纽约市公园加强人数限制 美网球场临时医院关闭

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】根据纽约市府的数据,纽约市截至周三,共有187,848例确诊,15,422例确诊死亡,5,054例疑似感染死亡。来看到纽约市最新情况。

纽约市的三项指标中,住院人数和检测呈阳性病例的上升,加护病房人数患者则呈现下降。

由于气温逐渐回暖,周五,纽约市气温飙到摄氏30度高温,市长白思豪公布了疫情热浪计划

根据新计划,市府将为居民购买7.4万台空调,其中2.2万台提供给公共住房居民,将于下周开始安装。市府还希望提供夏季水电费补贴,开放冷气中心供民众使用。

市长白思豪在记者会上表示,本周末警方将将扩大限制公园的进出人数,包括中央公园的绵羊草原(Sheep Meadow),以及哈德逊河公园的45号和46号码头,和布鲁克林威廉斯堡(Williamsburg)的Domino公园。

另外,美国网球协会(U.S. Tennis Association)周四宣布,4月份改建为收治病毒患者的美国国家网球中心(Billie Jean King National Tennis Center)临时医院已经关闭,接下来的三至四周将进行恢复工程及消毒,室内场地也将重新开放。

法拉盛草原可乐娜公园(Flushing Meadows Corona Park)的国家网球中心是美国网球公开赛的举办场地。市府于3月下旬将此处改建为临时医院,可容纳470张床位,包括20张加护病房(ICU)床位。该医院总计治疗79名感染患者,最后一位病人已经于上周六出院。

另外,为了增加乘客的方便,美国铁路(Amtrak)近日推出新举措,对8月31日之前预订的车票免收改票费,或取消费用。所有乘客和员工现在必须在所有列车上和所有站台等待时戴上口罩。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论