【禁闻】纽约疫情肆虐 特别车队传递避疫信息

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】纽约疫情肆虐 真相车队传递避疫信息

中共病毒肺炎正在美国纽约肆虐,州政府上周下令要求居民呆在家里。在“居家令”实施前夕,全球退出中共服务中心3月21号、22号连续两天组织特别车队,在华人区穿行,告诉人们远离瘟疫的办法。

这个车队由一组车身悬挂标语的车辆组成,这些标语的内容是:“中共就是最邪恶的病毒,祸害全世界”、“拒绝中共,远离病毒”、“法轮大法是人类的希望,退出中共保平安”、:“诚念法论大法好,灾难来时命能保”、“天灭中共,天祐中华”。

当车队在华人社区法拉盛中心区穿梭时,很多路人都停下脚步观看,脸上露出惊喜的神情,一些商家也停下了手中的工作,隔着玻璃拍照。

中国试盒错误率达70% 西班牙弃用

继捷克媒体报导中国生产的快速测试盒错误率高达80%后,西班牙媒体3月26号也报导说,西班牙向中国订购的550万份测试盒,错误率也高达70%。

测试这批医疗用品的西班牙专家说,使用中国生产的测试盒没有任何意义。西班牙卫生局25号也证实,中国产的测试盒效果不好、已经要求停用,并通知中国制造商更换产品。

据报导,这批检测盒来自中国深圳的一家名为“易瑞生物”(Bioeasy)的公司。

编辑/周玉林

相关文章
评论