李铭:从活摘器官到武汉疫情 中共不让调查

源自武汉的中共病毒(COVID-19)持续延烧,已导致全球超过三百零五万人受感染,超过二十一万人死亡,近期国际社会不断响起追查和制裁中共掩盖疫情真相的呼声。四月中旬,美、德、法、澳四国领袖已经商讨如何展开国际调查;美国国务卿蓬佩奥透露美国正要求进入中国大陆的数个病毒实验室,以确定中共病毒的来源。

四月二十七日,法国保守派共和党副主席纪尧姆‧帕尔贴正式向国民议会提案,希望通过国际法庭,追究中共在疫情中的责任;加拿大国会议员詹姆斯‧贝赞(James Bezan)也表示,国际上必须彻底调查中共在疫情期间的作为,加拿大可以运用《马格尼茨基人权问责法》制裁中共官员。

让世人备感突兀的是,中共驻澳洲大使向牵头呼吁调查中共疫情的澳洲发出威胁称,澳洲推动调查的行为可能招致中国抵制澳洲农产品,中国游客对是否来澳洲会“三思”,留学生的父母会考虑“澳洲是不是送他们的孩子来上学的最好地方”。澳洲外交部长佩恩(Marise Payne)立即对中共以经济手段胁迫澳洲的行为予以反击,她表示,澳洲要求独立调查疫情内幕合情合理,公开透明非常重要。澳洲联邦贸易部长伯明翰(Simon Birmingham)则强调,澳洲不会因此而改变立场。

中共驻各国大使对世界上每个批评它疫情处理的国家都发出了类似威胁,并非始自今日。长期以来,中共以其14亿消费者为人质,各国企业在面临可能失去此巨大消费群体的风险时,经常摆荡在良知与利益的纠葛中。去年底,在香港“反送中”活动期间,中共就曾以“中国消费者抵制”为武器,恫吓那些支持香港民主运动的企业。NBA休斯敦火箭队总经理莫雷(Daryl Morey)曾在推特上发布了一张写有“争取自由,与香港站在一起”的图片。结果中共以中止与火箭队的合作关系威胁NBA,胁迫其道歉。

中共酿成武汉肺炎巨祸,却嚣张应对,它迫害法轮功也是如此。要求调查是质疑者最基本的诉求,不让调查本身就是一种犯罪的证据。二零零六年四月四日,法轮大法学会和明慧网发布公告,呼吁并邀请相关国际组织、国家机构和媒体组成“法轮功受迫害真相联合调查团”,赴中国大陆进行独立、直接、不受干预的调查和取证。然而,所有申请去中国调查的签证都被中共拒绝了。

二零一六年八月十八日,在第26届国际器官移植协会期间,中共官方移植机构主办一场“中国专场会议”,对外拒绝传媒采访,却安排大批亲共传媒和中共喉舌在场内采访。会场外,法轮功学员举行集会,抗议中共活摘杀人;中共前卫生部副部长兼器官移植委员会主席黄洁夫被记者当面追问活摘器官的问题,随即变脸,不发一言,匆匆离去。其后,中共党媒《人民网》发表文章,抵赖活摘器官,并污蔑法轮功。

二零零六年三月初,中共在苏家屯等至少三十六个集中营活体摘取法轮功学员器官的暴行被海外媒体曝光。中共动用整个国家之力来摘取民众身体上的器官,骇人听闻。在其“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的迫害政策下,近年在中国大陆各监狱、劳教所普遍对法轮功学员进行抽血等异常体检,而学员人数却大量转移消失,早已启人疑窦。中共历来否认活摘器官的指控,声称采用新的自愿捐献制度,取缔了强迫从死囚犯身上摘取器官的做法,企图转移国际上对它活摘暴行的关注。

根据“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)在二零一六年八月发表的《铁证如山》报告,在长达十余年的调查中,该组织对中国865家医院和9500多名医生进行取证,采集到了2000多个电话录音,充分证实了活摘器官的存在与其巨大规模。

在《铁证如山》记录片中,记录了“追查国际”调查员的取证过程。原政治局常委李长春、张高丽、国防部长梁光烈,对法轮功学员器官活体移植一事,不仅明显知情,且是由迫害恶首江泽民签署的一项“命令”。时至今日,这些残酷迫害未稍停歇。近年国际专家的几份报告,也印证了中共活摘器官的滔天罪行仍未终止。

二零一九年二月,非营利组织“终止中国活摘滥用器官国际联盟”(International Coalition to End Transplant Abuse in China,简称ETAC)发表调查报告,由澳大利亚麦格理大学(Macquarie University)临床伦理学教授温蒂•罗杰斯(Wendy Rogers)带领的团队曾深入检视中国器官移植医生所出版的研究论文,证实中共从事非法器官移植。

去年十一月十六日《福布斯》刊登文章,引述十一月十四日在《BMC医学伦理》(BMC Medical Ethics)杂志的报告,结论指控中共精心伪造了人体器官分配与共享计算机系统(COTRS)的数据,以掩盖它大规模杀害无辜人民以摘取器官的事实。

随着法轮功学员坚持不懈的揭露迫害真相,中共栽赃诬陷法轮功的弥天谎言逐一被拆穿,它刻意掩盖的满盈万恶也陆续被曝光。活摘法轮功学员器官的罪行,经由国际权威学者专家相继认证,与“追查国际”的缜密取证,中共已无法掩盖它残酷迫害法轮功的事实。

中共病毒延烧四个月,是百年一见的瘟疫;中共活摘法轮功学员器官则是惨绝人寰的世纪灾难,被形容为“这个星球上从未有过的邪恶”、“当代最黑暗的罪恶”,严重违反国际人权公约,全世界的人都应该严厉谴责和抵制。法轮功学员只是一群遵循“真善忍”的善良好人,却遭到中共铺天盖地的非法迫害,乃至摘除人体器官。曾经参与迫害的中共各级官员,包括“六一零办公室”、党委、书记、公安、国保等公检法人员,这批丧心病狂的加害者,未来都将在法律的审判与严惩中,偿还其不可饶恕的罪恶。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论