仁慈号医疗船工作人员感染中共病毒

【新唐人北京时间2020年04月10日讯】美国海军医疗船仁慈号在3月下旬停靠在洛杉矶港以来,接收许多非中共肺炎病患,为当地医院减轻负担。然而美国海军周三证实,仁慈号的船员也有人确诊了中共肺炎。来看一下。

周三,停靠在洛杉矶港的仁慈号医疗船,已经有至少一名船员确诊感染了中共病毒

该染病船员目前还在船上进行隔离,但当局表示将尽快将其转移至其它隔离区,以便进行治疗。

同时,与该船员接触过的其他海军人员也将下船进行隔离观察。

事实上,仁慈号医疗船于3月下旬从圣地牙哥被调遣来到洛杉矶港,作为治疗非中共肺炎患者的医院,以缓解当地其它医院的压力。

仁慈号医疗船拥有1000张病床,800多名医生、护士和医务人员,目前已经接收28名患者,并表示可能将一直留守至9月份。

此外,近期一名洛杉矶当地的火车工程师,曾经故意驾驶火车,试图撞击仁慈号。

嫌犯宣称仁慈号从事秘密活动,开火车撞船是为了引起公众的注意。目前该嫌犯已被捕入狱,可能面临长达20年的刑期。

新唐人记者杨阳洛杉矶综合报导

相关文章
评论