周末身体微恙 洪都拉斯总统夫妇确诊感染中共病毒

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】中美洲国家洪都拉斯总统叶南德兹昨(16)日证实,他与妻子确诊感染中共病毒(COVID-19,武汉肺炎)疾病。

现年51岁的叶南德兹(Juan Orlando Hernandez)透过电视转播演说表示:“身为我国总统和负责任的公民,我想说明自己在周末期间感到身体微恙,今天(16日)诊断罹患2019冠状病毒(中共病毒)疾病。”

叶南德兹说,他的症状轻微,接受治疗后已经好多了。“他们建议我多休息,但我会透过幕僚,继续远距办公。”

另外,他的妻子Ana García Carías以及2名幕僚也都确诊中共肺炎,他们也已经接受治疗。

据美国约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)全球疫情统计,截至今(17)日午间12时,洪都拉斯共有9,178例中共肺炎确诊病例,322人丧命。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论