【今日点击】大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(四)

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】【今日点击】(3732-2)

提要
大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(四)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这一集节目等于是我们,昨天到今天的系列节日当中的第四部分。原因就是面对这种猪鼠大劫年,十愁大劫年,我个人能够理解的,人间的大善,在时间是个神的背景之下,已经在人的环境中充分的表现出来。所以我们依照时间的概念,跟大家看到的,在神韵演出的时候,把整个瘟疫压住。迫于人的选择与环境,神韵演出只能结束,今年的演出全都结束之后,在全球范围内立刻飙升,非常清楚、非常显而易见,所有人都可以看到,这是我们人看到的故事。在今天我们看这一期看节目的时候,感染人数超过50万,那就是半百万对吧,死亡人数同样飙升。所以我们就给连在一起了,跟大家描述何为大善。

大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救 ()

那瘟神怎么来的,后来怎么办?柴胡,人间中药的,而柴胡,所有有一点中药知识的都知道,柴胡跟别的草药不同,谁给的?三皇。有人说这都是迷信,病毒是不是迷信?你都看不着它。说人可以治,疫苗,是,时间是个神,一年之内它做不出来,就等着人死,是不是。改变想法,别一根筋似的。没跟你说吗,你讲人的道理,马克思最行,所以200年来把人都给毁了。这是我们看到的故事,这都是我们民间的故事。民间的故事它为什么有意义,你不用读书,你只要心存善,你是个正常的人都听得懂,这就是普世的概念,这是普世的概念。姜子牙在磻溪钓鱼,是个糟老头;诸葛亮在家里种地,是个农民是不是。周文王到了姜子牙背后不敢出声,等著,一直等到姜子牙自己回头。那刘备带着关羽、张飞到了诸葛亮家门口不敢敲门,那是敬意,他知道请的不是人,他请的是半喇神仙。神仙不要荣华富贵,因为那个东西除了耽误他没有别的好处。

这是神韵演出我们现在能够看到的。那不同的人,看过神韵演出他自己的感悟。希伯来天主教协会的主席说,仿佛回到了家。这是3月6日,在美国的密苏里州的圣路易斯剧院,第三场演出,希伯来天主教协会的主席大卫和夫人,看过演出之后他自己这么讲,神韵的理念与我所信仰的是相通的。他是一个宗教的人士,有着他自己在宗教中的生命认识,乃至于一种人的文化。当他看过神韵演出,那是文艺演出,那完全跟他的东西不相冲突,而是融合为一体。我们认同神韵讲的信仰自由,一切都来自于天堂,也将回归于天堂。那这句话就厉害了,人们应该回归于天堂,这是人善良的认识。

如果你让我说,人间的过程就是一个生命的过程,它只有过去跟未来,它没有现在,现在是个过程,没有人能留住对不对。长生不老,长生不老之药很容易,你只要你的灵魂境界不在三界中,你就长生不老。人只会在脸上动刀动枪,天下最大的笨蛋,天下最大的笨蛋。那所以真正的真正的概念,就是人的灵魂的概念,但是回归天堂这是人的善念。但一个人的灵魂在经过人的这一圈,经过这样的大劫年的过程中,他能否回天堂,不是人说的,是创世主说的。既然人经历了大劫年,那其实在一定的神界,在净化着人,对不对,那是不干的。说这神界有多高,女娲造的人,纣王不检点,女娲想惩罚他惩罚不了,28年。结果女娲就把妖怪给招来了,所以妖怪是女娲招来的,惩罚人。

但是人间的东西,人间的这一切,时程的安排,他的朝廷的长短,不是女娲定的。也就是人间的一切来自于更高的神,那是人不知道的事,不配知道。为什么?人的语言是给人用的,如果人的语言能描绘出来,那就是对神的污辱,所以更高的神是人描绘不出来的。我相信这一切能在神韵中找到,尽管略有区别,展现了信仰、忠诚、善良、慈悲,所有美德能在节目中看到。我感到我们与天堂紧密相连,展现的一切就是让我感到回家,让我觉得那是我生命的归处。很厉害,我觉得很厉害对不对,那是善良生命的归处。那刘伯温怎么说,世间有人行大善对不对,就是你铜打铁罗汉,你也难过着大劫年,除非你真正趋向于善。

那什么叫大善?什么叫大善?神韵展现出来的是真正的大善。在演出的时候它可以抑制住全球的整个疫情,当一旦在人的选择上,选择了人的办法,神韵不能再演了,一撤开人就起来了,付出了代价,付出了自己选择的代价。时间的原因啦,我们就跟大家分享一点点啦。这个人是甲骨文企业的采购部的主任lisa:绝对美得令人窒息,我无法用语言来表述,特别是最后几个节目。你能感到神性是何等的重要,并不是人人都会接受的,但是人人却有神性。这个话说得非常到位的,你接受不接受是你个人这边的事情,对不对,那人们会利用一切去表达,去为自己的利益而左右。

3月13日这个川普宣布紧急状态,3月15日他宣布全国是祈祷日,那很多人看了觉得太政治太利益了。我讲的这一些,可能有朋友会觉得你有点太神话了吧。

你家里藏着美元,你不愿意让你媳妇知道的,你兜里藏着美金,你不愿意让你先生知道的,你兜里藏着美金,上头印着In God We Trust,你信它不信它?你只信那个钱,你不信这句话,你在污辱你自己对不对,那你是个骗子,你是个龌龊之人,那没有什么可讲的,是你自己人品的问题对不对。美国的强大,川普无论如何,他的祈祷日是全国的祈祷日,他真假,心情有多高,但他敢这么说,你敢吗?

彭斯带领着全美国的最高级别的科学家们,在抵抗疫情,每次他们开会自己要祈祷,你比彭斯如何?如果我们愿意,这种神性可以让我们凝聚核心,我们愿意关注它,让神性成为我们生命中一部分。那是每天日常生活当中的真正的实践,那是无比的美好。传递了这种善念,让他感动得落泪而不止。这世界上有太多的敌意,太多的所谓的政治,太多的东西,把我们困扰在自以为是的、身不由己的、个人的世界里。这个人修养很高的。但真相是我们所有人都可以超越这些,成为更大的整体的一部分,和平共处,有着更加高尚的人生的目的。当人们抛弃语言、超越语言本身的时候,你就摆脱了人中的道理对你自身的禁锢。沉默是金是人,智者无语,人就可以达到智者的概念,而不是聪明。聪明一定用嘴去骗人,智者那是真正的智慧与生命、慈悲的展现,因为他不获得。

时间的原因啦,那我扪就跟大家分享这么多。所以这是在我个人眼睛里来讲,我个人觉得这是一个,还是刘伯温的话,这是个大劫年,全世界国家和地区,在出现的这种瘟疫,和同时展现出神韵的这种善念,巨大的善,让世界上每一个人,这是人类的劫难,每一个人都有选择的机会,只看你自己选择的概念。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论