【禁闻】4月14日疫情爆料

【新唐人北京时间2020年04月15日讯】下面我们来看,大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

中国公民回国避疫 黑龙江悬赏抓捕

俄罗斯疫情大爆发,大批在俄中国公民开始回国。中共不仅关闭口岸阻挡,还发出悬赏令,大举抓捕进入境内的回国公民。黑龙江省政府4月13号发出的通知显示,每举报一个回国人员奖3000元,自行抓捕一个奖5000元。

急救车进入河南平顶山二中 带走四学生

4月13号晚间,一辆120急救车进入河南省平顶山市二中。网上流传的视频说,120急救车上的人,穿着全身防护服,拉走了四个孩子,看着很吓人。

河北多地发出第二波封城通知

4月13号,河北多地发出通知,要求恢复原有的防疫防控措施,乡镇、村庄路口再设关卡,对外来人员测体温、登记。

北京现数十大巴车和白衣人

4月14号,网络热传的一段视频显示,在北京西站旁聚集了数十辆大巴车,还有一些穿防护服的白衣人。视频拍摄者说:“大家都别出门了啊。55,000武汉人来了。”有网友说,这是湖北进京人员抵达北京后,分由各区县用大巴接送到指定隔离点集中隔离。

相关文章
评论