孙力军突然落马 血腥罪恶浮出水面

【新唐人北京时间2020年04月22日讯】中共政治局委员兼政法委书记孟建柱的前秘书、握有实权的中共国保头子孙力军突然被查,震惊舆论。孙力军背后势力背景随之被起底,其迫害法轮功的罪恶也浮出水面。

中共官方19日发消息称,公安部副部长、国内安全保卫局局长孙力军涉嫌严重违纪违法,被中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

现年51岁的孙力军是中共政治局委员兼政法委书记孟建柱的前秘书。2007年,孟升任公安部长后将孙力军调入北京,并提携其不断升职。2013年,孙力军升为公安部一局局长,2016年又跻身部领导之列。

落马前,孙力军是公安部党委委员、副部长,兼任中共公安部一局局长和中央“610办公室”副主任。

公安部一局又称公安部国内安全保卫局,前身是公安部政治保卫局,该局是公安部最重要的部门,负责国内政治安全保卫工作,包括情报搜集分析,事件处理等,也就是臭名昭著的“国保”的中央级单位。

在1999年7月中共江泽民集团疯狂迫害法轮功后,该局是具体执行、实施迫害的恐怖机构,20年来对法轮功学员的抄家、绑架、构陷起诉,几乎都是由国保警察及其胁迫派出所干的。

“610办公室”则是江泽民为了“3个月内消灭”法轮功,在1999年的6月10日设立的。

该机构被美国国会及行政当局中国委员会报告认定为,是听令于中共的“法外机构”,也被高智晟律师认为是“高于政权力量的黑社会组织,可以操纵、调控一切政权资源,‘行使’著这个星球上人类有文明以来,作为国家从不能拥有的权力。”

1999年7月,江泽民开始镇血腥压法轮功后,各级国保局、国保支队、国保大队和“610办公室”在中央“610办公室”的指挥下具体执行迫害。

中共迫害法轮功学员的血腥罪恶

根据法轮大法明慧网的信息来源,从1999年7月20日至2019年7月20日,这20年间,在中国被中共抓捕的法轮功学员总人次(一人多次被抓算多次)至少为250万到300万。

其中主要涵盖4种情况:1、滥用“治安管理处罚法”;2、非法设立各类洗脑班,以法制教育为名剥夺人身自由、强制精神改造;3、极度滥用劳教所的所谓“劳动教养”(被废止);4、滥用刑事诉讼法(包括拘役、有期徒刑,在看守所、监狱遭迫害;司法拘留,关在拘留所遭迫害)。

20年来,中共当局与江泽民集团利用“610”非法机构,操控国保警察,用尽公开的和阴暗的迫害手段,对法轮功学员随意拘禁、随意勒索、抢劫财产、绑架构陷,劫持在监狱、劳教所、洗脑班、看守所、戒毒所、精神病院等场所酷刑迫害、逼迫转化。被酷刑致死、活摘器官致死的、难以计数。

无数民众被株连,众多受害者流离失所,不计其数的修炼者家破人亡。明慧网载有逾4000多名被迫害致死的法轮功修炼者名单,这些都是经过核实的案例,更有成千上万的法轮功学员惨遭中共活摘器官、至今姓名身源无法核实。

调查中共强制活摘器官的国际独立“人民法庭”经过一年的调查后裁决:在中国,中共活摘器官罪行的事实仍在持续,并且大规模地进行着。

追查国际调查也发现,中共病毒疫情之下,中共活摘器官罪恶仍在持续,且有扩大的趋势。

孙力军作为中共公安部国保总头目、公安部副部长及“610”办公室副主任,罪责难逃。

孙力军加剧迫害法轮功学员

据《明慧网》报导,孙力军2013年接管公安部一局并任中央“610办公室”副主任之后,加剧迫害法轮功学员的案件。

据不完全统计,在2013年至少有76名大陆法轮功学员被迫害致死,其中8人在看守所、拘留所等关押场所被酷刑折磨致死;10人在洗脑班、劳教所被暴力“转化”摧残致死;29人被各地中共监狱恶警摧残迫害致死;29人因被中共长期反复绑架迫害致死。被迫害致死的学员中,有三分之一是青壮年。

此外,虽然各省劳教所在2013年下半年陆续解散,但被绑架到洗脑班的学员人数激增。仅据明慧网收集到的案例,2013年下半年被绑架到洗脑班的学员为1,044人,是2013年上半年的五倍多(上半年181人)。

