蓬佩奥: 中共欺骗全世界 终有一日会追责

【新唐人北京时间2020年03月26日讯】美国国务卿蓬佩奥周三再次批评中共拖延并瞒报中共肺炎疫情,并指出七国集团的所有国家都已深知中共在欺骗全世界,而最终全世界也将追究中共的责任。

美国国务卿 蓬佩奥:“中共知道,他们是第一个知道这个病毒会对全球构成风险的国家,而他们却一再拖延与全球分享这一信息。”

蓬佩奥在当天上午出席了七国集团电视会议,共同关注中共病毒引发的全球危机,目前各国都已清楚中共一直在疫情上作假。

美国国务卿 蓬佩奥:“今天上午所有与会的国家,都深知中国共产党正在散布虚假信息,企图转移外界对那里真实情况的关注。”

蓬佩奥强调,为防控疫情,各国有关中共病毒的信息都必须完全准确、透明,中共也不例外。

美国国务卿 蓬佩奥:“这是一个持续的挑战,我们仍然需要中共提供当地情况的准确信息,以及中国国内仍然存在的病毒传播水平。”

蓬佩奥同时指出,尽管眼下并不是谴责和问责的时候,但终有一日全世界会对造成这场灾难的中共追究责任。

美国国务卿 蓬佩奥:“等我们解决了危机之后,等我们重新让经济走上正轨之后,全世界会有时间对所发生的一切追责。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论