【禁闻】4月30日疫情爆料

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】下面我们来看,大陆网友爆料的中共病毒疫情最新情况。

意大利武汉留学生 回国被感染

一位在意大利留学的武汉学生,3月份因眼睛和耳朵出现问题,回国看病,在上海隔离期间被感染,酒店私自处理了他所有的私人物品,包括护照、意大利居住凭证、欧元现金,还有保存在ipad里面的一年的画作。现在不能再回意大利上学了,濒临崩溃。

太原患者深夜就医 遭两家医院拒绝

4月29号凌晨1点,一名被称做白肺病人的中共病毒患者,前往山西太原铁路医院急诊科就诊,被拒绝,让他去山西医科大学第二医院,不久,病人回来说,二院也不收。上传视频的网友提醒说:“太原的朋友们要小心!”

哈尔滨有军人直接在街头站岗

黑龙江省疫情严重,最近在网上流传的视频显示,在哈尔滨市道外区草市街市场上,有军人直接在街头站岗,街上还有急救车和穿着防疫服的医护人员。知情网友说,草市街市场已经被围栏封闭。

疫情紧急 牡丹江康安医院或被接管

大纪元4月30号披露的中共内部文件显示,牡丹江市康安医院出现群聚感染,可能会被支援湖北的医疗队接管。

相关文章
评论