得对方不得不配合,从而实现中共的“间谍战”。

这种“转化敌人去渗透敌人”的间谍战术,对中共来说有着低成本、易渗透的效益,在世界各地都发生过类似的案件,台湾、香港也时有所闻。

所以,看到这里,或许就可以明白,为什么中共宁可再次激怒全世界,也要强行推出港区国安法,就是为了对抗全世界、管控全世界。

话题二:北京突然抛出活摘器官 宫廷斗争白热化?

7月2日,国家卫健委突然发布消息,说修订《人体器官移植条例》,还强调“摘取未满18岁周岁公民活体器官将追究刑责”。

这条消息涉及到中共内部最敏感、最机密的“活摘器官”话题,因此立即引发网络炸锅热议,认为这消息背后的信息量相当巨大。为什么呢?

首先,我们频道的老朋友们可能都知道,中共活摘人体器官的暴行,最早是在2006年曝光,一名来自中国的医生太太安妮,对外界披露了中共内部有个秘密移植产业链,对法轮功学员进行活摘器官。

后来,经过海外独立调查后,证实活摘器官真实存在,而且是由前中共党魁江泽民和他旗下的周永康、薄熙来等人直接参与指挥,形成巨大的移植产业链。

英国广播公司BBC也曾调查报导揭露,不仅法轮功学员成为中共活摘器官的对象,大批被非法关押的新疆维吾尔人也是活摘产链的受害者。

江泽民下台后,非法活摘器官的产业系统继续运作,接任的党魁胡锦涛与习近平,都曾经调查过江派活摘器官的内幕。但是,他们虽然没有参与活摘,却也都没有出手制止,直到今天。

好,在简短回顾这个背景之后,我们来看这次的条例修订,有什么重点。

首先,修订后的《条例》宣称要加强活体器官的移植管理,规定说“活体器官的接受人限于活体器官捐献人的配偶、直系亲属或者三代以内旁系亲属。”

《条例》还增加了规定,说未来有三种情形要追究刑事责任,包括:

1) 未经公民本人同意摘取其活体器官。
2) 公民生前表示不同意捐献其人体器官而摘取其尸体器官。
3) 摘取未满18周岁公民的活体器官。

看到这里,你是不是觉得这个条例修订好像就是针对江派活摘集团而来的,因为他们活摘器官是不会经过器官供体的本人同意,就直接强行摘除了,而且也不会去管你们有没有血缘关系。甚至,还可能摘取了未成年人的器官。

另外,这个《条例》还强调,“人体器官获取组织应当使用人体器官分配系统分配公民逝世后捐献器官”,以及“医疗机构和医务人员禁止使用未经该系统分配的公民逝世后器官或来源不明器官实施人体器官移植手术”。

在中国,官方有一套“人体器官分配系统”与“器官捐献管理中心”,是靠着公民捐赠器官来运作、分配与移植。但是,江派的活摘移植体系,是一套更庞大的地下体系。

现在,官方强调“禁止使用未经该系统分配的”器官,或者“来源不明器官”来实施手术,是不是也意味着,这项修法,确实是针对着江泽民集团而来?

不过,官方突然公布《人体器官移植条例》修订案,也带来了几个疑点,值得我们追究。

疑问一:以前活摘18岁以下人员器官,没有刑责?

官方直白地强调,“摘取未满18岁周岁公民活体器官,将追究刑责”。难道说,以前摘取18岁以下的器官,就没有刑责吗?

那么,为什么以前不必究责、现在需要?过去那些18岁以下的器官供体是从哪来的?是志愿捐赠的吗?不太可能。

因为中国人有着“死留全尸”、“入土为安”的传统理念,因此死后愿意捐献器官的人数很少。更何况未满18岁的孩子往往都是身体健康、少病少痛、死亡率低,会捐赠器官的人数就更少了。

所以,估计这些“活摘未满18岁器官”的移植案件,绝大多数都是见不得光的非法供体来源,比方说,黑社会拐卖的儿童青少年,还有中共非法关押的法轮功学员与维吾尔人。

这些器官来源见不得光,自然不会进入官方的“人体器官分配系统”里,而是在江派活摘产业链里流通。

疑问二:活摘器官暴行还存在吗?

