网传内部讲话 透露武汉死亡惊人数据

【新唐人北京时间2020年04月03日讯】中共病毒全球失控后,舆论一直质疑中共官方公布的死亡数据。近日,网传一段中共军方专家的内部讲话中透露,武汉死亡人数惊人,第一代的感染者几乎全都死了,一家一家地传播病毒。

据大纪元获得的一段中共军方专家的内部讲话中透露,中共病毒武汉肺炎)是非常厉害的,现在已经倾向于非常明确的人造的东西,有一段是爱滋病的,有一段是SARS的,所以一旦感染以后,后果非常麻烦。

因为有爱滋病的问题,爱滋病问题长期潜伏着,类似于爱滋病的得一辈子医不好。现在医学上越来越有这个趋势,所以大家一定要防护好,这个不是开玩笑的。一定要高度重视这个病,所以大家提高自己的免疫力是非常重要的。

为什么跟大家讲提高自己的免疫力是件最重要最重要的事情?大家不要觉得这个事情好像离你挺远,实际我们现在医学上已经越来越肯定最早的猜测,它是用SARS病毒的一段基因加上爱滋病病毒的一段基因合成的。

所以它有SARS的特点,传播性比较强,并有爱滋病基因的一个特点。所以为什么早期第一代的人全都死了,死亡率非常高,一家一家地传播。在武汉第一代传播,将近有三分之一到一半的病人全死了,就是因为第一代毒性特别强。

爱滋病把你免疫系统摧毁了。这个不单是肺炎的问题,所以这个是很大一件事情。制造出这个病毒实际上是人类自我毁灭,现在我们一边,搞出这个病毒实际上是人类自我毁灭,目前没有办法,只能提高自己的免疫力。

(注:讲话中提到的医学和药物名字只是根据发音未经核实)

上述消息也印证媒体此前的报导,武汉的真实死亡人数绝对超乎想像。

4月2日,网络上还传出上海中山医院援助湖北领队谈及武汉的惨状失声痛哭的片段。

有网友评论说,一个见惯可生死的医生,需要多大的震动才能让他在镜头前失声痛哭。一个上千万人的大城市,需要死多少人才能变成没有声音,没有灯光的鬼城?一千万人,就算死去十万二十万,能阻止灯光和人气吗?

到底死了多少人?到底多大的恐怖让人如此的悲痛?

截止目前,中共病毒已爆发3个多月,疫区武汉7个殡仪馆,自3月23日开始每个殡仪馆每天向死者家属发放500个骨灰盒。殡仪馆方面称,尽力在清明前做好发放工作。

有网民推算7个殡仪馆每天合共发放3500个骨灰盒。3月23日至清明节4月5日共12天,累计发放42,000个骨灰盒。

一位知情武汉居民向《希望之声》透露,有家属接到殡仪馆的电话,说他们家的病亡家属骨灰排队,要排到半年以后才能去领。有的家属直到现在也没膁到领取家人骨灰的通知。

他说:排半年就很吓人了,你说死了多少人?这样的话谎言就不攻自破了。他还说,中共高层内部透露的消息是,武汉死了28万人。而习近平3月10日到访武汉前,当地的几十所方舱医院全部清空,他获得的消息是,当天死了超过2.1万人。

当时,网上流传一篇同济医院教授朋友圈的文章,他说,几千个家庭灭户,几万个儿童成为孤儿。

而现在能够在清明节之前拿到骨灰掩埋的,都是官方或体制内的人,有方方面面的关系的家属,才可以提前提出家人的骨灰埋葬。

在武汉市疫情严重时期,流传出中国多家纺织相关工厂现在已不对外接单,只生产官方要求的“尸袋”。一名海外企业老板说,他们是中国的合作伙伴,“要赶制运尸袋,一百万个”。

同时还流传出,武汉的殡仪馆高薪招聘工人搬运尸体,每4个小时达4000元(人民币,下同)或日薪8000元。还有网民在推特写道,武汉有七个殡仪馆84台焚化炉,每天在24小时运作里面还要排著队等待火化。

陆媒2月18日报导,中共肺炎疫情防控形式严峻,目前40台“垃圾和动物尸体处置方舱”已驰援武汉。此方舱可维持“2秒焚烧”,日烧5吨尸体。网友们纷纷表示,“太可怕了…,到底死了多少人”?

武汉居民陈耀辉透露,当时全国各地殡仪馆派人支援武汉,并出动移动式焚化炉协助焚烧,北京的八宝山公墓也派人来增援武汉,日夜焚烧尸体。

网络热传一名武汉殡葬工自述,他记录1月10日到2月25日这段时间,每天殡葬车上的尸体刚卸完,横七竖八堆在焚尸炉的门外,还没来得及歇一会,施处长就催著快走,去接下一批尸体。

有一天,他们4辆车拖了127具尸体,焚尸炉满负荷运行,烧了116具,还剩11具留着明天烧,那时,常有人跳江。派出所叫他们拉。那时原本每次只能拖一至两具尸体小中巴,拆了坐椅,腾出空间后,可以塞十具,如有两个小孩塞11具。

他们有时去医院拉尸体,有时去社区拉死者。车队长还主动拉倒在路上无人理的死人。他们到医院拉尸体,比较方便,大多堆在太平间,也有的堆在走廊里。有一次在一家医院一下子拉了6具,师傅搜索,又找到三具小孩的装在一只裹尸袋里。

还有武汉网友视频爆料说:武汉很多全家感染的几乎灭门的,他家小区对面一栋大楼,从新年期间的灯火通明,到一个多月后只剩几户亮着光。你们相信中共报的武汉只死了3248人吗?疫情现在已经控制住了?

而过去两个月内,中国手机用户减少了1800万。这些人哪去了?也引发舆论质疑。

由于中共对疫情的隐瞒,真实的死亡数据无从查证,但从各种迹象中可以看出中国染疫死亡人数绝对超乎人们的想像。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论