洛县调查H Mart九人确诊 华人超市也中招

【新唐人北京时间2020年06月04日讯】再来关注疫情的消息,自上周末,位于洛杉矶亚凯迪亚的韩国超市被爆出有9名员工感染中共肺炎之后,本台记者曾前往采访,但一直未得到店方回复。洛县卫生部门对此表示,目前该事件还在调查中,而同时,另一家华人超市也出现了5人感染病毒。来看报导

截至周三,洛县卫生部公布的数据显示,位于亚凯迪亚市亨廷顿大街的韩国超市H.Mart,其员工的感染人数仍是9人。

本台记者曾就此事,于周一联络卫生部门,询问该超市的疫情发生时间与员工的确诊时间,以及超市员工的隔离情况等。

而洛县卫生部在周二晚些时候回复,正在调查该事件,并表示,根据医疗保险及责任法,无法透露有关员工染病的详细信息。

此外,位于洛杉矶Gardena的一家99大华超市,也出现5名员工感染病毒,且所有染病员工都没有出现症状。

事实上,洛县当局曾在4月下旬为所有超市、药店等必要行业,没有出现症状的员工进行过统一检测。

同时,洛县规定,所有超市等食品行业,必须所有人员配戴口罩或面罩,保证社交距离,经常洗手,并且给每个顾客在使用购物车前,进行消毒等。

此外,根据当局5月20日的模型预测,洛县在今年年底或将有9%的人口感染中共病毒

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论