2013年8月份,多省市开始大规模增设洗脑班,例如:山西省“610”策划用洗脑班迫害全省范围内的法轮功学员,湖北省、黑龙江省、浙江省、陕西省等也采取雷同手段。

在2013年到2017年间,中国大陆已知被非法判刑的法轮功学员共5,025人,其中2013年796人,后4年分别为983人、878人、1294人和1074人。

迫害“709”律师

2018年12月27日,“追查迫害法轮功国际组织”(简称追查国际)发布通告,追查迫害王全璋等“709”律师的主要责任人,孙力军的名字赫然在列。

通告指出,时任中央政法委书记孟建柱在中央“610”在全体会议上总结2015年工作时,把打击法轮功学员控告江泽民和打击维权律师(即709案)作为该年的主要成果。

其中,包括王全璋律师,不顾当局打压,揭露建三江非法关押法轮功学员“洗脑班”的黑幕,为遭受严重人权迫害的法轮功学员做无罪辩护。2017年2月,王全璋被天津检方以“颠覆国家政权罪”起诉。

作为孟建柱的心腹,时任公安部副部长和中央“610办公室”副主任的孙力军难逃其责。

涉嫌活摘法轮功学员器官

据流亡美国的大陆富商郭文贵爆料,孙力军代表江泽民家族等人,而占领香港、打台湾都是上海帮的计划!上海帮所有枪杆子的小枪就是孙力军。

他还称,中共政法委书记孟建柱曾帮助江泽民的长子江绵恒多次换肾,孟建柱自己母亲也几次换肾。而这些肾源就是孙力军等人从狱中寻找囚犯配对,之后按需杀人取器官。在过程中,他们还一度杀错人。为掩盖真相,为孟建柱母亲做手术的医生和知情者都被他们灭口。

2019年6月17日,调查中共强制活摘器官的国际独立“人民法庭”经过多方取证、听证和调查后于伦敦宣判:中国(中共)活摘良心犯器官的行为已存在多年,并仍然存在,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

法庭主席、英国御用大律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)在公布宣判结果时说:“法庭成员一致确信,无可置疑,中国(中共)强制从良心囚犯身上摘取器官,涉案时间很长,所涉及的受害者众多。”

迫害修炼人中共公安高官厄运缠身

资料显示,无论落马的公安部高官是以“违法违纪”还是“贪腐”等罪名被调查、判刑,他们都有一个共同特点——积极参与迫害法轮功。

王立军,前重庆市公安局局长、副市长,2012年9月被判刑15年。王任职辽宁铁岭、锦州期间积极迫害法轮功,涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官。

李东生,前中共公安部副部长。2016年1月被判刑15年。

李在任中央防范和处理X教问题领导小组办公室(即610办公室)主任时,对大批法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑甚至被强制活体摘取器官,负有直接责任。他还曾任中共央视副台长,负责全国反法轮功宣传,亲自导演“天安门自焚”伪案。

杨焕宁,前中共中央委员,安监总局党组书记、局长,2017年7月31日被立案审查。

杨焕宁曾任中共公安部副部长、黑龙江政法委书记、中央维护稳定工作领导小组办公室主任。以上职务均对迫害法轮功负有重要责任。2009年12月18日,杨焕宁在中共全国政法工作电视电话会议上公开诽谤法轮功。

黄明,前公安部副部长、党委副书记,中央政法委员会委员,兼任中央“610”办公室主任。2018年3月,他被调任为应急管理部党组书记、副部长,遭变相整肃。

黄明曾在江泽民和周永康的老家江苏省公安厅任职长达26年。周永康出任公安部长后,黄于2009年8月调任公安部部长助理,一年后升任公安部副部长,成为周永康政法系嫡系之一。

张越,前中共河北省委常委、政法委书记,2018年7月12日被判刑15年。

张任中共公安部“二十六局”(反X教局)局长、河北省委政法委书记、省公安厅厅长等职期间,成为江泽民、周永康团伙在公安系统内残酷迫害法轮功学员的直接帮凶。

孟宏伟前国际刑警组织主席,中共公安部前党委委员、副部长;2020年1月21日被以“受贿罪”判刑13年6个月。

和孙力军一样,孟宏伟也是孟建柱的亲信。旅居法国的评论人士王龙蒙说,中共政法系统当年对法轮功、维权人士的迫害,孟宏伟都有参与。孟宏伟早年已经被明慧网列为迫害法轮功学员的涉案责任人之一。

而孙力军、孟宏伟等中共公安高层被中共清洗,表面是中共权斗中落马,实质上是他们昔日迫害修炼人的报应。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论