北加六县要求实验室提交所有检测结果

【新唐人北京时间2020年03月25日讯】周二,北加州六县共同发布新规定,要求检测中共病毒实验室,必须将各地区所有居民检测结果,提交给健康医疗提供机构,以及相应的州和地方卫生部门官员。全面的信息帮助卫生部门官员更好的了解感染率和可能感染群的位置。

由于目前,实验室只提交中共病毒检测阳性的结果,这让公共卫生部门官员难以了解整体上到底有多少人经过检测。

这项新规定,将要求实验室提交所有阳性、阴性、不确定的结果,全面的信息帮助卫生部门官员更好的了解感染率和可能感染群的位置。

公共卫生部门表示,随着商业和学术性实验室检测中共病毒的可能性提升,收集私人实验室的检测报告变得很重要,因为目前的数据仅仅反映了辖区受感染人数的一小部分。

圣塔克拉拉县公共卫生部主任Sara Cody说,这项命令将会确保该地区和整个州公共卫生官员能够获得所需要的信息,以了解、预测和应对病毒未来传播趋势。

目前,旧金山湾区七个管辖区共有930例确诊和19个死亡案例,湾区确诊总数超过了加州总数的一半,但却无法确认社区感染是否在加速。

周二,圣塔克拉拉县通过了三百万美元救济金,来帮助当地非营利机构、社区组织、重要服务和低收入居民和无业游民问题。

新唐人记者古馨乐硅谷综合报导

相关文章
评论