这个问题,我们曾经讲过几次,但很遗憾,活摘器官依然普遍存在于中国各地的主要医院里,特别是军系医院。

根据国际组织在今年初完成的最新调查,发现中共第四军医大学附属西京医院,仍在继续活摘器官。

而且,国际组织也调查发现,江派活摘体系找到器官的速度非常快,一、两周内就能完成,显示背后应该有个现成的大型活体器官库在备用。

医生:“喂?”

调查员:“喂,你是武警总医院那个器官移植研究所的王建立主任吗?”

医生:“对。”

调查员:“你好。”

医生“我们这儿器官挺多的”

调查员:“器官挺多的?”

医生:“对。”

调查员:“大概你看一两个星期能不能安排?”

医生:“差不多吧,但我不能说是百分之百。”

调查员:“一两个星期可以安排,是吧?”

医生:“嗯。”

而且,国际组织还发现,法轮功学员依然是主要的器官供体来源。

调查员:“你们现在用的那个器官,是不是都是那个法轮功健康器官,正常那个供体,对不对?”

医生:“对对对。”

调查员:“那就很好。那个你们这个器官是把人拿到医院,这个直接取,同步移植吗?还是到院外去取器官,取回来再移植啊?”

医生:“我们都是在医院里直接取的。”

调查员:“都是人直接弄到医院来,直接同步取移植对吗吧?”

医生:“对。”

疑问三:为何在此刻突然提及敏感的活摘器官?

其实,活摘器官还继续存在,并不让人意外,因为胡锦涛与习近平上台后,都没有下令制止或者法办这个非法的杀人赚钱系统,从而让江派势力继续屠杀百姓,活摘器官也因此成为“中共特色的政治遗产”。

但是,现在国家卫健委突然高调公布《人体器官移植条例》修订案,还强调“摘取未满18岁公民活体器官,将追究刑责”。这个时间点,有点令人匪夷所思。

毕竟,现在中国的疫情还在发生,首都北京还是主要的重灾区,卫健委应该加强关注疫情的应对与防控才对;况且,长江流域水灾非常严重,水灾可能带来严重的卫生问题与传染病,再加上各地又陆续爆发各式各样的传染病。

按理说,卫健委应该专心关注这些当务之急,怎么会突然间分出心来,抛出一个没那么迫切的器官移植修订案?有点不合理,对不对?

我认为,活摘器官在这个时候突然被抛出来,很可能是跟北京的宫廷内斗有关。

疑问四:习江两派搏斗激烈?

我们刚刚提到过,北京领导人最近急着抓牢军权、对香港施压、对外国强硬,很可能是为了对抗党内派系的挑战,要守住自己的权位。

现在突然抛出活摘器官,也是一样的道理。因为活摘器官是江泽民集团的血债,是见不得光的“政治遗产”,胡锦涛与习近平都曾经派人调查过,应该很清楚他们的底细。

 

现在这张王牌在这个时间点被抛了出来,或许意味着中南海的内部搏斗已经相当白热化,甚至可能牵涉到军队内部的冲突对抗了。

所以习近平才要用力抓稳军权、要求军队效忠、收回预备役部队指挥权,同时还抛出活摘器官这张王牌,用来警告江派及追随者不要轻举妄动,不要趁乱谋变。

这次中共官方突然高调提到活摘,很可能反映出中南海搏斗已经高度火热。特别是最近中共七名高层官员都行踪诡异,几乎不到外地去,也不勘灾,很可能是考虑到自身安全面临风险。

因此,接下来,说不定中共的派系内斗还可能真的会动刀动枪、擦枪走火。值得我们紧盯关注。

不过,要强调一点,我们没有要帮哪个派系说话。北京当局虽然没有直接参与活摘,但是他在位这么多年,却一直没有制止这场反人类暴行。将来哪一天,如果全世界要来追究活摘的责任,那他会不会也有责任呢?

好,最后我们再重复一次,北京为什么宁可激怒全世界,也要推动港区国安法,背后藏着几个超限战战术:

战术一:法律战:伸出司法长臂 管控全世界

战术二:人质战:绑架外国人质 交换中共人马

战术三:舆论战:箝制国际言论 减少中共负面声量

战术四:维稳战:对外展现强硬 对内立威保权位

战术五:间谍战:扩大间谍渗透 颠覆海外

好,今天就先聊到这里,如果你喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,跟你的亲朋好友分享。订阅之后,请记得打开旁边的小铃铛,这样您就有机会收到我们的新节目通知了。

我们下次再会。

观透

不动世间情

不入红尘迷

神慧凌三界

静观透重疑

唐浩

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论